Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899113114115далее
Parf: Программный аудиоплеер "Foobar 2000". Плагины, советы и т.д. (часть 2)
vladj
Member
807/2501 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с октября 2010
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 год назад / 20 февраля 2024 17:31
mod_lord
видео просто запищите и на ютуб - всем будет полезно
Не научился за 20-ть с лишним лет писать видео, набросал чуток по панелям-табам для общего представления и помня в каком трансе сам был познакомившись с фубаром. Установившим фубар впервые довольно сложно заделать даже первоначальные настройки.
Что-бы получить первоначальный интерфейс инсталируем портабельно, в любое место выбирая перед первым запуском к примеру
в левой части окна в лайоутах вторую строчку, справа желаемый цвет интерфейса, ОК.
Для редактирования нужно разрешить File, Preferences, Display, Default User Interface Enable layout interface - ставим галочку.
Попутно Media Library, Add... указываем папку с музыкой, опция Exclude убираем *.CUE. Опция Networking устанавливаем No proxy.
Опция Playback в ReplayGain выбираем none, стаим галочку на Cursor follows playback. Настраиваем выход звука в опции Output выбирая
своё устр-во. В Shell integration убираем *.CUE. и внизу Apply, т.е. применяем. ОК.
Видим, что панель библиотеки присутствует в табе, панель свойства поменяем на панель плейлистов... правой по кнопке Selection Properties
две панельки станут синими, в контестном меню мы видим, что можно поменять эти панели на другие (Replace UI Element), Rename tab (переименовать панель), Remove tab - убрать панель, Add new tab - добавить в таб панель если он пустой.
Но мы меняем панель свойства на плейлисты, потому выделяем Selection Properties, правой ниже, в синем окне Replace UI Element,в вышедшем оконце выбираем Playlist Manager. Не пугаемся если что-то накосячим.
Общая суть редактирования... имея слева всё пустым без табов правой по окну, Replace UI Element, Add New Tab, OK. Получили первый таб. Ещё раз Add New Tab, OK. Получили правей второй таб. Далее вставляем в табы панели...левой раз по левому табу, чуть ниже уже в окне левой раз по нему Album List, OK. Если ранее добавили папку с музыкой, то в окне библиотеки уже увидим её, внизу окна опция View выставляем сортировку библиотеки по структуре папок. Будем видеть всю музыку как в проводнике винды.
Щёлкаем разок (выделяем) по табу справа (куда плейлисты пристроим), чуть ниже уже в окне левой раз по окну и выбираем Playlist Manager, ОК.
Названия табов меняем щёлкнув по кнопке двойным. Таким образом слева мы получили два переключаемых таба, библиотеку и плейлисты, а справа у нас уже есть панель автоплейлиста. Панели настроены, отключаем снимая галочку редактирования на Enable layout interface. Выбираем что-то в библиотеке двойным, всё попадает в разовый автоплейлист. Для реализации такого идём в настройки, медиабиблиотека, альбом лист. По акции двойного клика устанавливаем Send to current Playlist. Проверяем наличие галочки на старт плейбэк после отправки в плейлист.
Из библиотеки можно насобирать альбомы-треки в плейлист вызывая в библиотеке правой щёлкая не Send (отправить), а Add (добавить). Добавлять можно при прослушивании. А если Send, то отправить в плейлист можно папку одного исполнителя с несколькими альбомами, любой только один альбом и даже вообще всю музыку. Краш плеера это нечто, не знакомо такое понятие, может его антивирь портит ?
insalte
Member
209/220 ответов, #21 в рейтинге
11 лет на iXBT, с апреля 2014
Чаще пишет в "Цифр.звук" (96%)
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 20 февраля 2024 17:52
vladj
может его антивирь портит

