Dyad
слишком тяжелые. Даже со снятым грузиком.
Если 80 грамм это тяжёлые, то что же тогда лёгкие.Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
AлS Member 810/67688 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Dyad слишком тяжелые. Даже со снятым грузиком. Если 80 грамм это тяжёлые, то что же тогда лёгкие. |
abbrreviatur Member 47/437 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | Steve Key Где почитать путёвый обзор? Где 1 конкретный обзор почитать - не знаю. Я постоянно натыкался на забугорных форумах на поклонения её датчику и её удобности. Кстати кнопки в ней - Omron на 20млн. нажатий и эта мышь не редко проскальзывает в списках вооружений на чемпионатах мира по контре и кваке, ссылки на которые можно найти около 10 страниц назад. |
Dyad unregistered | AлS Если 80 грамм это тяжёлые Из тех что у меня были http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/xl-747h/ 148 г. Без грузиков 130. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_4x3Fir…B_6btn_76778.html Около 130-140 г. (Судя по Брутто 350 г, упаковка аналогична xl-747h) http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/bloody-v3/ 160 г. Без грузика 142. |
AлS Member 813/67719 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Dyad Так нечего было крупные брать, X-738K/XL-730K как раз около 80 грамм без грузика. |
Dyad unregistered | AлS Дык по руке бралось. Для когте-пальцевого хвата. Не такие уж они и большие... XL-730K Есть информация, что 118 г http://elmir.ua/mouse/mouse_a4-tech_xl-730k_laser_black_usb.html |
AлS Member 814/67720 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Dyad Сравнивал без грузика с мышами, у которых в характеристиках заявлено 90 грамм, по ощущениям легче. При случае взвесить попробую. |
Dyad unregistered | AлS вероятно там вес с кабелем. |
AлS Member 815/67731 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | Dyad Да, о том же подумал. В общем, лёгкие мыши у A4Tech были, если грузик вытащить, как сейчас - не скажу, ни у одной из актуальных мне форма не приглянулась. |
Dyad unregistered |
AлS Member 821/67911 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница |
WindmillsFighter Member 74/4846 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (39%) Уганда, Уездный N | AлS Прекращение OEM рабства на Мишу Делла и пр. с темой топика не перекликается вообще никак |
AлS Member 822/67929 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | WindmillsFighter Чего это. |
WindmillsFighter Member 75/4847 ответов 15 лет на iXBT, с мая 2009 Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (39%) Уганда, Уездный N | AлS Чего это. Ты же у нас мышиный король, что спрашиваешь? Dell Alienware TactX Mouse |
AлS Member 823/67931 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет Р Р† "Игры" (49%) Россия, Самара Web-страница | WindmillsFighter Я не спрашиваю, там даже вопросительного знака нет. Именно. А внутре у неё неонка от G9x. |
eto_login Member 1/53 ответов 10 лет на iXBT, с сентября 2014 Чаще пишет Р Р† "Игры" (90%) | Посоветуйте, пожалуйста проводную мышь: интересует прежде всего надёжность конструкции. Ибо намучался с даблкликом в Logitech и неработающим колёсиком в A4 Tech. Никакие дополнительные кнопки и прочие навороты значения не имеют. Хват подушечками пальцев. |
Борис2009 Member 172/975 ответов 15 лет на iXBT, с апреля 2009 Чаще пишет Р Р† "Разгон" (17%) Зимбабве | eto_login Колесо просто смазывается и всё. Сто раз об этом говорилось. Всё равно же мышь надо будет разбирать рано или поздно, чтоб помыть... |
jukas Member 1/17 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Россия, Киров | Доброго дня господа! Посоветуйте пожалуйста хорошую/качественную мышь Была A4Tech ХL-750MK, сейчас Logitech G100s Вроде бы все хорошо, но не хватает двух кнопок сбоку, чтобы микрофон включать иногда в игрушках Геймерством особо не занимаюсь, но бывает чаще черчю в автокаде... Желательно с регулировкой dpi |
wrestlefun Junior Member 1/3 ответов 9 лет на iXBT, с апреля 2015 | Народ, на данный момент мышь A4tech xl-740k, впринципе все устраивает, но уже старая и надо заменить. На примете logitech g302 daedalus . Почитав отзывы, не понравилось, что не удобно полностью в руке держать, для интернета например. Кто подскажет достойные альтернтаивы в пределах 4к? |
abbrreviatur Member 49/441 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | wrestlefun Народ, на данный момент мышь A4tech xl-740k, впринципе все устраивает По форме больше всего подходит Razer Deathadder |
jukas Member 2/18 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Россия, Киров | А мне никто не посоветует мышку? |
abbrreviatur Member 50/442 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | jukas А мне никто не посоветует мышку? В каком ценовом диапазоне? |
