Олександр Даниленко
Да, shiit fulla 2
Да, shiit fulla 2
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
CBLZScript Member 954/12817 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | Олександр Даниленко Да, shiit fulla 2 |
Skyner Member 52/266 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Мониторы" (28%) | Олександр Даниленко Фуллу?.. Имеется в виду schiit fulla http://schiit.ru/products/fulla-2/ CBLZScript shiit Ассоциации - вещь живучая |
Олександр Даниленко Junior Member 3/5 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 | Так как сам музикант-любитель. планирую когда-то и записывать, но это не в приоритете сейчас, хотя если можно совместить в одной карте, то было б отлично. |
CBLZScript Member 955/12819 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | Олександр Даниленко Тогда вы действуете в правильном направлении. Но недорогие интерфейсы по измерениям проигрывают специальных цаповыходам типа фуллы. Лично у меня роланд квад кепчур - устраивает, по рмаа не измерял. Но в статье на ixbt намерили что-то средненькое. |
Олександр Даниленко Junior Member 4/6 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 | Спасибо, читаю, если что можно к вам обратиться за советом? Добавление от 13.09.2019 11:49: Больше того - готов купить такое чудоhttps://soundmag.ua/s-m-s-l-m7-black.html но музыку собираюсь слушать с ПК, тогда вообще нужна звуковая карта отдельная? |
CBLZScript Member 956/12823 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | Олександр Даниленко Ко мне за советом бессмысленно, я программист. Добавление от 13.09.2019 11:54: Олександр Даниленкоготов купить такое чудо Если держать в голове курс гривны к рублю в районе "2 с хвостиком", то примерно столько же стоят аудиоинтерфейсы типа штайнберг простенький (т.е. ямаха), да и тот же квад кепчур не особо дороже. А если думаете держать в голове потенциальное музыцирование и микрофонный + hi-z вход, то я бы рекомендовал всё же аудиоинтерфейс. Потому как реально на слух вряд ли вы услышите разницу в звуке между ними, а если услышите, то вряд ли она будет принципиальная. А вот возможность подключить конденсаторный микрофон - за это стоит и заплатить деньги. |
Олександр Даниленко Junior Member 5/8 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 | Большое спасибо за советы |
Inoom Member 8/9 ответов6 лет на iXBT, с февраля 2018 | Нормальны ли по звуку Creative Sound Blaster Audigy RX и Asus Xonar AE? |
anta777 Member 192/2404 ответов15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Память" (38%) Украина | Creative RX - референс! Asus AE - во много раз хуже. |
Inoom Member 9/10 ответов6 лет на iXBT, с февраля 2018 | Референс это что? |
CBLZScript Member 957/12849 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | Inoom хорошая |
KillerHT Member 1/16 ответов11 лет на iXBT, с января 2013 | Подскажите какую желательно PCI-E (но можно и USB) звуковую карту ASIO 2.* выбрать для прослушивания музыки в полноразмерных наушниках 68 Ом, бюджет 60-80$ (4-5тыс.) рассматриваю б/у в основном: 1) Asus Xonar D2X 2) Creative Titanium HD 3) Creative Sound Blaster Z Обоснования или свои варианты в данном бюджете приветствуются. Поддержка windows 10 1903 не критична. Исправлено: KillerHT, 17.09.2019 18:00 |
Inoom Member 10/11 ответов6 лет на iXBT, с февраля 2018 | Тоже интересует PCI-E карта послушать музыку в пределах 5000р. P.S.: Куда пропали ESI, E-MU, M-audio, Terratec, Infrasonic? Только Асус да Креатив в магазинах. |
Skyner Member 53/268 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Мониторы" (28%) | Inoom P.S.: Куда пропали ESI, E-MU, M-audio, Terratec, Infrasonic? Только Асус да Креатив в магазинах. E-MU полностью поглощена "со всем орденами" как раз Креатив. Корейская компания SIMS, владевшая брендом Infrasonic, стала дочерней конторой SAMICK group, занимающейся музыкальными инструментами и аппаратурой, при этом ориентирована в основном на внутренний корейский рынок. Остальные работают. |
Inoom Member 11/12 ответов6 лет на iXBT, с февраля 2018 | А свежих PCI-E карт от них нет... 8( |
alex z Member 1954/2449 ответов13 лет на iXBT, с мая 2011 69 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (79%) Web-странРСвЂВВВВца |
KillerHT Member 2/17 ответов11 лет на iXBT, с января 2013 |
