Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123108109110111112113114далее
Parf: Программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы и т.д. (часть 2)
Naytaco
Member
293/674 ответов, #22 в рейтинге
1 год на iXBT, с мая 2023
Чаще пишет в "Цифр.звук" (40%)
Инфо Ответить
N
Naytaco Member
2 месяца назад / 16 января 2025 16:52
Нда... Наборчик надо сказать... Видимо не по надобности. А до-кучи.
4Mayday
Member
11/269 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "ДК TV" (14%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
M
4Mayday Member
2 месяца назад / 16 января 2025 19:56
vladj
Удалять те, которыми не пользуешься, с этого набора лично я выбросил-бы две трети.
Удалил десяток наиболее ненужных на вид компонентов - центральная панель стала белой, содержимое вообще не отображается никак. ))
Хорошо, что бэкап был.
vladj
Member
1060/2897 ответов, #5 в рейтинге
14 лет на iXBT, с октября 2010
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (36%)
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
2 месяца назад / 16 января 2025 21:46
4Mayday
наиболее ненужных на вид компонентов
Это не вариант выбирать не нужные на вид, на чей вид ? Расписывать для чего каждый плагин с такого набора, никто не подпишется на это. Прикинь, что по каждому нужно описание, затем вопрос тебе юзаешь-ли например foo_vst, работаешь-ли с архивами фубаром, делаешь-ли запись фубаром. Начиная с версии 2.0 удаление некоторых плагинов приводит к не запуску фубара. Например даже вполне безобидного DSP, который лично мне на фиг не сдался. Ты что, управляешь по сети фубаром со смарта или стримишь в сеть с плагином foo_upnp ? С foo_uie_explorer у меня не запустится ни одна сборка, ибо в службах отключен сервер, я не пользуюсь этим и т.д. Убиться легче, чем описывать для чего каждый плагин.
Rousseau
Member
4/57 ответов
3 года на iXBT, с июня 2021
Инфо Ответить
R
Rousseau Member
1 месяц назад / 21 января 2025 10:29
Скажите, а bit perfect можно сделать на фубаре? Разобрался только как на hiby, но на нем при сканировании музыки пишет permission denied
vladj
Member
1061/2902 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 месяц назад / 21 января 2025 11:49
Rousseau, в настройках виндовых Звук обе галочки на монопольный режим, в фубар инсталлировать плагин WASAPI.fb2k, скачиваешь, не нужно из архива доставать. Запускаешь фубар, компоненты, инсталл, указываешь на скачанный, применяешь.
Фубар перезагрузится, в настройках его вывода выбираешь WASAPI - твоё устройство вывода. Васапи шаред (для общего режима) не используй (вдруг он у тебя установлен), у нас должен быть выход в эксклюзиве, т.е. в монопольном режиме с обходом виндового микшера.
Rousseau
Member
5/58 ответов
3 года на iXBT, с июня 2021
Инфо Ответить
R
Rousseau Member
1 месяц назад / 21 января 2025 12:15
vladj
Спасибо за ответ. Но я имел в виду фубар на телефоне. Но и на компе тоже надо сделать.
step55
Junior Member
6/6 ответов
3 года на iXBT, с декабря 2021
Россия, Москва
Инфо Ответить
step55 Junior Member
1 месяц назад / 21 января 2025 22:47
4Mayday

Всем привет!

У кого-нибудь есть сборка с таким интерфейсом? Поделитесь, пожалуйста. Нигде не могу найти.

См. скриншот.

Ищу стабильную версию, так как моя начала глючить.
Приветствую. Уже долго пользуюсь такой версией: архив лежит на яндекс диске: https://disk.yandex.ru/d/B6zD8XfHsWFEzQ
Работает хорошо. DSD выводит если нужно. Я, правда уже не помню, доустанавливал какие-то плагины или нет... Успехов.
vladj
Member
1063/2904 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 месяц назад / 22 января 2025 11:04
step55
Уже долго пользуюсь такой версией
Он спрашивал совсем не про DarkOne, предлагаемая тобой DarkOne набита плагинами под завязку, не настроено ничего, кнопки прописаны плохо, ну так уж Кутузов их делает, у Анархиста кнопки поинтересней.
step55
Junior Member
7/7 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
step55 Junior Member
1 месяц назад / 23 января 2025 20:26
vladj

