За такие денежки предлагают только Cambridge Soundworks FPS 1500 или DTT 2200 (уже 5.1)
Кто-нить пользовался ими?
Нормальные, громкие, или лучше что другое поискать?
Или может, Altec"овские, - или они для музыки в основном?
Arbyzzz unregistered Автор темы | Нужны колоночки 4.1 - в основном для игрушек и, в меньшей степени, для mp3, баксов за 100-120 За такие денежки предлагают только Cambridge Soundworks FPS 1500 или DTT 2200 (уже 5.1) Кто-нить пользовался ими? Нормальные, громкие, или лучше что другое поискать? Или может, Altec"овские, - или они для музыки в основном? |
ИФ Member 24 года на iXBT, с августа 2000 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (30%) Россия, Челябинск Web-страница | Если ДТТ2200 стоит 120 баков - я хочу его купить ФПС 1500 и ДТТ2200 - комплекты аккустики разного порядка, они не могут стоить одинаково. однозначно лучше второй вариант... ФПС 1500 тоже имеет очень хороший звук... Если ты не ошибаешся, что они стоят одинаково, бери ДТТ 2200 хотя он должен стоить баксов 200 с лишним..... Исправлено: ИФ, 23-03-2001 07:40 |
Arbyzzz unregistered Автор темы | А ты не путаешь? DTT2200 - это сабвуфер на 17 вт и 5 колонок по 5 вт, без декодера - за 120$ Вроде мощность маловата... |
lyolic unregistered | Altec ACS56 |
Ян Пофигелов unregistered | У меня FPS1500 - очень даже ничего. |
Arbyzzz unregistered Автор темы | lyolic А разве этот Аltес укладывается в 120 долларов? Ян Пофигелов И как оно? 17 ватт сабвуфера - это маловато или почти хватает?
|
ИФ Member 24 года на iXBT, с августа 2000 13 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Авто" (30%) Россия, Челябинск Web-страница | Ага, поглядел и правда в Москве ДТТ2200 стоит 120 баков. Мда-а-а-а херово жить в провинции Да еще...у всех Креативов очень приличные сабы = плюхают дай боже.... |
lyolic unregistered | Arbyzzz Жду покамись появится SQ2500 и сразу куплю, специально звонил, на севоднешний день стоят 125 Кстати, что у Вас за цены? DTT2200 стоит 100рублей. Для тех кто неверит http://itc-ua.com/hl/?city=1 Исправлено: lyolic, 23-03-2001 15:04 |
Jimor Marlow Junior Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (26%) | Я в Таганроге брал за 3400, то есть где-то в районе $120. Но к ним все-таки лучше SBLive 5.1 Player. Они просто созданы друг для друга Arbyzzz ИФ |
Ян Пофигелов unregistered | 2 Arbyzzz: В принципе, громкости достаточно. В играх тоже вполне прилично. Самые фишки были при просмотре фильмов - когда в Matrix пошел эпизод со стрельбой в холле, я от звука протащился просто. С высокими частотами хорошо, я бы так сказал. Все это ИМХО, т.к. на слух и цвет товарища нет... |
Jimor Marlow Junior Member 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Фото" (26%) | 75KAV И грязно выругался |
Arbyzzz unregistered Автор темы | Как я понял и FPS 1500 и DTT2200 (в соседней теме про неё расписали много) - очень неплохие системы. И цену свою оправдывают на все 100% и сабвуфер достойные басы выдает и в играх отлично работают, а DTT 2200 даже и в фильмах молодец. Я ничего не забыл? А, забыл! Высокие частоты у этих систем хорошо слышны? Если да, то похоже с выбором колонок для SB Live! я определился. |