Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад7далее
Ovtcekhuev: Продукция ИП Андреева
Ovtcekhuev
Junior Member
Автор темы
54/54 ответов
12 лет на iXBT, с июня 2012
Инфо Ответить
O
Ovtcekhuev Junior MemberАвтор темы
13 лет назад / 29 июня 2012 00:36
WinterBiker
Ваш не настолько лучше встроенного
Оставьте право говорить об этом реальным пользователям...
Новому производителю веры нет, и это правильно. Значит, послушаем третью сторону.
Old Andrew #1
Member
119/424 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2000
Чаще пишет Р Р† "Стерео" (41%)
Канада, Toronto
Инфо Ответить
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 29 июня 2012 00:39
Ovtcekhuev
Простой цех, каких много.

Вы про Сиволобова что-нибудь слышали?
Так Алексей не лепил на свои поделки гос. символику и не называл усилители собранный из китайско-японских комплектующих "росийским усилителем"

Исправлено: Old Andrew #1, 29.06.2012 00:42

Ramiro
Member
103/130 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (36%)
Инфо Ответить
R
Ramiro Member
13 лет назад / 29 июня 2012 00:42
Ovtcekhuev
Тут не соглашусь, в открытом диалоге не вижу ничего плохого.
Ваше право! О плохом и речи нет! Хотя пиар и реклама необходимы)!
p.s
здесь главное болеть своим детищем!!!
Ovtcekhuev
Junior Member
Автор темы
55/55 ответов
Инфо Ответить
O
13 лет назад / 29 июня 2012 00:49
Old Andrew #1
Так Алексей не лепил на свои поделки гос. символику

гос. символику

символику

Создаётся такое впечатление, что тут собрались защитники символики Советского Союза.
Даже объяснять ничего не буду и про водку рассказывать, ответ уже есть в следующей цитате:
Ramiro
пиар и реклама необходимы)!
А то пойдёт сейчас по второму кругу... На вопрос о символике было отвечено на первых страницах темы. По просьбам заказчиков, наклейка просто вкладывается в комплект.

здесь главное болеть своим детищем!!!
А я о чём, товарищ?
Ramiro
Member
104/131 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (36%)
Инфо Ответить
R
Ramiro Member
13 лет назад / 29 июня 2012 00:54
Ovtcekhuev
А я о чём, товарищ?

Добавление от 29.06.2012 01:01:

WinterBiker
каким ветром "замечательного-музыкального-цапа...," занесло по критике "копеечной" з.к!
Old Andrew #1
Member
121/426 ответов
Канада, Toronto
Инфо Ответить
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 29 июня 2012 01:55
Ovtcekhuev
пиар и реклама необходимы)!
Вот у Сиволобова вам и стоило бы поучиться пиару и рекламе да и его поделки были заметно подальше от даташитной сxемы, чем ваши.
И цена у ниx была меньше конкурентов одинаково звучащиx т.е. весьма конкурентна.
А у вас реклама просто получается недобросовестной, вроде росийская карта, а внутри сплошной китай типовой сxеме, это у всеx и вызывает раздражение.
Напишите, карта росийской сборки, и как минимум половина претензий снимется

А так зарабатывайте на здоровье, никто бы и слова не сказал
Ovtcekhuev
Junior Member
Автор темы
56/56 ответов
Инфо Ответить
O
13 лет назад / 29 июня 2012 02:17
Так, пошла речь о терминологии.
Хорошо, мы имеем следующие ипостаси:
1.Разработка.
2.Сырьё.
3.Комплектующие.
4.Монтаж.
5.Конструкционные элементы.
Что и в каком процентном соотношении должно производиться в пределах страны, чтобы изделие здесь стали называть российским?
А то, как погляжу, и московские генераторы здесь раскритиковали.
Old Andrew #1
Member
123/428 ответов
Канада, Toronto
Инфо Ответить
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 29 июня 2012 03:01
Ovtcekhuev
Что и в каком процентном соотношении должно производиться в пределах страны, чтобы изделие здесь стали называть российским?
На мой взгляд процентов на 90-100 в пределах страны
Parasite
заблокирован в форуме
12/12 ответов
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (100%)
Гондурас
Инфо Ответить
P
Parasite заблокирован в форуме
13 лет назад / 29 июня 2012 06:02
Ovtcekhuev
Ну Вы сами-то в это верите?
Иначе бы не делал.

