REN:
Renepry
Спасибо. А IMG swert как у вас выглядит?
Я извиняюсь за свою темноту в жаргонных выражениях в силу возраста, а что такое IMG swert ? Я смутно догадываюсь , что это фотографии, если я не прав , то поправьте меня.
Добавление от 02.09.2015 20:01:
nedis:
всем привет, есть ДК на ресевире Пионер 86ЛХ и АС Клипш 82е, ресивер запитан к видеокарте, фильмы, музыка все с компа. Хочу улучшить звук в музыке и кино, стоит для этого покупать дорогую звуковую Асус ? готов выложить 10-15000 если прибавка в звуке будет хорошая! просьба помочь! забыл сказать музыку слушаю через фубар, намтроено асио!
Сам имею yamaha rx-v2600, и могу сказать однозначно , на сколько встроенные декодеры в ресивере проигрывают ASUSам в проигрывании музыки , на столько звуковая карта ASUS проигрывает в кино. Объясню почему. В ресивере очень широкий спектр настроек объёмного звучания под конкретное помещения , как задержек так и АЧХ помещения, в более дешёвых ручное, в более дорогих автоматическое. В звуковых картах ни чего этого нет, из-за чего фильмы смотреть конечно можно , но ресивер переигрывает спокойно. А вот в музыке ресивер проигрывает asus , и довольно сильно , из-за более слабых ЦАПов , если конечно у вас не флагманская модель.
Так , что в идеале для фильмов и многоканальной музыки лучше ресивер, а для музыки звуковая карта будет предпочтительнее .
Исправлено: Renepry, 02.09.2015 20:03