Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад3далее
akaVoRoN: Выбор геймерской клавиатуры !
RU$L
Member
102/4793 ответов
21 год на iXBT, с июля 2003
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (15%)
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 05 января 2008 23:02
Fe:
"" Повторяю вопрос - можно ли у этого геймпада свободно в разных играх переназначать все клавиши??? ""

Наверное можно переназначить по своему .
Кнопки должны быть перепрограмируемые , иначе нафига этот цырк .

Жалко нет ещё ниодного человека его купившего .
Пока выбираю что взять , клаву с гейпадом или геймпад отдельно ,
самое удивительное то , что клава с гейпадом и геймпад отдельно стоят почти одинаково .
Думал геймпад отдельно будет стоить гораздо меньше .
Fe:
unregistered
Ответить
F
Fe: unregistered
17 лет назад / 05 января 2008 23:55
RU$L
самое удивительное то , что клава с гейпадом и геймпад отдельно стоят почти одинаково .
Думал геймпад отдельно будет стоить гораздо меньше .

Очевидно, что себестоимость "это уникального инноваионного геймпада как и клавы" - ну $10, остальные $40 за рекламму

Наверное можно переназначить по своему .
Кнопки должны быть перепрограмируемые , иначе нафига этот цырк .

С одной стороны логично, что можно... с другой - нафига тогда под столько игр делать профили???
SpiRit
Member
6/1049 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (18%)
Инфо Ответить
S
SpiRit Member
17 лет назад / 06 января 2008 03:21
Только сегодня заметил что у реклюзы имеются два usb порта по бокам! Сразу же воткнул туда флешку и огорчился надписи - нехватка питания. Это только у меня или флешку в клаву не воткнуть таки? Зачем же тогда юсб хабы в ней сделали? Что туда можно подсоединить?
Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 06 января 2008 12:54
SpiRit
Во-первых туда можно подсоединить любое устройство USB имеющее своё собственное питание.
Во-вторых может быть дело не в клаве, а в твоей сисплате - которая подаёт на USB недостаточно для подключения ещё одного устройства.
В-третьих конечно же Microsoft никогда не славилась качественной продукцией может быть просто клава гумно
Ромчик
Member
41/2013 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Фото" (30%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Р
Ромчик Member
17 лет назад / 06 января 2008 14:03
SpiRit
Это только у меня или флешку в клаву не воткнуть таки?
У меня одна флeшка работает без проблем, вторая не работает, выдается сообщение о нехватки питания.
На сколько я помню, в этой клавиатуре Hub USB 1.1
Флешка, которая у меня заработала (Transcend 128mb) USB 1.1, а та, что не заработала (Kingston Data Traveler II Plus MIGO - 2Gb) USB 2.0

Razer Tarantula использует два провода USB 2.0, один интерфейсный, другой питание Hub`a

Fe:
В-третьих конечно же Microsoft никогда не славилась качественной продукцией может быть просто клава гумно
Батенька, эта клава от Razer под логотипом Microsoft. Родные клавиатуры Microsoft действительно ужасны для меня, другим нравятся. Так что это у Вас клавиатура гумно, как Вы изволили выразиться

Пользуюсь мышкой Microsoft Habu и клавиатурой Microsoft Reclusa, все супер
Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 06 января 2008 14:15
Ромчик
Батенька, эта клава от Razer под логотипом Microsoft.
Малыш, ну ты посмотри на эту фотку: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:13:38673:40:3
невозможно уважать Microsoft (а это скорее всего их инициатива) за огромную верхнюю часть добавленную только ради их огромного логотипа! Очевидно, что клаву можно было сделать Уже на 3-4 см. Ну а в этой клавиатуре Hub USB 1.1 - просто убожество! USB2 является стандарнтом года 3... Microsoft - это маркетинг, а не проф и не качество, нефига покупать их поделки.
Harry G.
Member
7/30 ответов
19 лет на iXBT, с января 2006
Инфо Ответить
H
Harry G. Member
17 лет назад / 06 января 2008 15:08
Fe::
RU$L
Вот этот геймпад от той-же фирмы , что и клавиатура :
Игровой кейпад - геймпад Fang Gaming Pad ZGP-1000, USB