FreeGa3 Junior Member 1/1 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 Web-странРСвЂВВВВца | Доброго дня товарищи. Имеется пк,имеются наушники(заявленные как игровые Red Square Stone). И имеется пользователь с проблемами слуха(плохая слышимость вообще). Можете подсказать,спасет ли покупка аудиокарты с возможностью увеличения громкости звука(чтобы в винде вообще увеличить звук всего что воспроизводится)? Если да - буду благодарен за помощь.На данный момент звук интегрированный в матплату MSI Gaming 3,в плеерах приходится выкручивать до 140-150% звук и то не всегда хорошо слышу). Бюджет навскидку до 6-7 тысяч рублей.Спасибо. |
FreeGa3 Junior Member 2/2 ответов5 лет на iXBT, с сентября 2019 Web-странРСвЂВВВВца | Ну по качеству у меня нет каких то четко очерченных критерий)Но и чтобы не хрипела на случай выкручивания звука в плеере на 120%+ =) Основной приоритет как раз чтобы сама громкость была выше того что есть у меня,т.к довольно не очень комфортно например играть в кс и не слышать откуда выстрелы)или смотреть фильм,там смешной диалог,который я в лучшем случае услышу % на 70-80. |
CBLZScript Member 958/12871 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж |
KillerHT Member 3/18 ответов11 лет на iXBT, с января 2013 | Подскажите что в итоге выбрать для прослушивая музыки в полноразмерных наушниках 68Ом не могу определиться между: ASUS Xonar Essence STX и Creative X-Fi Titanium HD (SB1270) ? |
METAMORF Member 1/1322 ответов16 лет на iXBT, с ноября 2008 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Флейм" (24%) | я для себя выбрал креатив еще с 2001 года и хотя п......л асус,но вернулся ...правда у меня простой титаниум (sb0880) сейчас...не для рекламы,но всё-таки креатив на рынке доступного звука ооочень давно имхо |
CBLZScript Member 959/12882 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | KillerHT что в итоге выбрать для прослушивая музыки в полноразмерных наушниках 68Ом Это совершенно обычная нагрузка для звуковых карт, с ней никаких проблем не будет, разве что это не какая-то эксклюзивная модель с очень низкой чувствительностью. А так - что 32, что 40, что Ваши 68, что 90 Ом - никакой заметной разницы не будет скорее всего. А так - обе нормальные, на слух Вы их не отличите |
sim52 Member 106/285 ответов8 лет на iXBT, с июня 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (55%) | KillerHT если согласны на Creative Titanium HD, то поищите б/у Creative G5. Она лучше. KillerHT+1 |
filthgarry Member 7/78 ответов15 лет на iXBT, с декабря 2009 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"ДК TV" (34%) Барбадос, королев | Здравствуйте все. Имеется встроенный realtek ALC 887. Купил Microlab solo 7c, есть ли смысл менять карту на внешнюю, если да, то на какую.. Цель- слушать музыку |
max117 Member 167/174 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (85%) Россия |
CBLZScript Member 960/12891 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | filthgarry Смысл есть, необходимости нет. Но реально хороший выход, чтобы не было претензий, стоит подороже ваших микролабов. В разы. Так что может и не надо начинать, если устраивает? |
roman_kzn unregistered |
KillerHT Member 4/19 ответов11 лет на iXBT, с января 2013 | USB не требуется, но тоже рассматриваю. Поскольку цена на б/у AE-5 очень близка к Creative G6 - какая лучше из них? А что по поводу задержек у USB карт? Не нашел тестов/замеров latency G5/G6 или подобных современных USB карт. Исправлено: KillerHT, 24.09.2019 14:05 |
max117 Member 168/175 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Цифр.звук" (85%) Россия | KillerHT USB не требуется, но тоже рассматриваю. Поскольку цена на б/у AE-5 очень близка к Creative G6 - какая лучше из них? А что по поводу задержек у USB карт? Не нашел тестов/замеров latency G5/G6 или подобных современных USB карт. Ну и опять же, одна PCI-e, а другая USB - лично мне удобнее USB. По поводу задержек каких? KillerHT+1 |
KillerHT Member 5/20 ответов11 лет на iXBT, с января 2013 |
CBLZScript Member 961/12899 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 414 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВшет Р Р†"Фото" (42%) Россия, Воронеж | KillerHT Вас не смущает, что дофига аудиоинтерфейсов полупрофессиональных работают именно через USB? Какая вам задержка требуется? Назовите величину в миллисекундах. |