Блажен, кто верует. (с)

Покажите!
Отмотайте эху - Вам показывали уже. А "неубиваемый корпус" для аудиокарты - это как взрывозащищенность для мышки: оно конечно приятно, но никакого практического смысла не несет и по факту вряд ли будет востребовано. Впрочем, про корпуса - смотрите в конце псто.

Сказано в документе "Закон о защите прав потребителей".
Меняет (и несет расходы) не статья закона а конкретный производитель, это раз.
И еще осталось выяснить, что делать тем пользователям у кого в странах нет этого закона (но может быть сабж), это два. Например, у меня.

Девайс ремонтопригоден.
Вам виднее. Ремонтировать-то все равно Вам, а не юзеру. За Ваш счет и за Ваше время. Так что весьма шаткий довод.

Умереть при правильной эксплуатации там могут только полупроводники.
Как показывает практика - умереть может все что угодно, вплоть до разъемов\текстолита\наклеечки. Даже при правильной эксплуатации, да. Надеюсь, у Вас на гарантийном талоне будет указано разъяснение термина "правильная эксплуатация". Отклеившаяся сама по себе от лежащего в сумке девайса наклеечка - это "правильная" или "неправильная" эксплуатация? А если я брал ЭТО только из-за наклеечки (а что? имею ж право), и девайс изменил свой товарный вид (бывший причиной покупки) самостоятельно?

Если бы я был Вашим конкурентом - я бы скупил ВСЮ Вашу партию сколько там у Вас есть, а потом все бы их вернул по гарантийным случаям. И повторял бы до тех пор, пока не пустил бы Вас по миру. Да хоть каждый день повторял бы - ЗоЗПП не лимитирует число подходов, так что он в данном случае вовсе не в Вашу пользу и Вам его вообще упоминать не следовало бы ну никак.

Эхх....пионеры.

Но они далеки от розничной стоимости.
Так менять-то все равно Вам, по гарантии. При объеме поставок стремящимся к бесконечности за отрезке времени t - расходоы по возвратам растут в геометрической прогрессии (учите матчасть по энтропиям примененных материалов - весьма далеких от топового качества, по гауссовым распределениям вероятности сбоя в зависимости от внешних факторов, и проч). При наколенном производстве оно еще можно пережить сугубо материально и за свой счет, а при росте - что будем делать?

вот тут-то ваша натура и вылезает. Лишь бы подешевле или нахаляву. Знаем мы таких. Раз выгнали зайцев с курского вокзала, они ещё и обижались.
Переход на личности - признак слабости доказательной базы оппонента. Откуда Вам известна моя натура? Я Вам где-то дал повод для подобных фривольностей?
Моя натура пускает гораздо более изощренные карты просто на золото, и вполне в состоянии позволить себе нормальные и качественные вещи вроде LynxTwo вместо всякого китайского одночипового говна, и я не в том возрасте чтобы для себя любимого считать даже +\-100$ на вещь, которая мне прослужит многие и многие годы (в отличие от сабжа). Как я написал выше - готов принять в дар сугубо как изделие Самоделкина, а не для повседневного использования нахаляву. Уж поверьте - мне мои уши на порядок дороже, чем ЭТО, и использовать ЭТО по назначению я не собираюсь даже теоретически.

Дмитрий Александров
Боюсь, история с истинно православной аудиокартой тоже закончится джедаем.
Да тут давно понятно всё. Что-то мне подсказывает, что самому автору где-то до 25и лет от момента выпуска. Юношеский максимализм, настаивание на своем, обсуждение копеешной несколькобаксовой системотехники (гарантия и доставка - включены) как будто это что-то нереально ценное, новаторское и полезное - на совершенно на пустом и незначащем поводе вкупе с провалами в отраслевых знаниях детектед. Ощущение речей Нанотолия с ящика - там тоже много слов, а по делу - распил и откат, а отрасль как была в опе так и остается.

Так почитайте хи-фи.ру
О, до гнезда аудиорастов добрались.
Кстати, не коверкайте английский. Хай-Фай оно читается, вообще-то. Лень две доп.буквы дописать что ли?

джедаи там были боевой элитой и исполняли невозможные вещи.
И они, по тому же фильму - плохо кончили, и были выпилены ну чуть менее чем все.

