[q]CLX:
Извиняюсь что поправил.
Открытые и закрытые сравнивать некорректно!
Извиняюсь что поправил.
Открытые и закрытые сравнивать некорректно!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
jem-COOL Member 263/264 ответов10 лет на iXBT, с февраля 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (98%) | [q]CLX: Извиняюсь что поправил. Открытые и закрытые сравнивать некорректно! |
Garry1010 Member 3256/17806 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | lizohofuca Плюс все таки хотелось бы звук поярче (знаю, что это не тру и не хайфайно, но звук 650-х какой-то немного пенсионерский). ВО!!! А я что вам всем говорил?! Тухлые они - сонные! Как раз старикам вместо снотворного. ... Я бы посоветовал всё же Oppo, с учетом вашей суммы см. на PM-3. Тут товарищ, вроде хотел брать такие - спросите, как ему. Ну и |
CLX Member 108/444 ответов22 года на iXBT, с февраля 2002 197 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (22%) Россия, Ростов-на-Дону Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | jem-COOL Открытые и закрытые сравнивать некорректно! Все перечисленные, за исключением akg 551, открытые. У 551 совсем беда была и дело не в их закрытости было. |
drunk_pencil Member 191/1344 ответов, #113 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 16 лет на iXBT, с июля 2008 646 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (27%) Россия, СПб |
@Slavik@ Member 5501/33407 ответов, #127 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 22 года на iXBT, с августа 2002 13 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Процессоры" (25%) Украина, Донецк | xxx-xxx почему нет? ...ттх современных встроек - перекрывают ттх студийного оборудования 70х годов, что как показывает история - овер чем достаточно, практически - для всего перекрывает уровнь HiFi конца 80х - начала 90х когда прости Господи наушники втыкали в выход для наушников касетника AKAI и слушали прости Господи без headamp и местами даже без Dolby B/C |
Garry1010 Member 3257/17807 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | Yoja очень приятные и удобные наушники, голова уши не устают Это на вашей голове ваши уши не устают. В том-то и дело, что у (почти) всех головы и уши разные - размеры и форма. Поэтому очень часты противоречивые мнения об удобстве и усталостности наушников. xxx-xxx как в моем случае - не покупаются в принципе Вы, как "све!", покупаете только то, что дёшево? |
xxx-xxx unregistered Куратор теРСВР РЋРІР‚в„– | Garry1010 Вы, как "све!", покупаете только то, что дёшево? да в принципе - нет, у меня нет идиосинкразии на ценник ...последнее приобретение, о котором отписывался - сделал скорее из любопытства ну и для того чтобы хоть что-то было, поскольку свои роланды продал а панасоники как бы они не были хороши за свои 400р - к чему-то кроме интеренет радио малопригодны ...чудес не бывает зы просто в данный момент на единственно интересные мне из топов Audeze EL-8 Open-Back - денег нет а в свете того что и они по ряду параметров мне не нравятся... |
Chs177 Member 127/181 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | CLX У 551 совсем беда была и дело не в их закрытости было. Вы таки просто не умеете их готовить (с) не мой К ним не всякий усилитель подходит. От встройки точно не играют. |
CLX Member 109/445 ответов22 года на iXBT, с февраля 2002 197 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (22%) Россия, Ростов-на-Дону Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Chs177 Вы таки просто не умеете их готовить (с) не мой К ним не всякий усилитель подходит. От встройки точно не играют. Зачем их готовить? Просто напросто мне не нравится их звук. Зачем насиловать свои уши, приговаривая : "миллион мух не могут ошибаться" (с)не мой Усилитель... Да они легко раскачиваются чем угодно (кстати в Fiio E10K усилитель отличный). И повторюсь, подключал много к чему. Не в этом дело. Очередной раз: уши - очень индивидуальное. |