Кстати да, это только у меня Windows Defender превью предпоследнюю удаляет?
mod_lord
заблокирован в форуме
525/10140 ответов, #25 в рейтинге
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Рынок" (11%)
Федеративные Штаты Микронезии
Инфо Ответить
mod_lord заблокирован в форуме
1 год назад / 20 февраля 2024 18:54
insalte
Тебе же сказали что телать
Что делать? я не понимаю. Какое решение есть с сохранением?
insalte
Member
210/221 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 20 февраля 2024 19:01
mod_lord
Создаёшь, выходишь, а потом дальше - пока не закроешь не сохранится после вылета
mod_lord
заблокирован в форуме
526/10141 ответов, #25 в рейтинге
Инфо Ответить
1 год назад / 20 февраля 2024 22:02
пока не закроешь не сохранится
это не решение проблемы
vladj
Member
808/2502 ответов, #9 в рейтинге
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (37%)
Россия, Perm
Инфо Ответить
v
vladj Member
1 год назад / 20 февраля 2024 22:22
Даже рука не поднимается выкладывать стоковую версию, настолько она не удобна. Касается библиотеки, плейлиста, отсутствие нормальной статус панели, возможность работы с размерами окна более расширенные, потому сборка на колумнсах. Разархивировать желательно на пользовательский раздел, первый раз запускать от Админа что-бы защита виндовая познакомилась. Добавляем папку с музыкой в Media Library, настраиваем выходное устр-во. В библиотеке читаются-видны и играют в фубаре образы DVD Audio, SACD. https://disk.yandex.ru/d/fDgokIcX3NbJBw размер окна залочен в настройках, подраздел Main Window, снять галочку с запрета изменения размеров. Окно фубара "перетаскивается" по экрану мышей, курсор на свободное место выше плейлиста и таскаем.
insalte
Member
211/222 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 21 февраля 2024 09:05
mod_lord
это не решение проблемы

А никто и не говорил - это сейв, чтобы не проходить всё с самого начала
VDR
Member
7/541 ответов, #114 в рейтинге
Чаще пишет в "Процессоры" (65%)
Инфо Ответить
V
VDR Member
1 год назад / 22 февраля 2024 12:26
insalte

VDR
Что бы сказать - "Я сэкономил 15$ просидев две недели у ПК за конвертацией 10 Тб музыки, которая есть у любого, у кого установлен Спотифай..."

Просто сразу перегоняю в alac, с разбивкой по трекам.
:laugh:
Это у тебя в одной голове уживается?
Я даже не буду писать про разные издания, качество и тп., один вопрос только - Спотифая ещё не отключили разве?
Можешь заменить "у кого установлен Спотифай" на у кого установлен Deezer 24/96 flac, у кого установлен Roon c Tidal, Qobuz, у кого ...
Я на автомате указал Спотифай, потому что слушаю со стриминга в наушниках, и мне hi-res не нужен, да и дешевле он...
Если ты пользуешься стримингом - у тебя есть доступ к музыке всего мира. Слушаешь только оффлайн музыку - сознательно ограничиваешь себя в кругозоре.
Что такое 10Тб музыки во flac 16/24 ? Это порядка 400 тысяч трэков - почти ноль в сравнении с более 100 миллионами трэков на стрим сервисах. Но если пересчитать в часы воспроизведения - это более 3-х лет непрерывно воспроизведения. Т.е. это не коллекция, это просто тупое собирательство. Да и цифровая коллекция ... даже звучит странно.
___________________________________________________________________________________________________________________________

Вопрос по теме:
Есть четырех канальный flac, как средствами foobar конвертировать его в Alac? Alac не поддерживает 4-х канал, т.е. нужно конвертировать в 5.1. Как это сделать, оставив нулевым центральный канал и саб ?

Исправлено: VDR, 22.02.2024 15:39

mod_lord
заблокирован в форуме
527/10160 ответов, #25 в рейтинге
Инфо Ответить
1 год назад / 22 февраля 2024 17:04
VDR
Как это сделать, оставив нулевым центральный канал и саб ?
matrixmixer есть?
VDR
Member
8/542 ответов, #114 в рейтинге
Инфо Ответить
V
VDR Member
1 год назад / 22 февраля 2024 18:07
mod_lord

VDR
Как это сделать, оставив нулевым центральный канал и саб ?
matrixmixer есть?
matrix_mixer_0_30b.exe ??
insalte
Member
212/223 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 22 февраля 2024 18:46
VDR
Matrix Mixer 0.3 (foo_dsp_mm)

Добавление от 22.02.2024 18:46:

VDR
у тебя есть доступ к музыке всего мира

Я бы на твоём месте не был в этом уверен, это раз
А во-вторых далеко не всё есть на стриминге, особенно если ты не мейнстрим слушаешь
VDR
Member
9/543 ответов, #114 в рейтинге
Инфо Ответить
V
VDR Member
1 год назад / 22 февраля 2024 18:48
insalte

