Nox567
Дак сам де починил)) Так что вроде не за что.
Дак сам де починил)) Так что вроде не за что.
fomalgaut-eagle Member 151/151 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (97%) Россия, Новосибирск | Nox567 Дак сам де починил)) Так что вроде не за что. |
funt0m Member 39/43 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | silver34: ну повлияют ли данные дефекты на качество саунда, я не знаю, могу посоветовать насчет возврата только. Не хочу ща искать доки от сабжа, но вам следует прочитать гарантийное соглашение, обратив внимание на гарантийные случаи (и не гарантийные), ежели умудрились найти в списке первых и если этого нет в списке вторых, смело пишите претензию на возврат денег или замену товара (не соглашайтесь ни на какое устранение дефектов, вас могут вероятно уговаривать. Если согласитесь, то сможете вернуть товар только после следующих двух поездок сабжа в сервис-центр втечение гарантийного срока). Образец претензии могете найти в тырнэте (поищите претензия на возврат/обмен товара)или же сходите в местное общество защиты прав потребителей, там то вам все разжуют. ФИО предпринимателя ищите на чеке. С оной писюлькой идете в магазин и показываете владельцу, он видя подобную наглость/правовую грамотность нахала пужается, подписывает оригинал и копию, и принимает его на рассмотрение втечение установленного срока (не помню уж какого), возможно назначает экспертизу и на основании результатов дает письменный ответ. А вы уж ежели не согласитесь, можете предъявить ему иск. Тут уж результат непредсказуем. Ежели супостат отказывается от рассмотрения бумаженции, отправляете ее ценным письмом ему домой, таким образом он не сможет отвертеться от нее. Далее после получения ответа, действуете по обстоятельствам. Ежели он проигнорировал бамажку, хотите, так подавайте на него иск, предварительно подколов извещение о доставке письма. Если вы правы, то грамотно составленная претензия-это половина дела.удастся ли обменять а......ку, ссылаясь на дефекты если прошло 2 недели с момента покупки. |
Nox567 Member 8/14 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 | silver34 Совсем недавно рассматривал свои динамики в колонках - такого как у тебя не было- края чистые и ровные - может китаец, что их собирал был пьян? Сомневаюсь, что вмятина на твиттере гарантийный случай, сложновато будет доказать ее наличие до покупки. |
silver34 unregistered | Дак собственно если эти недочеты на качество звука не влияют, желания таскаться с этими гробами по экспертизам не возникает. Свои нервы дороже. Просто в а......ке я полный профан и хотелось бы узнать мнение других людей. На слух при проигрывании никаких дефектов вроде не выявленно, если не считать режущие ухо верха. При звонке в местный сервис центр Microlab сотрудник ответил, что могла быть некачественная сборка и что доказать свою правоту будет тяжело. По поводу краев вроде как излишки срезали клея или так приклеили некачественно, а на твитерре не вмятина а отверстие мизерное. Большое спасибо за советы. |
Ktulu unregistered | Я честно говоря не понимаю, как могут Microlab Solo 7 вообще кому-то нравиться и еще и стоить этих денег. Может у меня уши кривые, но блин, это уже просто ужасный звук и никакой четкости Величайшим минусом считаю то, низкие/высокие регулируются только пультом и настройки сбиваются при выключении/включении... Короче, думаю для хорошего четкого звука нужно смотреть на HI-FI. |
GYD Member 51/5257 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Фото" (34%) Россия, Сказочная страна | Ktulu Все правильно. Я долго слушал Solo 5 и радовался. Потом в гостинную купил не дорогие полочники Canton. После них Solo не смог слушать, это не звук, сразу продал. |
Виталий7 unregistered | Добрый день! Уважаемые участники, если на СОЛО 5С уровень громкости регулируется от 0 до 60, то это нормально или какой-то дефект? |
Нули Кариф Member 46/95 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще пишет в "Цифр.звук" (32%) Россия, Ульяновск(Симбирск) | andy-kk Баса действительно нет, "грязь" на средних/высоких очень слышна. Очень плох встроенный усилитель и сами колонки. Если громкость ставить до"30",не выше,а "бас"\"требле" по умолчанию,то слушать можно,не утомляют.А вот когда эти значения выше,то да,звук становится сразу менее приятным.И причина,похоже,действительно,в усилке.Плюс,возможно,помещение "подыгрывает".У меня после перестановки небольшой хлопок стал заметно более глухим и "верха" более мягкими. |