Я о нём и говорю. Рекламма, которая должна вызывать восторг, мне кажется подозрительной:
Технология Z Engine TM позволяет геймерам использовать для более чем 100 различных игр предустановленные раскладки команд ... "
Повторяю вопрос - можно ли у этого геймпада свободно в разных играх переназначать все клавиши???
Ну у меня Merc Gaming Keyboard, я думаю для этого геймпада используется та же прога. Я пока толком не разобрался, но похоже там клавиши не свободно назначаются а только как последовательность уже существующих. Например, в одной игре для действия используется клавиша Е в другой F, а когда профиль для игры выбираешь там это уже учтено и кнопка USE на геймпаде будет использоваться в одной игре как E а в другой как F . Свободно назначать можно только три софт-клавиши сверху (вызов браузера например или любой другой программы).
И теперь конкретно ответ на твой вопрос: да, профили можно создавать самому.
RU$L
Member
103/4796 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 06 января 2008 16:05
Harry G.

Просто производители не дают полной информации на свою продукцию .
Про клаву написано :
"Все кнопки игровой клавиатуры MERC™ можно перепрограммировать с помощью новых драйверов ZEngine и на любой из них повесить макрос."
А про геймпад нифига такого ненаписали , может забыли .

Например недавно выбирал себе монитор , или ASUS VW222U или SAMSUNG 226BW ,
дык абсолютно нигде , и даже на сайте ASUS , не написано что у ASUS VW222U есть аппаратная поддержка форматов 16:10 / 5:4 / 4:3 , чего нет у Самсунга .
Выбрал себе ASUS VW222U ибо аппаратная поддержка форматов 16:10 / 5:4 / 4:3 для геймера лучше ,
да и у нас его можно найти за 310-330$ (SAMSUNG 226BW значительно дороже)
.
Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 06 января 2008 17:57
Harry G.
Эээ а как делаются профили??? пример, или файл-профиля...
Harry G.
Member
8/33 ответов
Инфо Ответить
H
Harry G. Member
17 лет назад / 06 января 2008 18:27
Harry G.
Эээ а как делаются профили??? пример, или файл-профиля...
Ну... выбираешь игру, задаешь экзешник, кликаешь на кнопку, например, стрелка вверх, в меню назначаешь какой клавише основной клавиатуры она будет соответствовать, например, W как в большинстве игр, далее стрелка вправо - D, стрелка влево - A и т.д.
Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 06 января 2008 19:14
Harry G.
Понятно. И так для всех игровых клавишь?
Harry G.
Member
9/34 ответов
Инфо Ответить
H
Harry G. Member
17 лет назад / 06 января 2008 19:35
Harry G.
Понятно. И так для всех игровых клавишь?
Конечно, но как я уже говорил, для большинства игр есть готовые профили. Под себя изменять приходиться максимум пару клавиш.
Atix09
unregistered
Ответить
A
Atix09 unregistered
17 лет назад / 08 января 2008 13:36
а logitech g15 движения мышки записывать может?

Добавление от 08.01.2008 21:39:

кстати не подскажите где дешевле logitech g15 взять можно?
RU$L
Member
104/4823 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 09 января 2008 01:29
Harry G.

Merc Gaming Keyboard , а какая она в длину ?
Планирую тут небольшой компютерный столик , вместо нынешнего журнального столика .

Добавление от 09.01.2008 01:33:

Планируется метровый столик в уголочке ( столик НЕугловой , а нормальный прямой 100см х 50-60см ) , ... большая клава + мышка с ковром ... мне будет удобно , что геймпад в другом конце клавы ?
Harry G.
Member
10/36 ответов
Инфо Ответить
H
Harry G. Member
17 лет назад / 09 января 2008 10:16
RU$L:
Harry G.