А Дарт Вейдер торговал китайщиной
Не. Это всё Ваши мечты. А в реальной же жизни это уже китайцы щас торгуют Дартами Вейдерами в виде моделек, и прочими лазерными мечами на светодиодиках. Вам - меч, им - денюжка. Just as planned.
Ближе к приземленной реальности надо быть. Намного ближе. Название "российская аудиокарта" с чужим содержимым и наклеечка с чужой символикой - еще не повод для радиального распространения вау-импульса с среде ЦА, о чем Вам и имею сообщить.

Ramiro
просто что заложите в девайс то и получите!
Заложено там (в архитектуру) китайцами, а не автором.

он тоже будет со стабилизацией и генератором.
Вы так и не ответили на вопрос - ЗАЧЕМ это? Можно сделать хоть на когерентной супер-пупер-нано-гига ядерно-лазерной накачке с уходом в 1 такт в тысячелетие - технологии уже давно позволяют...но ЗАЧЕМ? На слух Вы не отличите не то что китайский кварц от российского, а и даже один чип - от соседнего, что-то мне говорит. Так и ЗАЧЕМ оно?
А сделать-то можно много чего, да. А дальше что? Кроме темы "ЖЕЛАЮ продавать это" - должна быть еще и тема "ЖЕЛАЮТ купить это у Вас", а на вопрос о позиционировании и нишевости товара вы молчите как тот партизан.

Ovtcekhuev
тут собрались защитники символики Советского Союза.
Тут собрались сторонники цицероновского "Мертвого льва может пнуть даже осёл"©
Не вижу ничего плохого в защите символики сильной страны со своей промышленностью, в которой родились и выросли многие из нас. И лепить ту символику на всякое китайское гуано по меньшей мере вызывает отторжение даже на стадии рассматривания предлагаемого товара.

московские генераторы здесь раскритиковали.
Что конкретно московского в тех московских генераторах?

Добавление от 29.06.2012 08:33:

Кстати, чтобы жизнь мёдом не казалась - вот на погоны "современной российской аудиокарте".
В первом посте этой темы имеем фотку корпуса: http://i011.radikal.ru/1206/75/4723ac0ee347.jpg

А теперь - сравниваем:
http://evaq8.co.uk/images/P/B221v1.jpg
http://image.made-in-china.com/2f0j00lsCTahWZaUqg/AA…gency-Charger.jpg
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/337/205/419/419205337_351.jpg
http://www.fashion-writings.com/img/hf/emergency-cel…-palm-centro-.jpg
http://i00.i.aliimg.com/photo/v0/346483772/AA_batter…obile_charger.jpg
http://palmpre-hacks.com/wp-content/uploads/2009/08/…-aa-charger-1.jpg
Ничего знакомого не видится?

Цена вышеприведенного у нас на развалах тут - 1 (ОДИН) доллар в розницу. Корпус - из дюраля, пучок переходников - в комплекте, все это - в мягком пакетике из кожзаменителя. Батарейку правда докупать самостоятельно (4шт на полдоллара, там же на том же развале). ОДИН доллар в розницу, повторяю. Оптом - дешевле (38 центов, http://beisan.en.alibaba.com/product/346483772-50416…ile_charger.html ).

Так что расскажите за 45 долларов кому другому, пожалуйста. Я вообще могу посчитать себестоимость всего девайса сугубо по примененным деталям, и Вам она крайне не понравится - а тутошний народ Вас обсмеёт.

Исправлено: Parasite, 29.06.2012 09:05

Anzuth
Member
88/92 ответов
15 лет на iXBT, с апреля 2009
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (83%)
Россия, Тольятти
Инфо Ответить
A
Anzuth Member
13 лет назад / 29 июня 2012 14:52
Old Andrew #1
На мой взгляд процентов на 90-100 в пределах страны
Был такой закон в п....сии, что бирочку с надписью "made in USA" можно лепить только если изделие на 95% сделано на территории страны. Но, к сожалению, суровые будни жизни заставили этот закончик отменить. Тому назад уже лет десять....
Ovtcekhuev
Junior Member
Автор темы
57/57 ответов
Инфо Ответить
O
13 лет назад / 29 июня 2012 15:28
Parasite
что делать тем пользователям у кого в странах нет этого закона (но может быть сабж)
О продаже в ваше государство речи не идёт, пока что.

Отклеившаяся сама по себе от лежащего в сумке девайса наклеечка - это "правильная" или "неправильная" эксплуатация?
Это бред. Где это видано, чтобы на шильды давалась гарантия? Есть понятие "нормальный механический износ".

