Получилось клонировать флэшку на ссд, правда сперва не запускалось, выдавало красную табличку с уефи что не может загрузится, переключил в буте на отхер ОС и ссд запустил тиниАП, но когда потом решил запустить с харда винду10 чтобы посмотреть что там получилось с ссд, всё накрылось медным тазом
ни винда10 ни тиниАП больше не запускались, бут эрор везде.
Завтра по новой попробую, клонирую но сперва запущу винду и посмотрю.
Я успел попробовать, выбрать албом в плеере, но опять также после перезагрузки альбома не было в плеере, но всякие настройки сохранились, вообще они походу и раньше сохранялись я заметил по некоторым параметрам что они были в последнем настроенном состаянии когда я с флешке загружался на разных компах.
Или альбомы не сохраняются? или их нужно кинуть в определённую папку на ссд? Этот момент я пока не очень понимаю как искать потом свою библиотеку музла, с флэшкой и хардом когда я тока пробовал пользоваться тиниАП я понял как искать альбомы, а вот когда просто закинул на эту загрузочную флэшку музыку я не смог её найти на ней, хотя может неправильно добавлял её от ещё незнания тогда...
Я не супер спец конечно в этом деле, я так понимаю образно получилось так что через док станцию на обычный хард получилось записать как бы на хард который якобы стал большой флэшкой
Я пытался установить на М2 ссд, который ещё в линуксе определяется не sda, как я понял при ещё возьне с установкой и вот сейчас я увидел как выглядит названия правильное когда получилось склонировать флэшку, называется nvme0n1p1
ни винда10 ни тиниАП больше не запускались, бут эрор везде.
Завтра по новой попробую, клонирую но сперва запущу винду и посмотрю.
Я успел попробовать, выбрать албом в плеере, но опять также после перезагрузки альбома не было в плеере, но всякие настройки сохранились, вообще они походу и раньше сохранялись я заметил по некоторым параметрам что они были в последнем настроенном состаянии когда я с флешке загружался на разных компах.
Или альбомы не сохраняются? или их нужно кинуть в определённую папку на ссд? Этот момент я пока не очень понимаю как искать потом свою библиотеку музла, с флэшкой и хардом когда я тока пробовал пользоваться тиниАП я понял как искать альбомы, а вот когда просто закинул на эту загрузочную флэшку музыку я не смог её найти на ней, хотя может неправильно добавлял её от ещё незнания тогда...
Добавление от 24.01.2023 01:55:
erzsebetЯ не супер спец конечно в этом деле, я так понимаю образно получилось так что через док станцию на обычный хард получилось записать как бы на хард который якобы стал большой флэшкой
Я пытался установить на М2 ссд, который ещё в линуксе определяется не sda, как я понял при ещё возьне с установкой и вот сейчас я увидел как выглядит названия правильное когда получилось склонировать флэшку, называется nvme0n1p1