Merc Gaming Keyboard , а какая она в длину ?
55см

думаю оставшиеся 45см под мышку вполне достаточно
геймпад не намного дальше чем клавиши WASD в обчной клаве, т.к. отсутствует блок с клавишами PgUp, PgDown...
Fe:
unregistered
Ответить
F
  17 лет назад / 09 января 2008 11:23
RU$L
Ты сподвиг на умную тему про игровые-клавиатуры-довесочки поэтому я тебе честно скажу - они и удобнее, чем клава со встроенной игровой областью. Проведи простой опыт - сядь за стол и положи руки свободно на стол перед собой! Расстояние между кистями будет ~30см! и вообще наиболее удобное положение рук для сидящего вообще (не за столом) - руки лежат на ногах и стремяться к одной точке - это потому что суставы наши плечевые и локтевые чуть развёрнуты вовнутрь, ближе к центру человека! Именно поэтому я не люблю играть в шутеры на wasd, а всегда настраиваю стрелки, т.к. чтобы на wasd хватило места для резкой игры мышкой - нужно очень далеко отодвигать клаву, а если стрелки - отодвигать приходиться меньше, что заметно удобнее!! Вывод - бери одельно клаву и клавишный-геймпад!

Вот, кстати, ещё пара вариантов, подешевле:
400x332, 21,2Kb
Cyber Snipa - 900р.
скоро должен появиться V2:
500x500, 30,1Kb
штука интересная, кнопки даже более удобные и более легко определяемые по формам, чем у IdeazonFang! цена ниже! Понтовенькая посдветка снизу (в общем н нужна) и отсоединяемая подставка под запястье (может быть удобно! Дешевле на 40%! Разница в функционале только в отсутствии кнопок управления музыкальным плеером... которые по-сути в серьёзной игре не нужны. Из минусов только отсутствтие расположения кнопок полукругом вокруг стрелок, что наверно терпимо. Имхо достойный вариант.
Разница программная с Fang - у CyberSnipa нет драйвера!!! Нет предустановленных раскладок! Работает как обычная клава! Тоесть тупо заходим в игру и там назначаем кнопки! Плюс это или минус? Я думаю - без разницы - назначать кнопки в драйвере или назначать кнопки в игре. Только вот макросы без драйвера наверно никак работать не будут. Но часто ли они нужны? И вопрос есть ли макросы у Fang? В общем имхо CyberSnipaGamePadV2 отличный геймпад!

410x220, 55,6Kb
A4tech X7 G100 - 400р.
это странная вещь, врядли многие купят.

Исправлено: Fe:, 09.01.2008 20:12

Добавление от 09.01.2008 20:14:

РЕБЯТ, У КОГО КЛАВЫ С ПОДСВЕТКОЙ - у всех слышно назойливое жужжание?!?! Купил сегодня для работы с текстом BTC6300CL - жужжит гадина!!! Откл подсветку - тишина! Там резистор чтоли какойто?! Едрёна вожь, ночью так работать будет низзя!!!
RU$L
Member
105/4829 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 09 января 2008 21:41
Fe:
"" Ты сподвиг на умную тему про игровые-клавиатуры-довесочки ...
... они и удобнее, чем клава со встроенной игровой областью. ""

Вот и мне так кажется , ... блин ! а так круто смотрится MERC ! ,

... но приставочку можно поставить как захочеш , а этой доской на мышу сильно не наедеш , между центром игровых клавиш и центром коврика , мне удобно что-бы было ~ 40-50 см , больше это уже "вразмашку" .
-----------------------------------------------------------------------------------
"" Именно поэтому я не люблю играть в шутеры на wasd, а всегда настраиваю стрелки, т.к. чтобы на wasd хватило места для резкой игры мышкой - нужно очень далеко отодвигать клаву ""