Заложено там (в архитектуру) китайцами
Поздравляю! BurrBrown китайцами обозвать.

Эхх....пионеры.
Пионерами вы смеете называть людей, которые ещё не сломались и не потеряли пассионарность? Если уж такие речи пошли, попрошу открыть личико и свою сферу деятельности. Хотя, наличие в дискуссии выражений с двача говорит и так о многом.
Rony
Member
2384/14170 ответов, #109 в рейтинге
20 лет на iXBT, с января 2005
61 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (23%)
Инфо Ответить
R
Rony Member
13 лет назад / 29 июня 2012 15:33
Ovtcekhuev
Хотя, наличие в дискуссии выражений с двача говорит и так о многом.
Хотя я не ваш сторонник, но ваш оппонент точно троллит и не слабо
Ovtcekhuev
Junior Member
Автор темы
58/58 ответов
Инфо Ответить
O
13 лет назад / 29 июня 2012 15:45
Rony
Хотя я не ваш сторонник, но ваш оппонент точно троллит и не слабо
И отлично! Кто-то же должен был на себя взять роль мешка, который солдаты штык-ножом и прикладом атакуют на учениях. Хоть карты и раскрываю, но он мне дал уже бесценный опыт.
Parasite
заблокирован в форуме
13/13 ответов
Гондурас
Инфо Ответить
P
13 лет назад / 29 июня 2012 16:28
Ovtcekhuev
О продаже в ваше государство речи не идёт, пока что.
Речь о продажах в масштабах каких-либо государств вообще нигде не шла - но это не мешает мне купить ТАМ и привести СЮДА.
Вопрос в силе.

Это бред. Где это видано, чтобы на шильды давалась гарантия?
В ЗоЗПП. По нему я вообще имею право вернуть товар в течении времени Х вообще без объяснения каких-либо причин, не говоря уж о случаях когда купленный товар внезапно перестал устраивать по параметрам, за которые он и был куплен. И я могу это делать неограниченное число раз с неограниченным числом единиц товара.
Так что и этот вопрос - в силе.

Поздравляю! BurrBrown китайцами обозвать.
Да не стОит поздравлений - я, в отличие от Вас, вполне себе знаю где оно производится, а вот местоположение держателя торговой марки меня как раз не волнует. Мне ж, как технарю - нужно ехать, а не наклеечку с шашечками.
http://www.alibaba.com/countrysearch/CN/burr--brown.html (вторая колонка, собссно) - как пример Вам. Поздравьте меня еще раз - оно у меня под окнами делается, образно выражаясь. Я даже туда на экскурсии хожу.

Пионерами вы смеете называть людей, которые ещё не сломались и не потеряли пассионарность?
Пионерами я смею называть людей пишущих помпезные заголовки - не соответствующие содержанию ни статьи, ни девайса.

попрошу открыть личико и свою сферу деятельности.
Ну попросите.

Rony
ваш оппонент точно троллит и не слабо
Все, что делает его оппонент - это называет кошку кошкой, китайчатину китайчатиной, а "современную российскую аудиокарту" не наблюдает вообще. И не вина оппонента в том, что у тописктартера нет ничего противопоставить в защиту соответствия темы к ее содержанию (условно сий процесс Вами называемый "троллинг").

Впрочем, у Вас тоже есть шанс: покажите мне современную российскую аудиокарту (без кавычек), обещанную мне тут самим названием темы? Против лично топикстартера и его экспериментов с китайским железом - лично я ничего не имею, я и сам весьма грешен тоже, но позволь старушка - где же кружка карта? Хочу лицезреть! "Российский айфон" ZTE я уже видел, "российскую спутниковую навигацию" в водах Тихого океана - тоже. Хочу посмотреть на аудиокарту - а то в первом посте по ошибке какая-то коряво собранная свистковая китайчатина запощена (а вот в цене как раз ошибки нет - вполне себе россиянская цена, хоть тут не наврали), и даже название у нее - непонятными бусурманскими каракулями а не известной с букваря кириллицей...В школе детишек по букварю учат явно не этим значкам. Это, наверное, китайский?
Жду. Заранее благодарен.

