Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
mavr_nsu: Можно ли загасить индикатор разряда батареи на MX700?
mavr_nsu
unregistered
Автор темы
Ответить
m
mavr_nsu unregisteredАвтор темы
  22 года назад / 20 марта 2003 06:44
Достал уже мигать, да ещё ярко так. Причём по закону подлости, обычно начинает мигать с утра, типа "бросай все дела и заряжай меня. Шнеллер, шнеллер" . Естественно, продолжает мигать весь рабочий день, не буду же я ради грызуна работу бросать . Интересно. можно ли эту мигалку вырубить программно? В реестре ничего похожего не нашел.
Вообще, кто из владельцев MX700 как с этим живёт? Можно конечно этот диод прикрывать, но через все подручные удобные (мягкие и тонкие) материалы свет всё равно пробивается.
bc----
Member
336/1421 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
22 года назад / 20 марта 2003 17:37
mavr_nsu

Я борюсь постановкой грызуна в стакан на ночь раз в 2-3 дня. Можно разобрать мышь и вытащить световод, но это ИМХО жестоко. Можно иметь запасные батарейки или аккумуляторы. В общем, выбор широкий.
mavr_nsu
unregistered
Автор темы
Ответить
m
22 года назад / 20 марта 2003 17:43
Я борюсь постановкой грызуна в стакан на ночь раз в 2-3 дня
Это, похоже, лучший вариант, особенно если не забывать, когда последний раз заряжал . Некоторые деятели, судя по форуму, вообще заряжают каждую ночь, но я по опыту общения с NiMH аккумуляторами этого предпочитаю избегать. Хотя... Пальчиковые аккумуляторы вроде как сильно дешевле аккумуляторов для сотовых, так что можно особо и не экономить
MBG
unregistered
Ответить
M
MBG unregistered
  22 года назад / 20 марта 2003 18:09
mavr_nsu
попробуй впаять новый светодиод в мышку вместо стандартного сверхяркого конечно это муторно и рискованно , но все же попробовать можно . Есть еще вариант ставить мышь в стакан с утра , когда ты идешь на работу\школу ИМХО т.к свет раздражать не будет и к приходу девайс будет готов к работе .
mavr_nsu
unregistered
Автор темы
Ответить
m
22 года назад / 20 марта 2003 18:26
Когда я иду на работу - я к мышке и прихожу Почему не хочу заряжать каждый день - см. выше, но всё равно, за совет - пасиба
Dane
Member
42/1327 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Авто" (50%)
США, 94025
Инфо Ответить
D
Dane Member
22 года назад / 25 марта 2003 11:34
Да можно не стесняясь заряжать мышь раз в два дня - никаких сложностей с аккумуляторами нет, тем более что 2*1700 мАч GP стоят всего 200 рублей.
Светодиод можно просто отпаять или вынуть световод.
gm
unregistered
Ответить
g
gm unregistered
22 года назад / 25 марта 2003 18:08
Можно аккуратненько мазнуть его темным лаком для ногтей.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).