Евгений ПетровВполне возможно, что принтер может печатать и лучше, но для этого над ним необходимо должным образом попрыгать.. Я тут исключительно для примера взял, сунул в него лист обычной офисной бумаги, и распечатал с параметрами по-умолчанию черно-белый "офисный" документ, единственное что изменив в настройках принтера - это указание на печать "Оттенками серого". А что вышло, то и вышло.
Да, если честно, меня это особо и не напрягает. МФУ покупался для печати фотографий в первую очередь, документов - в последнюю. А "бумаги" я изготовляю в реальном офисе на реальном принтере марки HP 6P, которому уже более 12 годков (прожил бы мой MG8240 половину от того, в чем сильно сомневаюсь). Наличие струйного МФУ на работе - это больше изврат для секретарш ради печати на них поздравительных открыток или грамот.
(представил нашу секретаршу в синих перчатках, заправляющую по инструкции на Ютьюбе, NANO 2 чернилами OCP -

) Как уже писал, струйные МФУ, как и сама струйная печать - это удел печати в первую очередь дома, а не в офисе.
Все это, конечно, IMHO.
Railnoldsтакого быть не можетЕссно. Но сама фраза: "единственные в России патентованные эквиваленты оригинальных картриджей" !!! Не много не мало

Читай - NANO 13, которые выйдут в июле 2015 года, уже сейчас отдыхают отдыхают по полной.
Это к тому, что и на столбе тоже пишут. Чем громче заявление - тем подальше от этого нужно держаться.