AleksVL unregistered | jukas Вроде бы все хорошо, но не хватает двух кнопок сбоку, чтобы микрофон включать иногда в игрушках http://market.yandex.ru/product/11749174?hid=723088 |
abbrreviatur Member 51/443 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | AleksVL jukas Вроде бы все хорошо, но не хватает двух кнопок сбоку, чтобы микрофон включать иногда в игрушках http://market.yandex.ru/product/11749174?hid=723088 Вроде о мыши отзываются не плохо, лично я бы не стал переплачивать за дизайн и 2 боковые кнопки в 3 раза дороже - вся начинка такая же как и у g100s. Ну это моё сугубо личное мнение. |
jukas Member 3/19 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 Россия, Киров |
abbrreviatur Member 52/444 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | jukas а такая? если в сетевые стрелялки играете, то категорически не подойдёт - сенсор офисный, а для всего остального - можно вообще не заморачиваться. |
E34W124 Member 247/4467 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Чаще пишет Р Р† "Кино" (19%) | Попробовал в поиск вбить G602, результатов нет. В прошлом году стал обладателем Logitech G602. Поначалу мышь только радовала: крупная, ухватистая, кнопок много, беспроводная на элементах АА... Как только стал играть (недавно "сорвался", как алкоголик, ббб) сразу прочухал, что такое беспроводная мышь. 1_Есть инпут лаг. Особо в глаза не бросается, но он есть. Как только попытаешься стволом (Colt Commando в CoD BO1) быстро водить. На проводной мышке таких приколов не было. 2_Мышь клинит от одновременного нажатия более чем однолй кнопки. 3_Если взять в игре М16А1 (у неё же отсечка по 3 выстрела) получается совсем интересно. Временами нажимаешь один раз, следует три выстрела, потом секундная пауза и ещё три выстрела. Повторюсь, от одного клика левой кнопкой. Клавиатура у меня Logitech K740 a.k.a. Illuminated, макросов в Setpoint, как понимаете нет никаких. Батарейки ещё работают, сообщений от ПО о разряженных батареях нет. Не исключаю, что дело было не в бобине™... Отнёс на работу, с работы забрал G500 (без "S"), вечером перекину клавиатуры, посмотрю, как оно будет... Мышь сама по себе нормальная, но что бы использовать её в играх скорее всего надо мутить в настройках. |
mandarin unregistered | мда, перепробовав за последнюю неделю 8 (!) "игровых" мышек с сенсорами Avago и PixArt, на оптике и лазерные, с алюминиевыми ножками и с тефлоновыми, с тоской и ностальгией вспоминаю Microsoft Wheel Mouse 1.1. Мышь, как оказалось, the best of the best ever Реально. Ей бы сенсор все тот-же STM, но с 600-800 cpi, и частоту опроса хотя бы 250 Hz, и щас я купил бы такую мышь за 5 000 руб. просто не раздумывая. И скорее всего купил бы штуки 3, про запас. История моей любви к Wheel Mouse 1.1: первый PC мне собирали в 2002-м году, и к коробке с системником прикрутили скотчем еще одну коробку, со всякой мелочью, в том числе туда положили ту самую MWM 1.1, тогда еще вроде как ритейловую (вроде даже коробка была) и стоила она чуть-ли не 50 usd, еще тех usd, начала 2000-х. Тогда показалось - дороговато, да и зачем мне пафосная мышь от MS, да еще с детской подсветкой? Но фиг с ним. Первый онлайн шутер, в котором я плотно зависал, был Crysis, и кнопок на простейшей 3-х кнопочной (две клавиши и колесо) Wheel Mouse стало не хватать. Купил в 2007-м A4Tech, что-то типа 710 или 718 (щас уже даже не вспомню какую именно - то-ли это была лазерная, то-ли оптика). Буквально через час игры на A4Tech внезапно обнаружил что на Майкрософтовской играть банально удобнее во всех смыслах. Задумался - как это вообще может быть: на офисной мышке c сенсором 400 cpi и на 125 Hz играть приятнее и предсказуемее чем на true "игровой" с 1000 pci и на 500 Hz. A4Tech была на второй день кому-то подарена. Поехал и купил культовую IME 3.0. Хват оказался не мой, да и боковые кнопки люфтили. Вернул в магазин. В том-же 2007-м увидев в тогда знаменитом со всех сторон "Санрайзе" в корзине около стеллажей гору OEM'овских Microsoft Wheel Mouse 1.1 по 360 руб. (15 usd!), сразу и не раздумывая купил 5 (пять) штук. Как оказалось в 2015-м году - купил мало Где-то уже в 2008-м, с выходом BF: BC 2, возобновил поиски замены MS и взял у приятеля на пару дней какой-то дорогой и пафосный Logitech. Тоже не пошла. Купил еще одну A4Tech, XL-750BF. Тоже по совокупности (хват, вес, сенсор, предсказуемость в игре, материал корпуса) оказалась заметно хуже чем WM 1.1. Уже тогда закралось подозрение, что Microsoft Wheel Mouse 1.1 мышь просто незаурядная по соотношению цена-качество. 750BF была отдана сыну. PS - достал из закромов ту самую A4Tech, купленную в 2008-м и отданную сыну. Это была XL-750BF. Раскрутил корпус - датчик A6010, микрики - Huano. Неплохие надо сказать микрики, до сих пор живы и клик приятный. Мышь пробегала 5 (!) лет и до сих пор исправно воркает. Потроха аккуратные, пайка тоже. продолжение следует |