step55
Уже долго пользуюсь такой версией
Он спрашивал совсем не про DarkOne, предлагаемая тобой DarkOne набита плагинами под завязку, не настроено ничего, кнопки прописаны плохо, ну так уж Кутузов их делает, у Анархиста кнопки поинтересней.
А есть вариант "на попробовать"? Или откуда скачать версию? Я выбрал этот, потому, что он без проблем скачался и воспроизводит ДСД. Пробовал другие версии, но либо нужно что-то доустанавливать, а получается не всегда, либо ещё какие проблемы. Тут же запустил и всё...
vladj
Member
1066/2909 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 месяц назад / 23 января 2025 21:37
step55
А есть вариант "на попробовать"? Или откуда скачать версию?
Вариантов сотни, качаются все беспроблемно, можно сначала почитать описание, посмотреть скриншоты, выбрать или русифицированную или на родном для сборок английском. Треки DSD воспроизводятся при наличии плагина foo_input_ffmpeg. В DSP у меня сейчас оба окна пустые, т.к. версия 1.5.5 позволяет выкинуть много чего не нужного (для меня) из компонентов.
В ресивере и в цапе нет декодера DSD поэтому всё принимается в РСМ.
К сообщению приложены файлы:
step55
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
step55 Junior Member
1 месяц назад / 23 января 2025 21:56
vladj

step55
А есть вариант "на попробовать"? Или откуда скачать версию?
Вариантов сотни, качаются все беспроблемно, можно сначала почитать описание, посмотреть скриншоты, выбрать или русифицированную или на родном для сборок английском. Треки DSD воспроизводятся при наличии плагина foo_input_ffmpeg. В DSP у меня сейчас оба окна пустые, т.к. версия 1.5.5 позволяет выкинуть много чего не нужного (для меня) из компонентов.
В ресивере и в цапе нет декодера DSD поэтому всё принимается в РСМ.
Благодарю за ответ. Попробую поискать. Плагин, что вы привели похоже не тот. У меня установлен для DSD /SASD. Читает и открывает так же iso, без переписки их куда-то ещё. Что очень удобно. Через РСМ, в моем ЦАП, звук неважный. При выводе через АСИО - отличный! Плюс, никакие системные звуки не мешают.
vladj
Member
1067/2910 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 месяц назад / 23 января 2025 22:38
step55
У меня установлен для DSD /SASD
Для SASD в этой сборке установлен конечно foo_input_sacd. Русифицированная, не настроенная, с полным набором мусора (плагины, которые многим не нужны) лежит ТУТ.
mod_lord
заблокирован в форуме до 08 марта 2025, 12:27
703/13864 ответов, #27 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо Ответить
mod_lord заблокирован в форуме до 08 марта 2025, 12:27
1 месяц назад / 31 января 2025 17:15
Как правильно записывать интернет радио ? Нажимаю convert, запись в Wav, но у него нет времени окончания, и всё что я делаю в итоге приводит к удалению записанного файла причем стоит Delete to Recycle Bin ... а там ничего нет, и восстановить тоже не получается.
Axel_f
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с января 2025
Инфо Ответить
A
Axel_f Junior Member
27 дней назад / 07 февраля 2025 23:53
Можете меня отпинать,хочу визуализацию в фубаре
Ну,чтобы шевеления на экране были при воспроизведении аудио как в старые добрые времена
Я ньюфаг,открыл для себя флак и хочется незатейлевых движений перед глазами
Винамп както криво cd рипы крутит
PahanV
Member
560/15195 ответов, #62 в рейтинге
25 лет на iXBT, с февраля 2000
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
27 дней назад / 08 февраля 2025 01:13
нуууу там есть осцилоскоп , VU meter , пик метер и спектрум..
vladj
Member
1071/2934 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
26 дней назад / 08 февраля 2025 10:21
Axel_f
Можете меня отпинать,хочу визуализацию в фубаре
Пинать не за что, законное желание. Подбираем плагины стоковые для фубара Milkdrop2, avs. Если заморочиться посильнее, то пристроить что-то из старых винамповских или от виндовс медиа плеера,
Mitrich2
Member
266/577 ответов
7 лет на iXBT, с декабря 2017
Чаще пишет в "Цифр.звук" (46%)
Россия
Инфо Ответить
M
Mitrich2 Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 14:01
Народ, посоветуйте нормальную сборку по звуку, без звукоулучшалок накрученных всяких, просто с установленными нужными плагинами всеми, чтоб все возможные форматы читало
пользуюсь давно сборкой от аудиофилсофт, но понял что там что то накручено что ярчит дико, особенно в драйверах асио