Аналогично .
Поголовно все игры перестраиваю с W , A , S , D на стрелки , потом всё остальное приходится перестраивать на ближлежащие к стрелкам кнопки - R Ctrl , R Shift , Enter , Del , End , PageDown , Num4 , Num1 , Num0 , -- постоянно блин этот гемморой , но по другому ( на W , A , S , D ) я играть просто не могу , ... и не хочу .
---------------------------------------------------------------------------------
"" Вот, кстати, ещё пара вариантов, подешевле: ""

Cyber Snipa - с виду достойное решение , но в Киеве такую пока не встречал .
A4tech X7 G100 - блин карикатура , такая у нас есть , видел в магазине .
Fe:
unregistered
Ответить
F
  17 лет назад / 09 января 2008 23:35
RU$L
постоянно блин этот гемморой , но по другому ( на W , A , S , D ) я играть просто не могу , ... и не хочу .
Имхо лучше чуток погемороиться один раз настроив игру, но потом получать максимум удовольствия в комфорте ну ты понимаешь

Cyber Snipa - с виду достойное решение , но в Киеве такую пока не встречал .
Достойное, наверняка рулез. в Москве продаётся только первая версия (7цифр, все кнопки одного цвета, стрелки странно голубенькие ) - и то в 2-3 местах - остатки! А второй версии никак нету, хотя в ряде мест и упоминается, но в продаже нет, бред вобщем. А клавиатурные gamepad'ы мне понравились, спасибо тебе за наводку! (сок )
RU$L
Member
106/4831 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 10 января 2008 00:35
Fe:
"" Имхо лучше чуток погемороиться один раз настроив игру, но потом получать максимум удовольствия в комфорте ну ты понимаешь ""

Дык при такой раскладке , типа как в Cyber Snipa , и гемороится не надо .
Основные кнопки W , A , S , D уже стоят как надо и автоматом закладывается игрой по умолчанию .
Аналогично и в MERC-е , но его сильно не подвигаеш как тебе хочется .

Вобщем решено -- Cyber Snipa ( или аналогичный геймпад ) на стол ,
стандартную клаву -- под низ , на выдвижную полочку , которой оборудованны поголовно все офисно-компютерные столы . ( и волки сыты и овцы целы)
Идеальная раскладка для геймера .

Добавление от 10.01.2008 00:50:

Fe:
"" А клавиатурные gamepad'ы мне понравились, спасибо тебе за наводку! (сок ) ""

Раньше их небыло в природе .
И меня всё время угнетала мысль , что стандартная клавиатура не совсем подходит для шутеров/3D экшенов . А если изуродовать стандартную раскладку на чисто под геймерскую , то такая абракадабра не совсем годится для всего остального , для чего клавиатура предназначена была изначально .
Оптимизированная GAMES риставка-добавка к уже имеющейся клаве -- это то , что надо !
Хорошо что у производителей начали работать мозги в этом направлении .

Исправлено: RU$L, 10.01.2008 00:54

Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 10 января 2008 01:51
RU$L
Хорошо что у производителей начали работать мозги в этом направлении .
Я бы даже сказал короче: Хорошо что у производителей начали работать мозги.