Matrix Mixer 0.3 (foo_dsp_mm)
И???
Установил, и как его использовать для конвертации?
insalte
Member
213/224 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 22 февраля 2024 20:24
Загуглить "foobar2000 matrix mixer" - по общим настройкам, а конкретный случай 4->5.1 я хз, в целом это какая-то говнозатея, как и сам ALAC

Добавление от 22.02.2024 20:24:

Кстати, в стандартных DSP есть апмикс в 5.1 - простой и без всяких настроек
Quake3
Member
179/1036 ответов, #8 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (40%)
Web-страница
Инфо Ответить
Q
Quake3 Member
1 год назад / 22 февраля 2024 22:01
VDR
Толку от этих 100 миллионов никакого.
70-80% хлам. Из этих 20-30% делим на 100 жанров, Вы предпочитаете условно 10.
В каждом жанре условно 100 исполнителей, Вы предпочитаете 5.
Всего, примерно, 125000 композиций.

Соответственно, примерно от 1го до 0.1го процента музыки интересно одному человеку.
И еще, добавление неизвестной музыки, в основном, добавляет в раздел хлам, нежели в значимое ...
mod_lord
заблокирован в форуме
528/10165 ответов, #25 в рейтинге
Инфо Ответить
1 год назад / 22 февраля 2024 22:33
Quake3
квачер ты в чемпионов играешь?

Добавление от 22.02.2024 22:29:

VDR
Если ты пользуешься стримингом - у тебя есть доступ к музыке всего мира. Слушаешь только оффлайн музыку - сознательно ограничиваешь себя в кругозоре.

а что если слушаешь постоянно радио разножанровое, выцепляешь названия групп, качаешь их дискографию, отсушиваешь основное, а потом продолжаешь слушать радио?

Что такое 10Тб музыки во flac 16/24 ? Это порядка 400 тысяч трэков - почти ноль в сравнении с более 100 миллионами трэков на стрим сервисах. Но если пересчитать в часы воспроизведения - это более 3-х лет непрерывно воспроизведения. Т.е. это не коллекция, это просто тупое собирательство. Да и цифровая коллекция ... даже звучит странно.

как получена цифра 100млн треков? На самом деле ж не надо наследние всего человечества на всех возможных языках.

Плюс коллекции что у вас там и многоканал и видео и концерты и о-боже винил рипы.... такого в спотифаях не будет

Добавление от 22.02.2024 22:33:

Quake3
Всего, примерно, 125000 композиций.
эт если по 4 минуты, то 8300 часов... за три года вполне можно управиться. даже интересно было бы через приложуху оценить всё это с неким замером уровня радости. посравнивать патерны. это тянет на бизнесс прорыв.
Quake3
Member
180/1037 ответов, #8 в рейтинге
14 лет на iXBT, с марта 2011
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (40%)
Web-страница
Инфо Ответить
Q
Quake3 Member
1 год назад / 22 февраля 2024 22:46
mod_lord

квачер ты в чемпионов играешь?
Нет
Играю в это.
даже интересно было бы через приложуху оценить всё это с неким замером уровня радости. посравнивать патерны.
Не совсем понял, что сравнить?
mod_lord
заблокирован в форуме
529/10168 ответов, #25 в рейтинге
Инфо Ответить
1 год назад / 23 февраля 2024 00:13
Quake3
Нет
Играю в это.

фу таким быть. бегом качать чемпов.

Не совсем понял, что сравнить?
какой отклик организма на разную музыку, а есть ли совпадения с другими слушателями в чем то.
VDR
Member
10/544 ответов, #114 в рейтинге
Инфо Ответить
V
VDR Member
1 год назад / 23 февраля 2024 02:11
insalte

Загуглить "foobar2000 matrix mixer" - по общим настройкам, а конкретный случай 4->5.1 я хз, в целом это какая-то говнозатея, как и сам ALAC
Кстати, в стандартных DSP есть апмикс в 5.1 - простой и без всяких настроек

Мне нужно 4-x канальный flac перегнать в 5-канальный Alac, оставив центральный канал пустым.
Нафига мне DSP на воспроизведение и микс каналов???
matrix mixer - это вообще какое то говно мамонтов. 2008 года выпуска никак не работающее с современным софтом. На ху эту шляпу советовать???