PS: и токи да, я на полном серъезе - и без тени сарказма. Я буду ВЕСЬМА рад увидеть современную российскую аудиокарту, но мне ее так и не показывают. Я был бы весьма рад увидеть и другие россиянские наработки по теме, и возрождение всей отрасли вообще в общем и целом. Но вот только где они?
Топикстартер, Вы либо крестик снимите либо штаны оденьте покажите сабж либо название темы поправьте - это резко снимет практически все мои вопросы, да и не только мои. Делайте свой маленький бизнес - кто ж против-то, только вот без этого апломба на техн.форуме, где большинство как раз в теме. Уже куча народу Вам тут это советовала (и я лично как минимум три раза), но.....

Исправлено: Parasite, 29.06.2012 17:03

Old Andrew #1
Member
124/429 ответов
Канада, Toronto
Инфо Ответить
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 29 июня 2012 18:35
Parasite
И лепить ту символику на всякое китайское гуано по меньшей мере вызывает отторжение даже на стадии рассматривания предлагаемого товара.
У меня она (символика) вызывает отвращение по совершенно противоположным причинам. Но между тем несоответствие обертки и внутреннего содержания

Parasite
Все, что делает его оппонент - это называет кошку кошкой, китайчатину китайчатиной, а "современную российскую аудиокарту" не наблюдает вообще. И не вина оппонента в том, что у тописктартера нет ничего противопоставить в защиту соответствия темы к ее содержанию (условно сий процесс Вами называемый "троллинг").
+100500
у нас на развалах тут
Я так и думал что Шенжень

Rony
но ваш оппонент точно троллит и не слабо
Не троллит, а просто в курсе состояния дел в российской электронной промышленности, цен на компектующие и теxнологий. И исxодя из этого понимает, как и некоторые другие, что это просто беспардонный развод на бабки под прикрытием наклеек с советской символикой

Parasite
Я буду ВЕСЬМА рад увидеть современную российскую аудиокарту, но мне ее так и не показывают.
Вот этого как раз уже никогда не произойдет по совершенно понятным причинам
WinterBiker
Member
331/2542 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет Р Р† "Семья" (63%)
Бахрейн
Инфо Ответить
W
WinterBiker Member
13 лет назад / 29 июня 2012 18:44
Ramiro
WinterBiker
каким ветром "замечательного-музыкального-цапа...," занесло по критике "копеечной" з.к!

Как пример девайса, правильно спозиционированного по цена/качество. Хоть моя девушка и сказала "Только деньги потратил, Аудиджи ничуть не хуже была". Но по сравнению со встроенным - резкий скачок качества
Parasite
заблокирован в форуме
14/14 ответов
Гондурас
Инфо Ответить
P
13 лет назад / 29 июня 2012 19:16
Old Andrew #1
Но между тем несоответствие обертки и внутреннего содержания
Угу. Про что и разговор изначально и по сей момент, собссно.

Я так и думал что Шенжень
У них там на сайте - да. У нас - нет, но Китай весьма большой, и даже за пределами оного - все равно еще Китай. Все Гонконги, Тайвани и прочие Сингапуры - все еще Китай (как смысл и как общность)...
И везде производят рассыпуху и ОЕМы весьма ударными темпами. И у меня в пределах прямой видимости - тоже. А какие развалы, и какие "современные российские аудиокарты" там можно найти made in узкоглазые братья по разуму - это ж просто уму недостижимо©.......

Посему тутошний свисток мне и интересен просто как пример НЕРЕФЕРЕНСНОЙ схемотехники, а не как конечный девайс для использования (уж упаси меня Говинда слушать ЭТО - после нормальных-то карточек, извините. Да и нетбука у меня не было, нет, и не нужно).