horhi Member 276/479 ответов16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (56%) | CLX индивидуальное в ушах только нюансы. когда выбираешь из ушей одного класса то что лучше "ложится" на твое ухо. а общий класс ушей определяется без проблем, есть объективные вещи как то детальность, разделение, разрешение и тд. 551 могут не понравится по подаче звука, но когда их слушаешь понимаешь что они как минимум стоят своих денег. |
Chs177 Member 128/182 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | horhi 551 могут не понравится по подаче звука, но когда их слушаешь понимаешь что они как минимум стоят своих денег. И я про то же, Пожалуй, худшее из того, что я одевал на свои уши. Это точно не про K550/K551. Вчера достал свои K550, включил "Летучего Голландца" Вагнера.....ммм....хорошие ушки. |
CLX Member 110/446 ответов22 года на iXBT, с февраля 2002 197 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (22%) Россия, Ростов-на-Дону Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | horhi 551 могут не понравится по подаче звука, но когда их слушаешь понимаешь что они как минимум стоят своих денег. ИМХО, они не стоят и 1/10 своих денег (и с этим многие согласны). Да, называйте меня глухим или еще каким. Но уши мои и слушать мне Chs177 Вчера достал свои K550, включил "Летучего Голландца" Вагнера.....ммм....хорошие ушки. На вкус и цвет. Именно классику в них больше 5-7 минут я слушать не могу. Я никоим образом не ставил целю очернить замечательный продукт. Лишь напомнил, что незачем тратить время уговаривая себя стать "экспертом" (пытаться услышать разницу lossy/lossless, или заставить себя полюбить уши, которые всем нравятся). Логично получать удовольствие именно от того, что нравится лично вам (и пусть там АЧХ как трек еластомании). |
Chs177 Member 129/183 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | CLX Приведу две Ваших фразы: Пожалуй, худшее из того, что я одевал на свои уши. Я никоим образом не ставил целю очернить замечательный продукт. Они несколько противоречят друг другу. AKG K550/K551 могут не нравится лично Вам, но от этого они не становятся плохими наушниками. Был тут один диагност по АЧХ - скоро разбанят, так что АЧХ лучше с ним обсудите. |
CLX Member 111/447 ответов22 года на iXBT, с февраля 2002 197 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Мониторы" (22%) Россия, Ростов-на-Дону Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Chs177 Они несколько противоречят друг другу. Нисколько. Возможно не так выразил мысль или не так поняли. Речь о моих конкретных ушах Чисто субъективное мнение (и в данном случае оно будет иметь приоритет для слушателя). А обсуждать АЧХ для наушников считаю обсуждать бессмысленно, это не студийные мониторы (товарищ пусть не спешит ). |
Вахтёр Member 310/333 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (95%) | Chs177 Вчера достал свои K550, включил "Летучего Голландца" Вагнера.....ммм....хорошие ушки. Спору нет, уши и впрям хорошие, среди закрытых так и вообще отличные, говорю как их владелец и немало в них послушавший однако... После AKG K612 Pro начинаешь подмечать их недостатки, коих в сущности 2, а именно: заниженный бас (он есть и достаточно глубокий, но так, больше для информации, этим очень напоминая 880-е Техниксы), и чуть более яркие высокие чем хотелось бы, поэтому приходится подбирать под многие треки индивидуальную громкость. Так сказать находить разумный компромисс между НЧ и ВЧ, середина же в них без нареканий, очень и очень хорошая, детальная. Так что чуточку притушить ВЧ эквалайзером и вот он, качественный звук |
Chs177 Member 130/184 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | Вахтёр Эквалайзер не люблю, а лампу под них в усилителе подобрал. Думал, кстати, себе взять AKG612/712PRO, но они открытые, думаю домашним не понравится. Или у них не сильная утечка звука наружу? |
Garry1010 Member 3258/17810 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | Chs177 Был тут один диагност по АЧХ - скоро разбанят О! Его забанили - как славно. Но я его всё равно не увижу, слава чОрному списку! |