или кто глянет эту сборку, что там отключить может надо просто?
https://disk.yandex.ru/d/Xt3jvV9-SSJMaA
привык просто уже к этому интерфейсу

Исправлено: Mitrich2, 16.02.2025 14:25

vladj
Member
1072/2939 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 14:47
Mitrich2
особенно в драйверах асио
Ну например у меня цап поддерживает аппаратное асио, но я юзаю по wasapi вывод. А так... у тебя там куча не нужного мусора в компонентах, но где нам знать который тебе именно нужен ? Спрашивать тебя о каждом из 10-15 ?
PahanV
Member
561/15205 ответов, #62 в рейтинге
25 лет на iXBT, с февраля 2000
21 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
P
PahanV Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 15:25
Mitrich2
нормальную сборку по звуку, без звукоулучшалок накрученных всяких, просто с установленными нужными плагинами всеми, чтоб все возможные форматы читало
ваниль
Naytaco
Member
354/818 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
N
Naytaco Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 16:43
Ваниль это сток?
Для непросвещённых - почему такое название?
vladj
Member
1073/2940 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 17:03
Naytaco
Ваниль это сток?
Сток это от Питера, а авторские сборки всё-равно нужно под себя модифицировать.....по интерфейсу, по плагинам. Кстати про ваниль я тоже не знаю, хотя с фубаром пятнадцатый год и сборок у меня разных под 40.
Naytaco
Member
355/819 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
N
Naytaco Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 17:10
vladj
А почему предпочитаете Wasapi, если не секрет (а не Asio)?
vladj
Member
1074/2941 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 19:38
Naytaco, насколько я понимаю Asio придумали изначально для миди, подключаемые к компам инструменты, синтезаторы, гитары и проч с целью поиметь малые задержки. Фубар больше аудиоплеер, чем приложение для воспроизведения музыки. На моём сетапе по Asio изредка пролетают потрескивания одиночные, в ломы заниматься поисками этого трабла... тем более разницы лично я у себя не слышу. Это одна из причин, вторая наличие нескольких компов и иметь настройки в сборках универсальные для всех их проще, wasapi работает везде, микшер винды обходится стороной. Сегодня я настроил всё как нужно, завтра утащил сборку на комп в машину, на вернду, на кухню... а там нет цапа с Asio. Я в принципе отвечал Митричу, который не любит звуолучшалок, но имеет их под завязку в го сборке, ак и мелькли многочисленные, от которых в глазах рябит. Ни разу не юзал более пяти минут сборки с сайта аудиофила, как по мне интерфейс безобразен. Для новичов, имхо, интересней русифицированная сборка взятая ТУТ, оставить можно одну тему, DarkOne v.3.0.
А "чтоб все возможные форматы читало" по запросам Митрича, так это совершенно в любой сборке сделать просто и плагинов всего 4-5.
Naytaco
Member
356/820 ответов, #22 в рейтинге
Инфо Ответить
N
Naytaco Member
18 дней назад / 16 февраля 2025 19:43
vladj
Кстати, у меня "потрескивания" случаются иногда (на некоторых альбомах) на KS. Приходится делать пассы руками.
На Wasapi и Asio не наблюдал.
Mitrich2
Member
267/578 ответов
Россия
Инфо Ответить
M
Mitrich2 Member
18 дней назад / 17 февраля 2025 03:34
vladj
Для новичов, имхо, интересней русифицированная сборка взятая ТУТ,
там понапихано хз что, пол сотни или больше плагинов, "звукоухудшалок" втч...