Жалко, наши славянские страны приравниваются к захолустью и такие экзотические и одновременно передовые вещички редко завозят... а так взял бы ща CyberSnipaGamePadV2, классный геймпадик!
Fe:
unregistered
Ответить
F
17 лет назад / 11 января 2008 01:20
Попробовал сегодня поиграть на BTC6300CL в CS - невозможно.
Конпки: а) настолько резкие-жёсткие, что неполучается нажатие четко контролировать - нужно преодолеть приличное сопротивление при нажатии, затем глубокий провал, а при отпускании - сразу назад в исходное положение, после клавиатуры мембранной с высокими кнопками - атстой! б) из-за плоскости и утопленности кнопок совершенно неощущается где кака кнопка-функция, часто промахиваешься. В общем клавы с тонкими клавишами для игр абсолютно неподходят! В первую очередь из-за специфической жесткой механики!
cyberuser
unregistered
Ответить
c
cyberuser unregistered
17 лет назад / 15 января 2008 20:55
Люди, помогите советом, что лучше взять:
Logitech G15 Gaming Keyboard или Microsoft Reclusa.
Пощупать смог только Logitech (Reclusa не нашел живьем пока).
Может быть что-то лучшее есть за эти деньги (с той же функциональностью)?
RAZNYJ
unregistered
Ответить
R
RAZNYJ unregistered
17 лет назад / 16 января 2008 17:31
Добрый день.
Вот тут уже прозвучал вопрос, но ответа не последовало.
Для меня важно сколько кнопок могут срабатывать одновременно. Лично мне нужно не меньше 4. Обычно такую характеристику для игровых клавиатур озвучивают. Там вроде какой-то буфер должен быть для этого. В случае с Reclusa я этой информации нигде не нашёл. Может кто слышал или испытывал уже? Не сочтите за труд, поделитесь.
Aiches
unregistered
Ответить
A
Aiches unregistered
17 лет назад / 16 января 2008 18:36
Подскажите, плиз, где искать решение проблемы: клавиатура Razer Tarantula не работает до загрузки операционки, т.е. BIOS и банальный выбор ОС для загрузки недоступен. Иметь вторую клаву для этого несерьезно.
Ромчик
Member
42/2029 ответов
23 года на iXBT, с апреля 2001
Чаще пишет Р Р† "Фото" (30%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
Р
Ромчик Member
17 лет назад / 17 января 2008 14:42
Aiches
Подскажите, плиз, где искать решение проблемы: клавиатура Razer Tarantula не работает до загрузки операционки, т.е. BIOS и банальный выбор ОС для загрузки недоступен. Иметь вторую клаву для этого несерьезно.

Очень знакомая ситуация. На моей материнской плате Tarantula тоже не работала до загрузки ОС. Несколько дней помучался с ней и отдал обратно в магазин.
У меня эта клавиатура в BIOS`е в разделе USB определялась как HUB. Перепрошивка BIOS`a не помогла, так как используется самый последний, а МВ больше не производятся.
Мой вам совет, прошейте последний BIOS, что есть в наличии. Если не поможет, сдавайте обратно в магазин.

p.s. Слава богу, что клавиатура Microsoft Reclusa у меня заработала и только с самым последним BIOS`ом бетта версии

cyberuser
Люди, помогите советом, что лучше взять:
Logitech G15 Gaming Keyboard или Microsoft Reclusa.

Одно время щупал на Савеловском рынке клавиатуру Logitech G15 когда выбирал себе клавиатуру.
Ход клавиш мне не понравился. Подсветка кнопок ужасная, а расположение букв на клавишах так это
Microsoft Reclusa меня полностью устаивает, хотя я не геймер и в игры не играю. Ночью в полной темноте почти без проблем набираю текст, так как очень хорошая подсветка и глаза не слепит. Ход клавиш очень приятный и тихий
chuuvee
unregistered
Ответить
c
chuuvee unregistered
17 лет назад / 19 января 2008 14:13
что за клавиатура изображена на фото?
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/01/18/71484.jpg
RU$L
Member
107/4880 ответов
3 фото на iXBT.photo
Украина
Инфо Ответить
RU$L Member
17 лет назад / 19 января 2008 14:39
chuuvee

Кажись DELL-овская .
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
17 лет назад / 18 февраля 2008 20:26
Жду разеровскую Lycoza уже с ноября...
но время продажи постоянно отодвигается...

