Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Arbyzzz: Посоветуйте колонки 4.1 для игрушек
Arbyzzz
unregistered
Автор темы
Ответить
A
Arbyzzz unregistered Автор темы
24 года назад / 23 марта 2001 07:14
Нужны колоночки 4.1 - в основном для игрушек и, в меньшей степени, для mp3, баксов за 100-120
За такие денежки предлагают только Cambridge Soundworks FPS 1500 или DTT 2200 (уже 5.1)
Кто-нить пользовался ими?
Нормальные, громкие, или лучше что другое поискать?
Или может, Altec"овские, - или они для музыки в основном?

ИФ
Member
24 года на iXBT, с августа 2000
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (30%)
Россия, Челябинск
Web-страница
Инфо Ответить
ИФ Member
24 года назад / 23 марта 2001 07:34
Если ДТТ2200 стоит 120 баков - я хочу его купить
ФПС 1500 и ДТТ2200 - комплекты аккустики разного порядка, они не могут стоить одинаково. однозначно лучше второй вариант...
ФПС 1500 тоже имеет очень хороший звук...
Если ты не ошибаешся, что они стоят одинаково, бери ДТТ 2200 хотя он должен стоить баксов 200 с лишним.....

Исправлено: ИФ, 23-03-2001 07:40

Arbyzzz
unregistered
Автор темы
Ответить
A
24 года назад / 23 марта 2001 07:50
А ты не путаешь?
DTT2200 - это сабвуфер на 17 вт и 5 колонок по 5 вт, без декодера - за 120$
Вроде мощность маловата...
lyolic
unregistered
Ответить
l
lyolic unregistered
24 года назад / 23 марта 2001 13:33
Altec ACS56
Ян Пофигелов
unregistered
Ответить
Я
Ян Пофигелов unregistered
24 года назад / 23 марта 2001 13:49
У меня FPS1500 - очень даже ничего.
Arbyzzz
unregistered
Автор темы
Ответить
A
24 года назад / 23 марта 2001 14:28
lyolic

А разве этот Аltес укладывается в 120 долларов?

Ян Пофигелов

И как оно? 17 ватт сабвуфера - это маловато или почти хватает?
Потому как интересно - в игрушках взрывы, гудение, стрельба из чего-нить тяжелого адекватно отражается через сабвуфер или...?
И еще высокие частоты слышны?

ИФ
Member
24 года на iXBT, с августа 2000
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (30%)
Россия, Челябинск
Web-страница
Инфо Ответить
ИФ Member
24 года назад / 23 марта 2001 14:39
Ага, поглядел и правда в Москве ДТТ2200 стоит 120 баков. Мда-а-а-а херово жить в провинции

Да еще...у всех Креативов очень приличные сабы = плюхают дай боже....
lyolic
unregistered
Ответить
l
lyolic unregistered
24 года назад / 23 марта 2001 15:02
Arbyzzz
Жду покамись появится SQ2500 и сразу куплю, специально звонил, на севоднешний день стоят 125
Кстати, что у Вас за цены? DTT2200 стоит 100рублей.
Для тех кто неверит
http://itc-ua.com/hl/?city=1

Исправлено: lyolic, 23-03-2001 15:04

Jimor Marlow
Junior Member
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Фото" (26%)
Инфо Ответить
J
Jimor Marlow Junior Member
24 года назад / 23 марта 2001 16:21
Я в Таганроге брал за 3400, то есть где-то в районе $120.

Но к ним все-таки лучше SBLive 5.1 Player. Они просто созданы друг для друга

Arbyzzz
Для комнаты размером 3.5x5 метров, очень
даже хватает. При полной громкости басы не перегружаются. Для компьютерных колонок очень достойно. Мне потом за стары JazzHipster стало стыдно

ИФ
Вуфер да, большой и качествнный. Для игр вполне за свои деньги.

Ян Пофигелов
unregistered
Ответить
Я
Ян Пофигелов unregistered
24 года назад / 23 марта 2001 16:36
2 Arbyzzz:
В принципе, громкости достаточно.
В играх тоже вполне прилично.
Самые фишки были при просмотре фильмов -
когда в Matrix пошел эпизод со стрельбой
в холле, я от звука протащился просто.
С высокими частотами хорошо, я бы так
сказал. Все это ИМХО, т.к. на слух и цвет
товарища нет...
Jimor Marlow
Junior Member
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Фото" (26%)
Инфо Ответить
J
Jimor Marlow Junior Member
24 года назад / 23 марта 2001 17:50
75KAV
И грязно выругался
Arbyzzz
unregistered
Автор темы
Ответить
A
24 года назад / 23 марта 2001 18:05
Как я понял и FPS 1500 и DTT2200 (в соседней теме про неё расписали много) - очень неплохие системы.
И цену свою оправдывают на все 100%
и сабвуфер достойные басы выдает
и в играх отлично работают, а DTT 2200 даже и в фильмах молодец.
Я ничего не забыл?

А, забыл! Высокие частоты у этих систем хорошо слышны?

Если да, то похоже с выбором колонок для SB Live! я определился.

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).