Добавление от 23.02.2024 02:11:

mod_lord

а что если слушаешь постоянно радио разножанровое, выцепляешь названия групп, качаешь их дискографию, отсушиваешь основное, а потом продолжаешь слушать радио?
IMHO, это самый оптимальный вариант.
mod_lord

как получена цифра 100млн треков? На самом деле ж не надо наследние всего человечества на всех возможных языках.
Легко. Записи начиная со времен царя гороха + на всех возможных языках + 100500 версий одного и того же альбома + синглы + всякая бня
mod_lord

Плюс коллекции что у вас там и многоканал и видео и концерты и о-боже винил рипы.... такого в спотифаях не будет
Много канал, уникальные версии альбомов, (для извратов винил рипы ) - это частные случаи. Такого материала мало.
mod_lord

эт если по 4 минуты, то 8300 часов... за три года вполне можно управиться.
Зачем??? Я бы сократил реальный интерес человека еще раз в сто. Итого останется 4-суток музыки, которою можно слушать чаще чем 1 раз в 5-10 лет.
alexx12345
Member
88/4613 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2012
1055 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Оптич. носители" (59%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
alexx12345 Member
1 год назад / 23 февраля 2024 08:38
VDR
Мне нужно 4-x канальный flac перегнать в 5-канальный Alac, оставив центральный канал пустым.
Поясните пожалуйста, а причем тут форматы контейнеров flac и alac? Есть понимание, что нужно редактировать упакованное в них содержимое? Если мне не изменяет мой склероз, то это файлы с расширением mlp. Или что там внутри ваших flac? Не думаю, что что-то другое..

Когда-то тоже этой дурью маялся, но давно не в теме. Поищите, что сейчас актуально по запросам в поисковиках: MLP Decoder и MLP Encoder.
insalte
Member
214/225 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 23 февраля 2024 09:08
VDR
Мне нужно 4-x канальный flac перегнать в 5-канальный
Нафига мне микс каналов???

Ниччё не щёлкает в коробке?

VDR
Нафига мне DSP на воспроизведение

Невероятно но факт: DSP всё равно воспроизведение или конвертация

VDR
matrix mixer - это вообще какое то говно мамонтов. 2008 года выпуска никак не работающее с современным софтом. На ху эту шляпу советовать???

Неужели? А у меня работает, что я делаю не так? Или ты?

Добавление от 23.02.2024 09:08:

И вот эти люди рассуждают о необходимости тех или иных форматов аудио, а сами зубного порошку наглотались третьего дня
HDD_disassembler
unregistered
Ответить
H
HDD_disassembler unregistered
1 год назад / 23 февраля 2024 10:22
mod_lord
а потом продолжаешь слушать радио?
Там искажения от компрессии громкости и размера (lossy-сжатия).
Мой фубар имеет выделенную колонку DR (дин. диапазона), а радио и стриминги - нет.

VDR
почти ноль в сравнении с более 100 миллионами трэков на стрим сервисах.
У меня незнамо как оказались треки Regina - mira me c DR15, Алёна Ирина и Андрей Шадров - Лети, мечта моя (DR14).
Даже в ютубе их нет (коллектив распался и стёр) или с плохим DR (цифровые антипиратские "демки" для стимуляции покупок винила).
insalte
Member
216/227 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 23 февраля 2024 10:47
HDD_disassembler
цифровые антипиратские "демки" для стимуляции покупок винила

Больной человек! Шизоид! (с)
HDD_disassembler
unregistered
Ответить
H
1 год назад / 23 февраля 2024 10:54
insalte
"Продажи винила активно растут уже много лет": https://www.ixbt.com/news/2023/03/11/prodazhi-vinilo…ompaktdiskov.html
Это невозможно без порчи обычных цифровых фонограмм.
insalte
Member
217/228 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 23 февраля 2024 11:01
HDD_disassembler
"Продажи винила активно растут уже много лет"
С чтением у тебя тоже проблемы? Само собой, львиная доля приходится на цифровой формат. Если точнее, то на подписочные сервисы.
Физические носители нафиг не нужны, кроме небольшой группы фанатов

Добавление от 23.02.2024 11:01:

HDD_disassembler
Это невозможно без порчи обычных цифровых фонограмм.

Тык винил нонче с той же "испорченной" фонограммы делается - уже разобрано и доказано сто раз на примерах
HDD_disassembler
unregistered
Ответить
H
1 год назад / 23 февраля 2024 12:04
insalte
уже разобрано и доказано сто раз на примерах
Не доказано. Гистограмму громкостей постройте для разных изданий, если не верите цифрам DR и статьям, что чем лучше аппаратура, тем противнее на ней современные цифровые записи (дойче велле - "музыка насилует слух").
Для винила делают отдельный цифровой мастер 24 бита без клиппинга и со щадящей компрессией, который не публикуют. В Dolby atmos - изредка.