сегодня вот опять с конца февраля поменяли на конец марта

Спросил про сроки на сайте razer.ru ответили что
поставка задерживается из-за того что русская версия отодвигается на заводе производителя... как впрочем и немецкая и английская...
Но они попробуют привезти американскую версию и локализовать её тут...

т.е. в конце марта общают локализованые своими силами
а сделаные разером только в начале лета.

я вот думаю может купить на ебае и самому локализовать либо прокарябать краску аккуратно изнутри чтобы подсветка была либо просто наклеить русские от ноута...

с высокими кнопками принципиально не хочу клаву так как привык слиму.
да и в активных играх чем короче ход тем лучше... после слима обычные кнопки воспринимаются как цилиндры какието... ужасно неудобно...

скажите а Reclusa кнокпки имеют стандартную высоту или слим? а то по фоткам чето понять не могу...
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад3далее
Последние обсуждения в Конференции
10:50Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
10:50Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
10:50Всё о сабвуферах ДК аудио
10:50Линейка медиаплееров Dune HD 2018 ДК плееры
10:49Перепрошивка Навигатора. Авто
10:49Будет ли война России с Украиной? Политика
10:49PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
10:48Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
10:48Кто-то хочет в СССР? История
10:47iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
10:44Выбор стиральной машины Бытовая техника
10:44Самодельные системы стабилизации для видеокамер (стедикам, steadycam) Видеозахват
10:43Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
10:42 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
10:40Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
10:39LLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
10:38Как похорошела Москва за последние годы Общий
10:37Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
10:37Обсуждение OpenMediaVault Р СњР С’Р РЋ
10:36Micro 4/3. Серии Panasonic Lumix Gx, Olympus Pen, OM, оптика Lumix G, Leica DG, m.Zuiko и аксессуары, а также вопросы, касающиеся прочих ЦФК Olympus всех лет выпуска. Фото
Последние темы без ответов
вчераВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
вчераОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus Р СњР С’Р РЋ
3 дняBattlefield 2042 drweb Игры
3 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
10:42BAE Systems создаст спутники за $230 млн по заказу NASA для защиты Земли от солнечных бурь
10:15Стартап Kapta Space выходит из тени: их антенны привлекли $5 млн инвестиций для космической разведки
02:53Никто кроме Apple больше на такое не способен. Новые iPhone 17 получат ещё один важный чип собственной разработки компании
02:47Это крупнейшая хакерская атака за всю историю криптовалютного рыка. Хакеры из Северной Кореи украли у Bybit почти 1,5 млрд долларов
22:13вчераТесты показали, насколько iPhone 16E с урезанным GPU медленнее iPhone 16
22:05вчераiPhone 16E первым получил модем Apple C1 5G собственной разработки компании, и это очень необычный чип
21:48вчераВ России заканчивается электричество? Топ-менеджер «Яндекс» пожаловался на недостаток энергии для новых ИИ-ЦОД
21:43вчераИскусственный интеллект поможет Китаю достичь границ Солнечной системы к 2049 году
21:37вчераУщербные GeForce RTX 5090 основаны на дефектных чипах. Проблему нельзя решить обновлением ПО
21:34вчераNothing готовит к выпуску доступные флагманы с мощными камерами Phone (3a) и Phone (3a) Pro
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кто, что может сказать об Олимпусах 3000 и 3030? Фото
2001icq 2000 & https через 80 порт Интернет
2001Нужен драйвер для Viewsonic G655 Мониторы
2002Две звук. картs звучат с разницей в полтона. Как подстроить? Цифр.Р·РІСѓРє
2002Сжатие файлов какой алгоритм лучше? Программирование
2002Не работает материнка с процессором Coppermine-600 РЎРёСЃС‚. платы
2004Проблема с креплениями Разгон
2004Prescott 2.40A Процессоры
2005Acer TravelMate TM290 (291,292,293) форум пользователей Ноутбуки
2005Access + MSSQL: транзакции Прикладное Р СџР С›
Отключите эту колонку в личном кабинете.