xerox workcentre 6025
Иных реальных вариантов пока просто не выпустили.
Спасибо. Выбор сделан. Буду брать 6025.
Иных реальных вариантов пока просто не выпустили.
Спасибо. Выбор сделан. Буду брать 6025.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
viktor18 Junior Member 2/2 ответов 7 лет на iXBT, с октября 2017 | xerox workcentre 6025 Иных реальных вариантов пока просто не выпустили. Спасибо. Выбор сделан. Буду брать 6025. |
Lawliet Member 35/386 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) | Не хочу забивать раздел лишней темой, поэтому спрашиваю тут (тем более вопрос касательно МФУ): Картридж от Samsung SCX-4200/4220 совместим с Xerox WorkCentre 3119? Судя по описанию в интернете - это одинаковые картриджи. НО!!!! Совместимы ли чипы????? |
Mishel01 Member 26819/26820 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Lawliet Не хочу забивать раздел лишней темой ... лучше наплюю на правила. Оч-чень красиво. тем более вопрос касательно МФУ Совсем не про МФУ. Картридж от Samsung SCX-4200/4220 совместим с Xerox WorkCentre 3119? Физически - да. Совместимы ли чипы? Сами чипы - да. Их содержимое - нет. |
Lawliet Member 36/387 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%) | Mishel01 ... лучше наплюю на правила. Оч-чень красиво. Я не собирался наплевать на правила. Во многих подобных случаях модераторы подклеивали мои темы к другим длинным темам. Сейчас я задал вопрос основываясь на предыдущих действиях модераторов. |
smishok Junior Member 17/17 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Россия | Главное не покупайте продукцию компании Xerox, та еще фиговина. Имею на руках Xerox WC 6025. Намучаетесь с поиском расходников (неоригинальных, конечно) не все чипы, среди имеющихся в продаже, подходят и не все их сможете вернуть обратно. Рискованно заказывать на ChipCart.ru, я уже обжегся там. Может быть поможет знание региона, но на ChipCart.ru сами не знают под какой регион у них чипы. Говорят, для Росси, но для принтера купленного в крупной торговой сети в России не подходят. Совместимы картриджи, например Cactus, то же могут не подойти. И обратно у вас их не примут. Вот вам еще статья расходов в пустую. А если у вас кончится какой-либо цветной картридж, то одним черным вы печатать не сможете, принтер заблокируется. И если чип не подойдет он тоже заблокируется, пока годный не найдете. Wi-Fi работает хреновенько, через раз. Подключил по кабелю в итоге. В довесок еще, встретил в интернете информации, что контактная площадка под чипы хлипкая, могут отломится сами контакты. Но тут уже только 50% криворукость создателей, вторая половина пользовательская |
Mishel01 Member 27205/27206 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | smishok Главное не покупайте продукцию компании Xerox Уважаемый, ваша попытка антирекламы смешна Намучаетесь с поиском расходников (неоригинальных, конечно) По деревням и селам - вероятно, да. В любом областном центре и в пполовине райцентров - всегда найдется специалист, который вам НОРМАЛЬНО заправит картриджи для этой модели. не все чипы, среди имеющихся в продаже, подходят А вы как хотели? Беретесь за самостоятельную заправку - готовьтесь и шишки считать)) Рискованно заказывать на ChipCart.ru, я уже обжегся там Вторая безуспешная потуга антирекламы. Имена, даты, номера - в студию! В течение недели зайду к ним и уточню. Совместимы картриджи, например Cactus, то же могут не подойти. И обратно у вас их не примут Это дерьмо, к ЛЮБОЙ модели ЛЮБОГО бренда, никто и не примет обратно без весомых причин. Вот вам еще статья расходов в пустую Не "еще статья", а "скупой платит дважды, жадный трижды, а хитровыделанный - семь лет кряду"(С) )) если у вас кончится какой-либо цветной картридж, то одним черным вы печатать не сможете, принтер заблокируется. И что с того? Для вас это открытие? Вы знаете какую-либо модель современного лазерника, который печатает на черном при пустом цвете? встретил в интернете информации, что контактная площадка под чипы хлипкая, могут отломится сами контакты Ну что тут сказать? Больше читайте на заборах, больше рукосуйствуйте в принтер)) |
bigcmyk Junior Member | smishok а что брать то в итоге? После антирекламы, должен быть пример действительно достойного оборудования. |
Mishel01 Member 27207/27208 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | bigcmyk что брать то в итоге? Водку на всю сумму, и вместо обмывки обновки пить с горя)) Видно же - г-ну просто экскремент в голову ударил после понимания неудачности попытки оммануть матушку-природу) Ну и обошлись с ним (ЕСЛИ верить его словам) невежливо. |
Loader Member 9/28 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Санкт-Петербург | Mishel01 Вы знаете какую-либо модель современного лазерника, который печатает на черном при пустом цвете? Xerox Phaser 7100 |
