Mishel01Так и прикрутите к нему вайфайную точку доступа и узбагойтесь уже) 1020 у меня уже нет, так что прикручивать не к чему.
Ранее пытался прикрутить TP-Link TL-PS310U, ничего не получилось, т.к. принтерные дрова некуда в нём заливать... А про изпользования устройств типа zyxel'овских роутеров в USB порт в то время я не находил... - может не туда смотрел, может просто не придавал значения таким инструкциям...
Принтера всё равно уже нет.
НИЧЕГО из перечисленного? М..., в сбере просто издеваются, наверно как и везде - играют ценами и условиями, в страшном сне не приснится...
Можно:
B210:
- позавчера был 22400, можно платить бонусами, доставка безплатна.
- вчера 16999, в сети мвидео-эльдорадо, самовывоз из магазина, возможно витринный образец - 4 магазина за мкад, бонусами можно было оплатить только в орехово-зуево(3 часа от Москвы).
- сегодня 23522, можно платить бонусами, доставка безплатна.
Phaser 3052NI - нет в наличии
Brother HL-L2340DWR - 29 619 ₽, нельзя оплатить бонусами
Phaser 3020BI - нет в наличии. Непонятно работающий wifi, я его вообще изключил на основании отзывов.
Реально, если ничего не изменится до твоего ответа, очень на него надеюсь, остаётся лишь B210.
В210 - это ведь приличный выбор?
Или всё же есть аналоги других производителей, типа хьюлета(как он мне не нравился, но у огромной кучи людей устройства этой фирмы и как бы даже работают без особых заморочек)?
В других местах мне предлагали HP Neverstop Laser 1000w и HP Laser 107w...
Всего доброго.