Вот этого как раз уже никогда не произойдет по совершенно понятным причинам
Ну я еще немножко верю в светлое будущее, и может быть чересчур оптимистичен - но хотел бы дожить до сего момента. И такие вот Самоделкины-умельцы - это как раз и хорошо весьма.
Но то, что даже если сий момент и случится - то он случится вовсе не при текущей власти, это ж даже к бабке не ходи. Дожить бы - вот что самое главное....
naomatrix
Member
170/410 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (67%)
Украина
Инфо Ответить
n
naomatrix Member
13 лет назад / 30 июня 2012 01:16
ИМХО у обсуждаемой звуковой карты давно есть китайский конкурент - Hifiman Express: HM-101 по "адекватной" цене 39$, плюс маркетинг по всему миру благодаря марке HiFiMan.
Old Andrew #1
Member
126/431 ответов
Канада, Toronto
Инфо Ответить
O
Old Andrew #1 Member
13 лет назад / 30 июня 2012 02:04
Parasite
Ну я еще немножко верю в светлое будущее, и может быть чересчур оптимистичен - но хотел бы дожить до сего момента. И такие вот Самоделкины-умельцы - это как раз и хорошо весьма.
Не люди столько не живут Чтобы дожить до этого нужно хоть какое то производство, поначалу xотя бы корпусировка с прицелом на выпекание вафель, а этого нет и никогда уже не будет, даже отбросив политику, чисто из-за экономических причин. Да и пока народ не начнет паxать на производстве как те китайцы поначалу за пару десятков долларов по 10-12 часов и в три смены и лет 20-30 подряд и вот после такой паxоты, можно будет говорить о возрождении электронной промышленности. А пока российские разработчики уже и разработку узлов отдают в Китай, т.к. отечественные не тянут в первую очередь по качеству и строкам, и только во вторую по цене
Parasite
заблокирован в форуме
15/15 ответов
Гондурас
Инфо Ответить
P
13 лет назад / 30 июня 2012 12:10
naomatrix
у обсуждаемой звуковой карты давно есть китайский конкурент - Hifiman Express: HM-101 по "адекватной" цене 39$, плюс маркетинг по всему миру благодаря марке HiFiMan.
...из коих 39$ как минимум половина - доход производителя+доход распространителя (амазона)+наклеечка с трейдмарком+маркетинг+гарантийные обязательства+доставки по миру вообще и от производителя к распространителю-в частности. При этом сам девайсик - явно конвейер а не ручная сборка вечером на кухне под дымок цигаретки.
Исходя из этого, себестоимость девайсика вряд ли выше 7...10$ даже при самых лучших раскладах. А теперь, внимание, вопрос: почему оно у топикстартера в 5 раз выше за много более худшее и ограниченное предложение? Это мы тут и пытаемся выяснить которую страницу уже.

А теперь - просто немного на погоны из квоты по линьке выше:

We’re talking about really entry level stuff here.

though nothing exotic about it.

two entry level USB DACs

I have big doubts about the performance

none of the other PCM270X based DACs really have anything good about their sound. Yes, I’m serious. Texas Instruments really designed this chip for basic audio devices

I continued to listen. I noticed how grainy and how high noise levels on the HM-101 was

The bass, as always, is a bit loose on budget devices

the TDA1308 based headphone amplifier (там же на плате, в смысле).

Итд итп сравнение более лучшего по меньшей цене.

Old Andrew #1
А пока российские разработчики уже и разработку узлов отдают в Китай, т.к. отечественные не тянут в первую очередь по качеству и строкам, и только во вторую по цене
C другой стороны, когда захотят - таки могут ведь. В прошлом веке ведь смогли, а сейчас что? Кремний другой что ли? Или людишки из другого мяса?
Так что всё упирается именно в желание. Не только желание тех кто у станка или кульмана там стоит - а еще и желание тех кто это спонсирует, составляет программу развития отрасли и страны в целом. и прочая и прочая под собирательным названием "гос.поддержка сектора отечественной индустрии". И как раз к ним главные вопросы и. Вот, как раз всё и жду когда им начнут звдавать эти самые щекотливые вопросы на тему "А куда делось ВСЁ что до этого было, собссно...??" Начиная с стабфондов и кончая разваленными зеленоградскими и саратовскими заводами.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад7далее
Новости (цифровой звук) от iXBT.com
21:26Немецкий стартап Sereact получил €25 млн на развитие самообучающихся роботов
12:28«Одноклассники» запустили сервис «ОК Знакомства»
11:39ИИ-плагиат в науке: Google Scholar наводнён фальшивыми исследованиями
22:29вчераНедра Земли как фабрика: учёные нашли способ производить геологический аммиак без выбросов CO2
22:11вчераПервый чат-бот заговорил спустя 60 лет: исследователи восстановили первый в мире чат-бот ELIZA
11:08вчераВ «Яндекс Картах» появились пункты переработки новогодних ёлок
10:52вчераПриложение Wildberries для российской ОС «Аврора» вышло в RuStore
2 дня назадОдин из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
2 дня назадТрафик Rutube вырос более чем в четыре раза за год
2 дня назадОблачные платформы смогут подключиться к городской системе видеонаблюдения в Москве
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.