Mishel01 Member 27221/27222 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Loader Xerox Phaser 7100 Не будем отклоняться от темы и углубляться в подробности работы ЭТОЙ модели - вы прекрасно понимаете, что в данном случае речь шла СОВСЕМ не про цветные аппараты А3 и СОВСЕМ не в ценовой категории ОТ 1 килобакса. |
Loader Member 10/29 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Санкт-Петербург | Mishel01 Не будем отклоняться от темы и углубляться в подробности работы ЭТОЙ модели - вы прекрасно понимаете, что в данном случае речь шла СОВСЕМ не про цветные аппараты А3 и СОВСЕМ не в ценовой категории ОТ 1 килобакса. Ок По теме - выбираю для дома цветной МФУ. А4, до 100 отпечатков в месяц, не очень кусачая стоимость расходников, Ethernet, относительная компактность. WiFi не обязателен, АПД скорее не нужен (ибо габариты). Цена до 25тр Пока присмотрел Canon i-SENSYS MF631Cn, но может ещё есть интересные варианты? Смотрел на Xerox WorkCentre 6027, но там дорого (относительноMF631Cn) и громоздко. HP и Ricoh не рассматриваю по религиозным соображениям. |
Mishel01 Member 27224/27225 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Loader По совокупности заявленных требований - решение сводится к НУЛЕВОМУ. Указанный Кэнон отпал по параметру "некусачесть". Или конкретизируйте требования (денег на страницу печати, сантиметров габаритов, и т.д.). Или "расстригайтесь" в пользу Рико |
Loader Member 11/30 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Россия, Санкт-Петербург | Mishel01 Ой. Не посмотрел стоимость комплекта картриджей Буду думать дальше, спасибо. |
smishok Member 28/28 ответов 7 лет на iXBT, с сентября 2017 Россия | bigcmyk: Я перечислил то, с чем вы можете столкнутся используя это устройство. Живя в городе-миллионнике, эти проблемы решить проще.smishok а что брать то в итоге? После антирекламы, должен быть пример действительно достойного оборудования. Добавление от 20.12.2017 14:03: Mishel01: Держите себя в руках, горе-специалист.bigcmyk что брать то в итоге? Видно же - г-ну просто экскремент в голову ударил после понимания неудачности попытки оммануть матушку-природу) Ну и обошлись с ним (ЕСЛИ верить его словам) невежливо. |
Mishel01 Member 27287/27288 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | smishok Держите себя в руках Это вы о чем? горе-специалист Не вам судить) |
Maxim Litvinov Junior Member | Ув. Mishel01 Посоветуйте п-жста принтер цветной, 100-200 страниц в месяц, желательно закрытый лоток, чтобы бумага не пылилась и отдельная щель для 1 листа езернет или вай-фай цена 200-300$, относительная простота заправки, собираюсь это делать самостоятельно, руки довольно прямые Исправлено: Maxim Litvinov, 26.12.2017 17:24 |
Mishel01 Member 27341/27342 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov Если есть терпение дождаться прихода в местную продажу совместимых чипов - то Кэноны LBP611Cn/613Cdw. Если не пугают изрядные габариты - то Рико SP C240DN/C252DN. Или Бразер HL-3140CW. Но только не Киосера и не НР. |
Maxim Litvinov Junior Member | Спасибо! А что вы скажете о OKI c332dn? Я понял, что на него нет чипов или я не прав? |
Mishel01 Member 27347/27348 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov Правы. |
Maxim Litvinov Junior Member | у C252DN по описанию картриджи 4500 стр. - черный и 4000 - цветные. Нигде не написано что стартовые меньше, те с новым принтнром идут такие картриджи? У него барабаны отдельные? Каков ресурс? Сборник отходов -25тыс, про остальные расходники ничего не сказано. Можете подсказать, что и когда еще меняется? Какой тонер порекомендуете для заправки? Я позвонил в пару контор у нас, они рико не обслуживают, так как они у нас не встречаются почти, поэтому придется самому. Нигде не нашел видео, где бы показали лоток, поэтому мне не понятно, куда-то внутрь засовывается 250 листов, а в щель которая внизу только по одному листу или в нэту щель, тогда бумага торчит из принтера, но по ее виду не скажешь, что в нее войдет 250 листов ? Спасибо! |
Mishel01 Member 27354/27355 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov с новым принтнром идут такие картриджи? Каков ресурс? что и когда еще меняется? Оф. сайт и саппорт производителя - для чего сделаны? Вас с этими вопросами оттуда сюда перенаправили? Нигде не нашел видео, где бы показали лоток Открываете юзер-мануал и смотрите, только не видео, конечно. Какой тонер порекомендуете для заправки? Пока вы его не купили - вам не нужен никакой. Когда купите - у вас будет достаточно времени для создания необходимых запасов. |
Maxim Litvinov Junior Member | На оф сайте я не нашел, поэтому спросил. Еще нашел oki c511dn, и на него есть чипы? |