Физические носители нафиг не нужны, кроме небольшой группы фанатов
в КНР и Узбекистане даже ютуб не работает.
insalte
Member
218/229 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 23 февраля 2024 12:13
HDD_disassembler
Для винила делают отдельный цифровой мастер 24 бита без клиппинга и со щадящей компрессией, который не публикуют.
Ага, специально для тебя делают, а для других не публикуют совсем ты плох стал...
HDD_disassembler
unregistered
Ответить
H
1 год назад / 23 февраля 2024 12:26
insalte
Чтобы не слышать треск клиппинга и скрежет от 6...8 дБ компрессии, надо быть совсем глухим.
Там в цифре с высоким DR только самодельный (не от правообладателя) экспандированный ремастер:
https://dr.loudness-war.info/?artist=Lady+Gaga&a…=The+Fame+Monster
insalte
Member
219/230 ответов, #21 в рейтинге
Инфо Ответить
i
insalte Member
1 год назад / 23 февраля 2024 12:32
HDD_disassembler
Чтобы не слышать треск клиппинга и скрежет от 6...8 дБ компрессии, надо быть совсем глухим.

Не звизди - у фирменных записей на нормальном оборудовании нет никакого треска/скрежета и на 4-х,
а если у тебя есть, то выкидывай своё барахло на помойку, или обратись к врачу - третьего не дано
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1238990919293949596979899113114115далее
Последние обсуждения в Конференции
02:36Сайты знакомств. Делимся опытом. Семья
02:28NAS своими руками НАС
02:27Украина после Евромайдана, ситуация в регионе, влияние на Россию и мир: пророссийский взгляд Политика
02:22Переодические BSOD на ноутбуке Тех. поддержка
02:16Подача гор/хол воды насосом в многоквартирный дом Ремонт
02:14О выборе и использовании велосипеда для взрослых Спорт
02:11Path of Exile. Охотимся за лутом в PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь в июне! Игры
02:10Выбор электробритвы Бытовая техника
02:03Редактирование видео - основные задачи, выбор редактора Видеозахват
02:01Как в России купить оригинальные Airpods 4? MacLife
02:00Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
01:58Атомные электростанции Наука
01:58Обсуждение винчестеров Seagate 3.5" Накопители
01:49Всё о стерео усилителях Denon PMA 520,720,800,1520,1600,2000,2020.2500,SX11,SX1 Стерео
01:43Кто-то хочет в СССР? История
01:40Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
01:30Выбор домашнего роутера. Читаем объявление в "шапке" темы ! Сети
01:27Электромобили - грядет революция? Авто
01:22ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
01:18Телевизоромонитор LG C4 42 (W-OLED, UHD, 144 Гц, HDR) - Обсуждение Мониторы
08:00вчераДо 15 часов в день, всегда есть риск увольнения, выходные приходится отрабатывать. Сотрудники Xiaomi жалуются на тяжелые условия работы
2 дня назадИИ-угрозы оказались ближе, чем кажется: люди боятся не восстания машин, а алгоритмов
3 дня назадДля Intel настали тяжёлые времена: компания собирается уволить каждого пятого сотрудника. Рынок положительно встретил новость
4 дня назадЭкспериментальное электронное производство: «Калашников» открыл новую производственную площадку в Москве
4 дня назадСервис VK по сбору и анализу ошибок стал доступен для ОС «Аврора»
4 дня назадОтечественная альтернатива Google Play: в RuStore назвали самые популярные приложения и игры начала 2025 года
4 дня назадМаск устал от политики? Миллиардер будет уделять гораздо больше времени Tesla, так как «большая часть работы в DOGE выполнена»
5 дней назадСтартап Cluely привлёк $5,3 млн на развитие ИИ-инструмента для «обмана во всём». Основатели бросили университет из-за дисциплинарных санкций
5 дней назадВслед за Microsoft Amazon пересматривает планы ИИ-экспансии в разгар гонки
5 дней назад21 тонна электронных отходов вместо свалки: Western Digital и Microsoft нашли способ превратить старые жёсткие диски в стратегический ресурс