fomalgaut-eagle Member 152/152 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (97%) Россия, Новосибирск | А вы хотели за свои 3-7 т.р. усел на уровне Маранца и АС типа Фокала или Бивней??? Окститесь братцы!!! Что за наивность!! Повелись на дешовку дак не хрен вопить. Не нравится звук, берите в руки паяльник с отверткой. Я надеюсь колонки размещены в комнате правильно и уровни тракта настроены грамотно? А то бывают чудики: перегрузят по входу усил и недовольны звуком. Эти колонки - великолепный конструктор для очумелых ручек и пытливых умов. Я свои 7-ки после доработки менять не собираюсь. Весьма достойно поют. И никакие тембры не нужны, никаких неудобств. Ещё раз повторюсь: за 3 копейки аппаратуру покупают люди или для доработки, или люди без больших претензий к качеству (мурлыкает, да и ладно). Вы, все недовольные, к какой категории себя относите? Хотите чтоб и дёшево и качественно? Ну-ну.. |
FX1119327 unregistered | fomalgaut-eagle Окститесь братцы!!! Что за наивность!! Знаете что обидно, себестоимость этого хайфая как раз укладывается в 8-9 т.р., а продается за 36т.р. |
TarasChornyj Member 19/19 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Украина | fomalgaut-eagle Имеется стереоусилитель. Скажите если переделать соло-7 в пасив будет ли улучшение звука? Нужно ли переделывать фильтры? Если да то как? |
akarma Member 69/2100 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | TarasChornyj Попробуй, в чем проблема? Подключи пассивную колонку и послушай.... |
fomalgaut-eagle Member 153/153 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Цифр.звук" (97%) Россия, Новосибирск | TarasChornyj У тебя есть активная колонка (1 агрегат) и пассивная колонка + усилитель (2 агрегат) Подключай к источнику и сравнивай. Поиграйся с тембрами, громкостью. Какой агрегат выиграет, тому и жить дальше. Если отдельный усилитель + пас колонка выиграет, перекоммутируй активную колонку в пассив. Встроенный усилитель не выдирай пока. Послушай с недельку отдельный усил с пассивными соло 7. Неделю, это чтобы слух привык к новому звучанию. Потом восстанови соло 7 как был. Послушай, и вот тогда однозначно решай, что лучше звучит. |
Andre4s Junior Member 18/18 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | ребят соло 6 + саб за 5 тыщ приемлимое че нить полуится? |
funt0m Member 42/46 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 | норот, хочу к семерке купить дешевай активнай саб(бюджет 6 тыщ). Так как звук пойдет акустике от саба, звук теоретически изменится? |
akarma Member 70/2101 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Я к Соло7 брал саб. Впечатления двойственные.... |
Andre4s Junior Member 19/19 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 | как третья рука?)(но вы правильный буфер подобрали) просто незнаю какие 2.1 собрать слушаю с акцентом на бас Исправлено: Andre4s, 25.05.2013 14:11 |
akarma Member 71/2102 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Andre4s Соло7 не очень подходят для трифоника по разным причинам. Самое главное, саб в трифонике выполняет роль НЧ звена, поэтому в дополнение нужны колонки с хорошим, чистым звуком в области ВЧ и СЧ. Соло7 на эту роль не годятся, нет там прозрачного звука. , |
игорь 28 Junior Member 17/17 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%) | А я яй...я решил проверить некоторые высказывания по поводу соло 7 (что это хрень а не колонки) Вобшем поменял все провода на родные,раставил колонки в шахматном порядке,убрал звуковуху (вкл. встроенную) = в эквалайзер даже не лез, громкость на встроенной звуковухе ниже 50%))) врубил солки...и о чудо!!! звук полная хрень (и правда) причём на всех форматах качества (громкости не хватат,басов не хватат,высокие шепелявят. Ребят.., да сравнивал я эту мультимедию (вдоль и поперёк) и с мониторами и Hi-Fi (до 50т.р) все с душком.., одним словом,выделится на голову (из этой компании акустики)там не кому мочи не хватило,пыль в глаза с последующим самовнушеним...и больше ни чего по сути. |
akarma Member 76/2108 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | игорь 28 Звуковые карты этим колонкам как телеге пятое колесо. Пустая трата денег. |
игорь 28 Junior Member 18/18 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%) | akarma: ...я и говорю (на встроенной звуковухе звук гавно..)игорь 28 Звуковые карты этим колонкам как телеге пятое колесо. Пустая трата денег. А по сабжу,разницу слышу даже на самых дешовых колонках за 1 рубль.(без улучшайзеров) Исправлено: игорь 28, 29.05.2013 09:37 |
akarma Member 77/2109 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Звук одинаковый, иногда даже хуже ( у меня creative на наушники звук хуже выдавал чем реалтек). А то что вы слышите разницу на колонках за рупь только доказывает что это просто игра воображения. |
silver34 unregistered | Всем любителям модернизаций и экспериментов стоит почитать http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?SECTION_ID=322 |