А "чтоб все возможные форматы читало" по запросам Митрича, так это совершенно в любой сборке сделать просто и плагинов всего 4-5.
а список есть плагинов нужных так сказать? чтоб только их оставить, а остальное снести, или с нуля собрать свой вариант?

пробовал голый фубар, но он ни какой по звуку в общем... получается, звукоулучшалки какие то все таки нужны?
можно конечно поштучно ставить каждую начисто и тестить, но как это муторно блин...
была бы какая то заводская сборка с "оптимальным" звуком, для новичков, кто не хочет ковыряться, но такого наверно не существует

Добавление от 17.02.2025 03:30:

PahanV
ваниль
это что?

Добавление от 17.02.2025 03:34:

vladj
сборки с сайта аудиофила, как по мне интерфейс безобразен
ну тут на любителя, я просто давно на его сборках (изначально), уже привык
но звук там конечно, то вч задраны, то ярчит (плагин "лампового звука" какой то может, хз)
но мне его сборка нравится больше чем от "реалиста", - у него какой то сухой слишком звук, с лупящими нч

или плеер может какой посоветуете с более менее нормальным звуком, где не надо ковыряться?
ALbumPlayer испортился давно, кривой, не все треки показывает в плэй листе, особенно если мешанина из мп3 флак алак, да и эквализирован сильно.
Аимп "прямой", но по звуку не зашел

Исправлено: Mitrich2, 17.02.2025 03:50

vladj
Member
1075/2942 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
17 дней назад / 17 февраля 2025 10:24
Mitrich2
а список есть плагинов нужных так сказать? чтоб только их оставить
Ты не написал какие форматы и куда выводишь. Например мне нужно для многоканала, а в новых версиях плагин foo_input_ffmpeg заменяет несколько звуковых. На старой версии по ссылке выше ядро фубара 1.5.5 потому плагины индивидуальны звуковые, foo_input_sacd для прослушивания образов SACD, foo_input_dvda для образов DVD Audio, foo_ac3 для многоканала ac3, foo_input_monkey для многоканала формата APE, foo_cdda для образов обычных СД дисков, foo_input_dtshd для формата dts. Ну и для вывода минуя виндовый микшер foo_out_wasapi. В настройках виндовых Звук обе галочки на монопольный режим, в менеджере DSP пусто (только один плагин там foo_input_dvda). В версиях 2.и выше foo_input_ffmpeg заменяет foo_input_sacd, foo_input_dtshd, foo_input_monkey, но зато в крайних версиях не удалить foo_dsp_std.
Mitrich2
Member
268/579 ответов
Россия
Инфо Ответить
M
Mitrich2 Member
16 дней назад / 18 февраля 2025 07:04
vladj
я слушаю только 2.0, АС или н/у, форматы по максимуму чтоб читало;
вот список установленных плагинов, что из этого может тс "ухудшать звук", что можно/нужно удалить из этого?
https://disk.yandex.ru/d/srUDsF3SgwjeyQ
vladj
Member
1076/2943 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
16 дней назад / 18 февраля 2025 09:51
Mitrich2
я слушаю только 2.0
Имеет значение как слушаешь, но ты не ответил. Наушники в джек втыкаешь, с джека на усилитель (на колонки) берёшь аналог, по цифре на цап выгоняешь ? Asio для чего ? На встройке реалтека не поддерживатся...мне откда знать, может ты эквалайзером балуешься ? Может ещё что-то из звуковых фишек тебе требуется ?
Для меня нпример лишние (если юзать стерео) на первом скрине 15, на втором 15, на третьем 12 и на четвёртом 13.
Это что, составлять для тебя список из 55 плагинов не нужных печатая их на английском ?
PS, блин, годами не слушаю по аналогу, залил сборку, которую потестил с наушниками, воткнул их в передний джек, воспроизводит на наушники все форматы от 44.1 до 192. Была русифицирована, обновил до 2.24, чуток смешались языки в настройках. https://disk.yandex.ru/d/9qj9Iyfm1zRW9w

