Maza11Можно фонотекой начать пользоваться, там есть вид проводника, но просто привык Проводником С первого дня (более 14-ти лет назад) только библиотека и никаких проводников ни разу. Сортировка в библиотеке может быть настроена по разному, у меня обычно по папкам. Всякие опции прослушанные раз, не прослушанные и прочие просто удаляю.
Номерами треков никогда не был озабочен, сейчас посмотрел внимательней в папке с музыкой... если альбом разбит потреково и в названиях нет номеров, то в плейлисте по алфавиту выстраиваются, если номера или имеется CUE, то как в альбоме.
Т.е. как качнул альбом откуда-то, в таком виде он и лежит, в таком виде и в плейлисте показывается. Где-то на разбитых имеется текстовый трек лист и можно вручную выставить номера на треки, но оно мне надо ? Их-же тысячи треков и если править в альбоме, где не имеется нумерации, то нужно искать в сети этот альбом, посмотреть порядок, проставить вручную.
А цвет в этой сборке на желаемый мне не поменять, интерфейс сделан по "модному", мне даже панели местами не поменять или скрипты в них. Не хочется терять время на изучение SMP. Тут ещё разделение в строительстве сборок (DarkOne v4.0 (JS) - DarkOne v4.0 (WSH).
Мотивации перехода с (WSH) на (JS) и с PSS на SMP не понял и не хочу понимать. такое ощущение, что авторам сборок заняться больше не чем было.