Los Altos:
sve!А нужно-то просто примерить и выбрать
Наконец-то!
Именно! Купил шнурки, примерил их к своей аппе, купил другие, примерил их, выбрал то что больше нравиться. Когда у чела появляется аппа от Высокого Конца, он из теоретика попадает в категорию потребителя
А тут две категории юзверей безнадежно пытаются прийти к консенсусу.
Одни, которые обижаются когда их называют нищебродами, те кто разглядывает картинки в аудиожурналах, "курят" оттуда спецификации и требует научного подхода, и другие, которым дома аппу надо выбрать чем друг с другом соединять.
Мда...
Вообще-то любой уважающий себя мужик должен обидеться, когда его обзывают "нищебродом"....
Курить спецификации из аудиожурналов = равносильно сунуть в рот спичку и назвать её сигарой. Я вот пытался курить докторскую диссертацию моего завкафедрой (мы некую хрень для космоса лепили) - это действительно оказалось не для сынков вроде меня... А в таких обсуждениях я никак не единственный, подсевший на подобное курево
Так что зря Вы так на людей наезжаете, неконструктивен сей подход.
А чтобы перепробовать десяток кабелей методом тыка - это намного сложнее и проблемноперспективней, чем порой кажется...
Добавление от 16.04.2013 13:12:
калистро:
ShulhanУ меня СЕЙЧАС такой лаборатории нет, сам же обсуждаемый вопрос в масштабах страны никому не нужен, у местного же климата свои приколы.
..........................
Право, не надо пытаться устраивать мне подколки подобного рода, у меня весьма приличная практика много более жёстких форумных диспутов, так что просто не получится.... - А вы не напрашивайтесь на подколки. Пока видно только неуместное упоминание о
практике жёстких форумных диспутов, понимания же истинных причин отсутствия подобной лаборатории НЕТ, но,
надеюсь, сейчас, после ответов, оно появилось

Судя по "СЕЙЧАС",
такая типа лаборатория у вас была, но
таких стихийных домашних типа лабораторий рождается энтузиастами и после мероприятия тут же помирает, должно быть немало.
Так вам таки действительно предельно НЕПОНЯТНО, т.е, не в состоянии привести ни единственной СВОЕЙ версии?..
Вы не поняли моего ответа, поэтому повторяю ещё раз - мне нахер не сдалось вести дискуссии в столь агрессивном тоне, который ВЫ принесли сюда с небезызвестного форума.
Независимо от моих позиций и моих знаний по предмету.
Добавление от 16.04.2013 13:19:
promtxt:
e-gorда где уж нам ужПоверьте , никого этим обидеть не хотел !
а то мне все эзотерика попадается Я уже подчёркивал , что меня как-то мало интересует доказательная база хоть наличия хоть отсутствия разницы , мне достаточно вполне того , что я слышу , либо не слышу сам ! Я несколько страниц назад предлагал несколько простых тестов
В вопросах восприятия звука человеком - а не железом - следует учитывать, что человек не только слышит звук, но ещё и обрабатывает слышимое. Причём обработка носит характер зачастую незаметный самому человеку и малоконтролируемый им. Зато способна выдать очень кривое представление о том,что действительно слышится. Данная проблема упоминалась в подобных дискуссиях неоднократно и до сих пор её решения нет. Я даже не совсем представляю варианты подобных решений и даже для себя лично, напробовался...
.
Ну а если Вас не интересует доказательная база - то вся дискуссия неизбежно сведётся к внедрению в уши оппонентов Своего Единственно Правильного Мнения - я правильно понимаю? Оно Вам надо?
Я не читал Ваших предложений касаемо тестов, в ближайшее время попробую найти и обдумать