Исправлено: vladj, 18.02.2025 12:06

vladj
Member
1077/2944 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
16 дней назад / 18 февраля 2025 12:07
Скрин сборки и настроек
vladj
Member
1078/2947 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
15 дней назад / 19 февраля 2025 12:47
Окно фубара (для скачавших инфа) таскается мышей за пустую область вверху между кнопками и сикбаром.
on/off
Junior Member
1/1 ответов
Недавно на iXBT, с февраля 2025
Инфо Ответить
o
on/off Junior Member
14 дней назад / 20 февраля 2025 12:27
vladj

Rousseau, в настройках виндовых Звук обе галочки на монопольный режим, в фубар инсталлировать плагин WASAPI.fb2k, скачиваешь, не нужно из архива доставать. Запускаешь фубар, компоненты, инсталл, указываешь на скачанный, применяешь.
Фубар перезагрузится, в настройках его вывода выбираешь WASAPI - твоё устройство вывода. Васапи шаред (для общего режима) не используй (вдруг он у тебя установлен), у нас должен быть выход в эксклюзиве, т.е. в монопольном режиме с обходом виндового микшера.
А можно скрин хотя бы скажите где настройки для монопольного режима находятся ? где галки ставить?
vladj
Member
1079/2948 ответов, #5 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
14 дней назад / 20 февраля 2025 12:46
on/off
А можно скрин хотя бы скажите где настройки для монопольного режима находятся ?
Минус монопольного режима в том, что звук может вывести только одно приложение, например при прослушивании аудио в плеере не пройдёт звук вызова с мессенджера, зато микшер винды в монопольном обойдён стороной, т.е. нет программной обработки. Если нужен звук с нескольких приложений, оставляем общий режим, где прийдётся выставить и кол-во каналов и частоту.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123108109110111112113114далее
Последние обсуждения в Конференции
21:30Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
21:30Поясните за U.2/U.3? Какая у них совместимость? SAS3? Серверы
21:30Выбор ресивера ДК аудио
21:30Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
21:30Не совсем старые (до 2016 года) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее Тех. поддержка
21:30Выбор ноутбука ценой от 50 до 100 тысяч рублей Ноутбуки
21:29Звуковые карты Asus Strix Raid DLX, Strix Raid Pro и Strix Soar Цифр.звук
21:29ИИ делает человека глупее ИИ
21:27 Квантовые процессоры, Intel Tangle Lake и другие Процессоры
21:27 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
21:26Китайские автомобили. Обсудим? Авто
21:25Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
21:24Выбор камеры, снимающей видео 2016 - 2024 Видеозахват
21:23Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
21:23Мир Танков (World of Tanks) - обсуждение free MMO игры Игры
21:22Алкоголь убивает Спорт
21:17Задачи по физике Наука
21:15Выбор электрического духового шкафа Бытовая техника
21:15Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
21:14О степени вреда сотовой связи. Влияние сотовых телефонов на здоровье. Излучение. SAR. Моб. операторы
10:29В «Яндекс 360» появилось мобильное приложение «Календаря»
09:51вчераБольшое обновление Firefox — вертикальные вкладки, новая боковая панель и многое другое
2 дня назадВ «Яндекс 360» обновили «Мессенджер», «Диск» и «Календарь»
2 дня назадНовый телефон за час: в «М.Видео» запустили быструю доставку электроники через «Яндекс Еду» и «Деливери»
2 дня назадБыстро и безопасно: восстановить доступ к «ВТБ Онлайн» теперь можно, приложив банковскую карту к смартфону
2 дня назадЗавод Росатома в Санкт-Петербурге станет «пилотом» по роботизации и «безлюдным» технологиям
3 дня назадПочти 2 миллиона человек за два дня: самозапрет на кредиты в «Госуслугах» оказался чрезвычайно популярен
3 дня назадЛидер облачного офисного ПО для работы в России: «Яндекс 360» обошел Microsoft 365
5 дней назадЛюди просто не пользуются MagSafe. Apple объяснила, почему этой технологии нет в новом iPhone 16e
5 дней назадНа Apple подали в суд, обвиняя компанию в том, что она врёт и вводит в заблуждение относительно углеродной нейтральности своих продуктов