Morose
modus2000Да они даже 598ым зенхам проигрывают по комфорту, по детальности и по сцене. Это я уже вполне предметно утверждаю, есть возможность сравнить. А 560s - это практически то же шасси, только с большим прижимом, и улучшенный тональный баланс. И 598ми я намного чаще пользуюсь, чем 440ми.
Был седня в докторхэде
Сравнивал
HD560s, HD600, HD650, fostex t50rp, t20
И шуры свои 440
Играли от карты Focusrite solo 3
Купил fostex t50 в результате
HD600 самые охеренные Для меня уши , но 26 тыс дорого - отдавал и плакал
HD650 лишка басов, нет какой то чистоты
HD560s похожи на 650 но при этом легкий подъём Вч компенсирует Низы - в совокупности звук ровный но ощущение такое же как на 650 что ненодали середины
560s более басовитые чем 600 но в 600 нет нехватки баса. При этом в 600 идеальная серёдка и ВЧ и выглядят сильно дороже. На редких электронных композициях в 600 баса не хватает, но это если сравнивать в лоб. Бас есть просто не такой мясной.
T50 показались самыми драйвовыми середина вокал и электрогитары жарят просто (панк, металл хардтрок). Сенхи более «гладенькие». t50 очень тугие - ручка громкости до упора, нужен усил((( Сенхи Любые легче
T20 - бубнящее недоразумение (как и T40)
Рядом не стояли с т50. Совсем звук другой.
Шуры мои 440 - баса нижнего нет и немного вч кривоваты , но достойные - середина даже получше Чем 560s /650 на мой вкус. А громкость (Чуйка) раза в 4 просто больше. Качают как бешенные от любой дырки. По показателю громкости шуры просто уделывают всех насмерть. Даже 560s и те тугие.
600 я б купил, но пожабил денег
650 не купил бы
560s сосневался долго но T50 каким то шармом на средних победили
Это ощущения из магаза. Дома потестю фостексы еще напишу
Кстати в магазе в любых наушниках мало баса - хорошо что шуры взял с собой для сравнения