lucky_LukУ вас косяк в конторе. Люди не знают какие пробки можно вставлять в картриджи Canon. Мне присылали два разных вида пробок.Откуда присылали? С dnepr.chernil.net?
А что Вы хотели? Эти пробки делают производители г...внопластика с таким же непостоянным качеством как и он сам.
Только зачем они Вам?
Раньше, когда всюду можно было купить "или нипонятночё, или нипонятночё" - ещё оправдана была методика заправки оригиналов шприцом (буээээ

).
Сейчас и нано-картриджи с наполнителем 3M и заправки Plug-n-Print, которые кнопочкой заправляют оригиналы БЕЗ всяких шприцов.
Нафик, а?

«
Заправка картриджа BURSTEN NANO, используя наливной носик чернил OCP.»

«
Заправочный набор BURSTEN Plug-n-Print с чернилами OCP.»

«
Заправочный набор BURSTEN Plug-n-Print с чернилами OCP. Иллюстрация процесса заправки.»
Я уже не знаю, ЧТО больше придумать, чтоб "НЕ БЫЛО БЕЗРЫБЬЯ" на Руси и в Киеве.
А воз и ныне там - всё за пробками гоняемся

Закажите на dnepr.chernil.net нано-картриджи для своего принтера с комментарием:
"Хочу жить, как белый человек. Намучался с пробками. Отгрузите по нулевой цене, с живчиком перетёр. Храни Вас Господь."
Ребята - сделают всё.
z2003Так разве он, Живчик изготовляет (фуфло)?
Это все китайцы,Причём здесь китайцы?
Ребят, я ценю, что за меня вступились.
Но здесь зря.
Перед покупателем отвечает непосредственный продавец.
Потому если продал фуфло - пусть за него отвечает.
Нечего было фуфло покупать и потом людям парить.
Либо не покупай фуфло вообще (выбирай с кем работать), либо бычь на китайцев/венгерцев/хохлов по полной.
Не можешь исправить ситуацию - сам производство организовывай (это не так сложно сделать в Китае, было бы желание).
Помните все: Китайцы могут делать ХОРОШО, а могут делать плохо.
Зависит от того - ДЛЯ КОГО они делают и ЗА КАКУЮ цену.Здесь, как в старом советском мультике, где мужик захотел, чтоб ему из одного куска шерсти - ДВЕНАДЦАТЬ шапок сшили.
Не вопрос - ответил потрной, и сшил... 12 шапок размером ... с напёрсток.
lucky_LukЕщё раз прошу прощения. Продал фуфло - буду разгребать.
Нефига.