Добрый Бауманец:
Ser_g
И нарисовать по фото из инета - успехов
Судя по фото из инета, усилитель в E-MU MOD2 весьма сильно смахивает на усилитель в AE-5. Так что срисовать и с AE-5 можно. С живой.
Но неохота, ибо смысла не вижу. Её не рисовать, а слушать надо)
Так меня вполне устроила бы схема AE-5 (понятно что они практически одинаковы). Но покупать ради этого карту как то нет желания. А взять на время - ДНС сейчас всячески вставляет палки в колеса при попытке сдать исправный товар (я их конечно понимаю, но от этого не легче). Так то карта у них лежит и похоже очереди на покупку не наблюдается, если пару на город за все время купили, то хорошо...
...по мне проблема хорошего звука давно не в технике (техники валом, ну есть конечно отличия, но они на порядок меньше основной проблемы). Проблема в хороших записях. Тот же Пинк флойд записан практически весь безобразно - я накачал по пять - шесть разных изданий каждого концерта, да, они разные. Иногда очень сильно разные. Ремастера тоже. Но практически все звучат отвратно. Свежего звука приличного побольше - но там почти все одноразовое, слушать второй раз желание не возникает. А слушать качество ради качества - я не настолько меломан...
Исправлено: Ser_g, 26.10.2017 07:03