B-a-C-e-K unregistered | mandarin и что же в ней такого замечательного? конкретно можно?Microsoft Wheel Mouse 1.1. Мышь, как оказалось, the best of the best ever Реально |
mandarin unregistered | По совокупности. Т.е. возможно датчик от STM не супер, и ноги не того (хотя есть сильное подозрение что и тефлон у ног MS WM 1.1 особого сорта, умела MS (точнее OEM поставщики) делать вещи в 90-х и самом начале 2000-х, чо уж там), и форма не ога, и пластик боковин и верха похуже чем у, и микрики не лучшие в мире, но в сумме - лучшая мышь. А за свои деньги, которые она стоила в 2006-2007-м, после чего совсем пропала из продажи, вообще - улет. Наверное все-таки главное - предсказуемость и стабильность датчика, и вообще всей оптической системы (линзы, датчик, контроллер). В BF 4 я спокойно пулял в репу стрейфящегося противника размером в 3 пикселя. И главное - попадал именно в щщи. Щас, перебрав уже 8 (!) мышек, элементарно стало сложнее попадать. Да даже в браузере и в офисных прогах есть разница в ощущении "точности", чо уж там про онлайн шутеры. Самым говенным для игр, кстати, оказался PixArt 3305KD. Явно выраженная треморная штукенция. Хотя, возможно, сам датчик неплох, а неудачна вся оптическая система. Avago 6010 уже заметно лучше. 3050, тот что стои'т в Bloody A9, тоже средненько, впечатление что мышка по льду двигается (аксель в off, 500 Hz, 800 cpi). Хотя опять-таки - возможно сама система того. |
abbrreviatur Member 53/445 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | mandarin частоту опроса хотя бы 250 Hz Это дело легко регулируется. Можно нагуглить без проблем способы для любой винды. Я сам увеличивал частоту для своей Razer salmosa pge, от обычной Razer Salmosa она отличается не только меньшими габаритами, но и фиксированной частотой опроса в 125Гц, которую можно изменить только танцами с бубном. На сколько я знаю - на вашей любимой мыши частоту обычно повышают до 500Гц и это даёт прирост максимально скорости мыши с 1м/с до 1.6м/с если верить, это так же не сложно нагуглить. |
mandarin unregistered | abbrreviatur Так в том-то и дело, что моя любимая WM 1.1, последняя из 5-ти купленных (2 подарил, 1 где-то на даче, никто не знает где именно, 1 умерла), внезапно скончалась ) А частоту порта я поднимал в XP утилитой какой-то c оранжевым шрифтом. В Win 7, почитав замороченный пошаговый мануал и отзывы типа "теперь мышь не определяется", не рискнул. За неделю потратил уже 7 000 руб., за три захода, около стола уже гора мышек (8 шт., 7 новых и 1 старенькая XL-750BF на A6010), и все не то. Правда и мышки все дешевые - от 900 до 1300 руб. Думал что уж за 1200-1300 можно чо то стоящее купить. Присматриваюсь к Steelseries Kana, Razer'ам и etc. |
abbrreviatur Member 54/446 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (46%) | mandarin Так в том-то и дело, что моя любимая WM 1.1, последняя из 5-ти купленных (2 подарил, 1 где-то на даче, никто не знает где именно, 1 умерла), внезапно скончалась ) А частоту порта я поднимал в XP утилитой какой-то c оранжевым шрифтом. В Win 7, почитав пошаговый мануал и отзывы типа "мышь не определяется", не рискнул. Вот теперь потратил 7 000 руб., за три захода, около стола уже гора мышек (8 шт.), и все не то. Правда и мышки все дешевые - от 900 до 1300 руб. Думал что уж за 1200-1300 можно чо то стоящее купить. Присматриваюсь к Steelseries Kana, Razer'ам и etc. На ebay или других забугорных торговых сайтах можно без проблем найти. И кстати если мышь не определяется после разгона порта, её можно просто пересадить в другой и всё отпустит. Я где-то на этом форуме, может даже в этой ветке выкладывал ссылку на инструкцию и дополнения от себя - что делать если не получается. Нашёл - во |
mandarin unregistered | abbrreviatur На ebay или других забугорных торговых сайтах можно без проблем найти Есть и на Ali Express ) Другое дело, что после 800-1000 cpi возвращаться на 400 уже откровенно не охота ) До 2012-го, когда я сменил 20" монитор на 24" 1920*1200, еще вполне. Сейчас 400 cpi, при 1920*1200, уже маловато даже в браузере. Может быть у кого-то есть SteelSeries Rival? Сенсор у нее PixArt 3310DH. Вроде как "круче" чем легендарный 3090. После треморного 3305 я чо то PixArt не доверяю, хотя они вроде как выкупили Avago. Ну а с A4Tech я завязал, даже на фоне WM 1.1., которая - емнип - и никогда не позиционировалась как "игровая", а скорее как продвинутая офисная/домашняя , это ни разу не игровые мышки. К Logitech, после того как я увидел потроха у джойстика и геймпада, у меня особое отношение ) На Razer тоже много нареканий. Остаецца Steelseries. |