svn99 Member 44/53 ответов10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (88%) Россия | Chs177 Или у них не сильная утечка звука наружу? Вынужден разочаровать - "утечка" сильная. |
Chs177 Member 131/185 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | svn99 Вынужден разочаровать - "утечка" сильная. Жаль. Спасибо! |
Garry1010 Member 3259/17812 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | svn99 Вынужден разочаровать - "утечка" сильная. Разве они не похожи на 701/702? Кажется мои ещё не проданные ( ) 702-е наружу не сильно бубнят - хотя зависит от дурика по громкости. |
Вахтёр Member 311/334 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (95%) | Chs177 Или у них не сильная утечка звука наружу? Я бы сказал что небольшая, ближе к таковой у полузакрытых. На обычной громкости излучают наружу терпимо, от некоторых затычек и то шуму больше |
svn99 Member 45/54 ответов10 лет на iXBT, с мая 2014 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (88%) Россия | Garry1010 Вахтёр Не надо вводить людей в заблуждение . Уж не знаю с чем вы там сравнивали, но у меня есть полузакрытые Technics PR-F600 (они же панасоники по-новому). Так вот, если выставить примерно одинаковый уровень громкости - 702-е намного громче играют наружу, и если находиться в комнате с человеком слушающим музыку - в техниксах - можно услышать приглушенный шепелявый звук, то вот в АКГ - чётко всё слыхать и разборчиво до последнего слова. Просто феноменально четко. И это не при такой уж большой громкости, чай не глухие... |
Вахтёр Member 312/335 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (95%) | svn99 Не надо вводить людей в заблуждение Я не говорю что они звучат наружу феноменально тихо, но для открытых - очень даже негромко, специально проверял на тестовых дисках с роком сидя в метре от них. Для классики и того тише будет. Добавление от 08.01.2016 19:49: Chs177Думал, кстати, себе взять AKG612/712PRO, но они открытые, думаю домашним не понравится. Насчёт 712 не скажу, не слушал, но 612 вещь стоящая своих денег однозначно. Это не только мое мнение, соперников им придется искать из категории в 3 и более раз дороже. Лично я ими тему дальнейшего перебора наушников для себя закрыл |
Garry1010 Member 3260/17815 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | svn99 Не надо вводить людей в заблуждение Вот верно замечено Вахтёром: для открытых - очень даже негромко. Вот мои Градо орут что внутрь, что наружу, а АКГ, имхо, гораздо аккуратнее. |
Chs177 Member 132/186 ответов, #99 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 13 лет на iXBT, с февраля 2011 2 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (58%) Россия, Москва | Вахтёр Лично я ими тему дальнейшего перебора наушников для себя закрыл Я закрыл данную тему Fostex TH600, но возникают мысли об открытых. При возникновении подобных мыслей как раз смотрел на 612/712. Добавление от 08.01.2016 20:50: svn99Еще раз спасибо! |
lizohofuca Junior Member 8/8 ответов9 лет на iXBT, с января 2016 | lizohofuca В общем список на прослушку пока такой: 1. AT AD900X 2. AKG 702 3. Grado 325i (выглядят на фото как накладные, но попробую) Больше нет ничего в диапазоне до 30-35тыр? Может что-то с басом посоветуете, а то как-то эта мысль меня гложет. Докладываю, что удалось прослушать за эти дни: Градо так и не нашел где послушать AD 900X - это практически то, что искал. По детальности хуже HD 650, но поярче. Если честно, то уровень ушек, имхо конечно, пониже чем HD 650 AKG Q701 (702 не было), ну совсем не мой звук, какой-то резкий, хотя сидят комфортно. Баеры 880DT и T70 - звук баеров не мой, все что могу сказать. Просто не понял за что просят такие деньги. Кроме этого послушать удалось HD 600 и A2000X (оч. красивые). Собсно что хочу сказать, пока больше всего запомнились HD 650 и A2000X. Минусы у HD650 - реально глуховатый звук, когда слушаешь акустическую гитару, ощущение, что на голову с двух сторон надели подушки. A2000X - оч. хороши, гитара такая как должна быть, по детальности точно не проигрываются сенхам, но ощущение "звук внутри головы" все портит. Что еще можно послушать? PS A200X реально очень круты, их бы взял не думая, если бы стоили нормально и не создавали ощущения что все играет внутри черепа. Исправлено: lizohofuca, 09.01.2016 15:03 |