Mishel01 Member 27355/27356 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov нашел oki c511dn, и на него есть чипы? Чипы есть, только этих аппаратов в продаже уже нет. На оф сайте я не нашел А саппорт чего ответил? |
Maxim Litvinov Junior Member | Cкачал инстукцию, с лотками разобрался, с емкостью картриджей стартовых тоже(1000стр), а вот ресурса барабана, ленты и печки нет, написано сам принтер пишет когда заменить ленту и барабан. Спасибо! Добавление от 27.12.2017 17:22: На украине есть в продаже oki c511dnВ саппорт не писал, думал вас проще спросить, а тут засада |
Mishel01 Member 27356/27357 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov ресурса барабана, ленты и печки нет Насколько помню - по 90 Кстр. |
Maxim Litvinov Junior Member | 90к -это вечность, рассматриваю его и С511DN У Oki 20к для цветного барабана, 30к - для черного. Т.е можно считать, что для моих нужд 1200-2400стр в год, я рассчитываю на 8-10лет, мне кроме заправки ни о чем думать не надо будет(это касается и C511dn и С252DN)? Какой бы вы предпочли и почему, цена oki-200$, ricoh-300$, у нас заправки для них обоих нет , у нас заправляют Canon, HP, Samsung, Xerox - недорого и говорят совместимый тонер. С другими говорят, что это возможно, но сильно сомневаюсь в наличии хорошего совместимого тонера, насыпят какого-то, а если что с принтером случится, то это не их проблемы. Поэтому и собираюсь сам этим заниматься, потому что совершенно не доверяю нашим горе-специалистам, сталкивался. Спасибо! Кстати где-то на форуме встречал ваш ответ, что в таком ценовом диапазоне(по-моему 20круб) никто не умеет печатать черным при законченом цветном. Благодаря вам, прочитал инструкцию на C252DN - так он умеет и еще по-моему где-то встречал, что и phaser 6020 или 6022 тоже умеет Исправлено: Maxim Litvinov, 27.12.2017 18:11 |
Mishel01 Member 27357/27358 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov При недопущении случайного попадания в тракт печати скрепок и прочих твердых мелких пакостей - пожалуй, да. Дальше чем на ~5 лет вперед заглядывать в таких вопросах - имеет мало практического смысла. |
Maxim Litvinov Junior Member | Я склоняюсь к OKI c511dn, их официально OKI стал недавно опять продавать на украине(наверное где-то на складах завалялись) https://printus.com.ua/article/read/3232 Он всем хорош, только памяти маловато 64Мб и процессор 266мгц на сегодняшний день не впечатляют, но по описанию он довольно шустрый, тонер, барабаны, лента, сборник все отдельно, заправлять легко и удобно, хотя может есть какие-то важные тонкости. Как вы считаете? Добавление от 29.12.2017 00:51: На алибабе уже есть чипы для новых OKi C332dn MC363dnВы еще не сталкивались в живую с такими? https://www.alibaba.com/product-detail/3-5K-3K-46508…10.5c7af35etoCYKF |
Maxim Litvinov Junior Member | Вот и в Москве заправляют новые модели C332DN/C532DN если не обманывают http://davol.ru/zapravka_kartridzhej/oki/ Добавление от 30.12.2017 01:16: У меня еще один вопрос. Я собираюсь не очень много печатать, есть вариант купить c321dn/c332dn(если подтвердится возможность заправки) или c511dn/c532dn(если подтвердится возможность заправки) т.е выбор между 3-ей и 5-й сериями и новой/старой моделью, а у 5-й картриджи большей емкости, не будет портится тонер за несколько лет при моих объемах, а если сыпать неполный, то чип не будет считать, что тонер закончился когда он реально закончится?Помогите пожалуйста определится, конечно хотелось бы взять из новых моделей, но боязно с заправкой, или брать старые. Все 4 модели доступны на украине и я могу их купить, хотя живу не на украине, а в молдавии. Спасибо! С Наступающим Новым Годом! |
Mishel01 Member 27370/27371 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov Вот и в Москве заправляют новые модели C332DN/C532DN Нет, опечатка - МС332. не будет портится тонер за несколько лет при моих объемах Нет, не будет. или брать старые Почему нет-то? |
Maxim Litvinov Junior Member | Памяти мало, процессор медленный, но качество печати вроде у всех одинаковое, только у 532-го лучше. А 321 и 511 по качеству не отличаются, насколько я понял, только размерами картриджей и допустимой нагрузкой печати, и 511 чуть быстрее. Я боюсь, что 64Мб памяти и 266Мгц процессор, по сети будет задумчивым сильно. Добавление от 30.12.2017 11:57: Я ошибся, у 321-го 128Мб и 532МГЦ, раз новые не заправляются, то лучше его взять чем 511-й, памяти больше, проц быстрее и картриджи не такие большие, где-то раз в год заправлять.Качество печати не отличается? Исправлено: Maxim Litvinov, 30.12.2017 22:48 |
Mishel01 Member 27371/27372 ответов, #1 в рейтинге 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Периферия" (99%) Россия, ЗаТТКнутое ВоМКАДье | Maxim Litvinov Я боюсь, что 64Мб памяти и 266Мгц процессор, по сети будет задумчивым сильно. Нет. Качество печати не отличается? Нет. |