игорь 28 Junior Member 19/19 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%) | akarma: Причин может быть много...после таких заявлений (...какая creative,как она настроена в среде Windows,какие дрова стоят,какие наушники,есть ли наводки-помехи,какой сетевой фильтр обеспечивает питание компа и колонок и т.д... Звук одинаковый, иногда даже хуже ( у меня creative на наушники звук хуже выдавал чем реалтек). А то что вы слышите разницу на колонках за рупь только доказывает что это просто игра воображения. В принцепи уже можно сказать...нужно искать у себя траблы (на програмном или железном уровне...) если уж существует такое утверждение=что встроенная карта (оказывается ещё и лучше чем тот же creative)и совсем убил на = наушниках. (у меня кстати мониторные проф..) звук небо и земля!!! |
akarma Member 78/2111 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | Я же говорю, воображение творит чудеса. Люди хотят слышать разницу, и они ее слышат |
vadik36km unregistered | Здравствуйте, проблема с пультом на Microlab SOLO 5C. Через 2 месяца после завершения гарантийного срока у меня сломался пульт (вариант пульта современный - черный узкий). Решил поискать его в нэте, нигде их нету, предлагаются только замены "универсальные", видимо уже обученные под него цена 600-650р. Решил в сервис сгонять заказать, там цена оригинального пульта - 945р!!! За это гумно косарь Вобщем плюнул, пока остался без возможности переключать источник звука и т.д. Ну да ладно. Вобщем возникла такая идея, выковырять все из основной колонки - усилок и прочее - и подрубить динамики в ней к контактам под колонку (что бы так же как и в левой были динамики к контактам подключены) вооот. А потом подготовленные таким образом колонки подключить к ресиверу Denon AVR-1513. Ресивера у меня пока нет, но думаю через пару месяцев отложу денег на него. Пойдет такой вариант? И как разбирать эти соло? Может кто уже сталкивался с разбором... |
Solenyi Member | Доброго времени суток. Есть SOLO S7C и 47 телевизор к ним. Хочу подключить: две консоли, и медиаприставку для просмотра HD фильмов и прослушивания музыки. Входа в колонки всего два: PC и AUX. Что мне нужно купить к моему счастью, чтобы все это подключить и наслаждаться жизнью? |
игорь 28 Junior Member 20/20 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%) | akarma Я же говорю, воображение творит чудеса. Люди хотят слышать разницу, и они ее слышат Ни одного довода...(самовнушение истенное) настраивай и будет тебе счастье,а то так вся жизнь пройдёт...а потенциал и на половину не расрыт наверное. vadik36km Здравствуйте, проблема с пультом на Microlab SOLO 5C. Через 2 месяца после завершения гарантийного срока у меня сломался пульт (вариант пульта современный - черный узкий). Решил поискать его в нэте, нигде их нету, предлагаются только замены "универсальные", видимо уже обученные под него цена 600-650р. Решил в сервис сгонять заказать, там цена оригинального пульта - 945р!!! За это гумно косарь Я взял за 230р. Универсальный пульт GAL LM-V302L обучаемый. (может одновременно до 7 единиц техники гамать) |
vadik36km unregistered | игорь 28 К сожалению пульт мертв, мне нечем будет обучать универсальный, знакомых с такими же колонками нету. |
akarma Member 80/2113 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 358 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (41%) Россия, Сибирь | игорь 28: А какой еще может довод? Типо как у вас, - офигенная разница на 1руб. колонках? Ни одного довода...(самовнушение истенное) настраивай и будет тебе счастье,а то так вся жизнь пройдёт...а потенциал и на половину не расрыт наверное. |
IlyaYesman unregistered | Всем привет! Привезли вчера мне с инет магазина соло 7с. Распаковали, проверил внешний вид. Курьер уехал, я подключил все. И.... играют тихо |
игорь 28 Junior Member 21/21 ответов 11 лет на iXBT, с апреля 2013 Чаще пишет в "Цифр.звук" (52%) | vadik36km К сожалению пульт мертв, мне нечем будет обучать универсальный, знакомых с такими же колонками нету. поход в магазин (где продают микролабы) и обучить. akarma А какой еще может довод? Типо как у вас, - офигенная разница на 1руб. колонках? Только самовнушение. Встройки давно дают приличный звук. пиши не стесняйся..будем рушить твои мифы |
Solenyi Member | Solenyi: Вопрос все еще актуален. Все еще не знаю как прикрутить эти три девайса (ps3, xbox360, iconBIT XDS73D). Входа на колонках всего два - AUX и PC - на каждый по два тюльпана. Может нужен ресивер какой или....?Доброго времени суток. Есть SOLO S7C и 47 телевизор к ним. Хочу подключить: две консоли, и медиаприставку для просмотра HD фильмов и прослушивания музыки. Входа в колонки всего два: PC и AUX. Что мне нужно купить к моему счастью, чтобы все это подключить и наслаждаться жизнью? |