Garry1010 Member 3261/17818 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | lizohofuca AKG Q701 (702 не было), ну совсем не мой звук, какой-то резкий Резкий?!!! Из моих ушек 702-ы самые деликатные были при достаточной яркости. (не считая за деликатность глухоту 650-х зеннов) ощущение "звук внутри головы" все портит Так это во всех наушниках так. В той или иной степени всегда внутри. У меня даже спец записи с якобы бифонизмом были внутри - не совсем в мозгах, конечно, но где-то очень-очень рядом с головой; вроде как извне, но настолько близко, что кажется всё равно внутри... наушников, во! Не внутри головы - а внутри наушников. Очень редко какие отдельные звуки в единичных записях выходят за эти пределы. Например, есть запись оперы, так там машина снаружи театра очень сильно бибикнула - вот это реально вынуждает постоянно поворачиваться к окну; потом вспоминаю, что это всегда тут есть, но всё равно - . Что еще можно послушать? Ну, я вам предлагал Oppo PM3. Но вам может не понравиться их комфорт - мне лично плевать на него, лишь бы звук был хороший... Ну, в разумных пределах, конечно. |
Вахтёр Member 313/336 ответов13 лет на iXBT, с марта 2011 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (95%) | Garry1010 ощущение "звук внутри головы" все портит Так это во всех наушниках так. Не во всех, как раз AKG 612 отличаются тем что весь звук вынесен за пределы головы, сцена очень широкая и отдалённая, не берусь судить о её "правильности", но по восприятию очень похоже на звук аудиосистемы в среднем поле. Чем эти наушники особо подкупают пространственностью подачи. |
basketbolide Member 130/1456 ответов, #12 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 12 лет на iXBT, с ноября 2012 128 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (45%) Россия, Самара | Вахтёр Не во всех, как раз AKG 612 отличаются тем что весь звук вынесен за пределы головы, сцена очень широкая и отдалённая Еще из нетоповых наушников в Philips Fidelio X1 сцена/пространство скорее колоночного характера, чем типичного - ущербного - наушникового. Исправлено: basketbolide, 09.01.2016 17:08 |
Garry1010 Member 3262/17819 ответов18 лет на iXBT, с июля 2006 43 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Спорт" (28%) Россия, Москва | Вахтёр как раз AKG 612 отличаются тем что весь звук вынесен за пределы головы, сцена очень широкая А, ну да. На 702-х она тоже пошире, чем в прочих, но для меня она недостаточно "запредельная" - всё равно внутри, где-то тут, рядом, около головы. Ибо записи все (которые на дисках) сделаны в расчете на колонки, а не на наушники. Для меня гораздо важнее с лёгкостью разделять партии инструментов, пусть даже и "внутри", чем бы они были "снаружи/вокруг", но с худшим разделением инструментов. Вот вчера опять слушал музыку по телеку (как уже писал раза два) - так было слышно, как разные скрипки в оркестре вступают неодновременно. Уж не знаю, это приём такой музыкальный у них был, или музыканты так слегка лажали (вряд ли, конечно ), но был такой эффект. Сильно сомневаюсь, что найдётся много других наушников, с лёгкостью показавших бы такой |
phd Member 812/831 ответов17 лет на iXBT, с февраля 2007 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Цифр.звук" (95%) Россия, г.Челябинск | AKG Q701 на мощном усилении становятся даже "мясистыми". A2000X (оч. красивые) - это реально яркие наушники с резким уклоном в верхнюю середину и вч. По сравнению с ними Q701 кажутся глуховатыми. |
AlexKa Member 224/3422 ответов25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Фото" (38%) Россия, Москва | lizohofuca Что еще можно послушать? Beyerdynamic T90. Всё как вы хотите - звук немного ярче, с высокой детализацией и хорошим басом, от реалтека играть будет, посадка на голове комфортная. T70 выдают аналитичный звук и это мало кому нравится, DT 880 заметно ниже уровнем. |