Здравствуйте. Посоветуйте самую надежную и долговечную мышь. Читал отзывы и обзоры на разные дорогие мыши. Качество очень низкое. Примерно через год у многих появляется двойной клик кнопок, прокрутка колеса. У меня Razer DeathAdder 3500 (2012), все симптомы проявились, как в отзывах. Менял переключатели. Прокрутка перестала работать, поменял, но работать не стала. Razer больше никогда не куплю. Logitech - даблклики, колесо. ZOWIE - вроде отзывы получше, но неоправданно дорого.
Единственное, что нашел, это ремонтопригодные ASUS ROG Gladius II Origin и ASUS ROG Pugio, с заменой микропереключателей, без пайки. Но у Gladius II, по обзорам и отзывам, у многих наблюдается люфт левой кнопки, и со временем отклеиваются резинки по бокам. У Pugio подобного нет, но она меньше, не знаю, будет ли удобнее после Razer? И нужно чтобы краска не слезла, и не облезла, как у Razer.
Единственное, что нашел, это ремонтопригодные ASUS ROG Gladius II Origin и ASUS ROG Pugio, с заменой микропереключателей, без пайки. Но у Gladius II, по обзорам и отзывам, у многих наблюдается люфт левой кнопки, и со временем отклеиваются резинки по бокам. У Pugio подобного нет, но она меньше, не знаю, будет ли удобнее после Razer? И нужно чтобы краска не слезла, и не облезла, как у Razer.