Добрый день.
Необходимы наушники закрытого типа до 20к для прослушивания рок-музыки с ПК дома, когда вокруг телевизор и дети (и хочу отказаться от интегрированной звуковой карты и после выбора наушников купить усилитель/цап/звуковую карту).
Удалось найти единственный магазин-салон, где послушать разные наушники:
Audio-Technica ATH-A550Z - для меня большие по размеру, хотя звук довольно приятный.
Audio-Technica ATH-M40X - больше всего по звуку понравились (в треке понятно разложены гитары, четко слышно ударные и панч "бочки"), однако по эргономике давят на уши и мне кажется, что долго в них не посидишь.
Audio-Technica ATH-M50X - разницы с М40Х не особо заметил, возможно нужны другие треки для сравнения и более долгий опыт в использовании наушников такого уровня.
Ultrasone HFI-780 - звук хуже показался, чем у 40, и вообще не понравилось, то как прилегают к ушам и сидят в целом.
Fostex T50RP MK3 - звук для тех треков, которые включал слишком ровный. Думаю они вполне нормальные, но под определенную музыку.
Вопросы:
1) Из всех наушников больше всего понравились Audio-Technica ATH-M40X. Нормальная ли модель для первых качественных наушников?
2) Можете порекомендовать какие модели еще послушать для сравнения из данного магазина
http://hifi-mania.ru/naushniki-i-mikrofony/ (как без ссылки на магазин задать вопрос не знаю, одно место в Томске, где можно послушать наушники перед покупкой)
Исправлено: Floid, 16.08.2023 07:25