BSmega
С900 тонер "магнитный".
Да, именно в кавычках "магнитный".Сервисник Member 865/939 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Периферия" (95%) Россия, Москва | BSmega С900 тонер "магнитный". Да, именно в кавычках "магнитный". |
BSmega unregistered | Сервисник ну не буду же я тут разводить теорию про трибоэлектронные заряды, про феромагнетики и прочее... вот в кавычках и написал.... (подразумеваем) |
Gexagen Junior Member 17/17 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Периферия" (94%) | BSmega Сервисник katalog на с900 есть рип? и сколько он стоит, насколько существенна разница при его использовании? |
BSmega unregistered | Gexagen неа.. нету РИПа. да и ненужен, не тот уровень аппарат чтобы к нему РИП делать. хотя можешь глянуть его сравнительные тесты на www.zlab.ru |
Сервисник Member 867/941 ответов 22 года на iXBT, с сентября 2002 Чаще пишет в "Периферия" (95%) Россия, Москва | BSmega Просто цветного магнитного тонера не бывает по определению, а про магнитность чёрного разработчик (в данном случае Минолта) скромно умалчивает. |
Reebok Member 11/987 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Рынок" (19%) | Вот и мне понадобился принтер. Как написано в одном из пунктов шапки "принтер всего по-немногу". А именно хочется качественных фоток без полей, иногда документики попечатать и желательно на печать CD. Если бывают такие МФУ (насколько я понимаю это ещё сканер в комплекте), то совсем супер. Ещё к размеру требования - это не должна быть большая дура типа epson lbp-1200. Реально ли найти такую штуку ? Посоветуйте надёжные модельки, если таковые имеются. Ну и чем дешевле расходники, тем лучше |
Rumpel Junior Member | у меня сейчас таже проблема с выбором требования почти такиеже как в посте выше, только: 1) фотки и документы(большей частью цветные) будут примерно в одинаковом объёме 2) печать на CD/DVD было бы плюсом, но не обязательно 3) надо не МФУ, а чисто принтер для цветной печати, так как сканер и монохромный лазерник уже имеются 4) к размеру особых требований нету всяких наворотов типа прямой печати с фотиков флешек и прочих фичей нафиг не надо, так как всё буду печатать только через комп ну и ещё ко всему этому хочется не переплачивать за картриджи, как я понимаю это делается только с СНПЧ, так что надо чтобы и оно к принтеру нормально встало денег на принтер есть в пределах 8000-10000р |
Reebok Member 12/988 ответов 22 года на iXBT, с августа 2002 Чаще пишет в "Рынок" (19%) | а где в Питере поглядеть качество фоток с принтеров Epson и Canon ? |