VIP9Rus
Думать, сколько оно там продержится и какие через 10 лет заправки будут - дело неблагодарное и проигрышное изначально.
Это для меня самое трудное. Я бы и рад покупать без головной боли всё, что захочется, не переживая за то, что с ним случится завтра. Сломалось-купил новое...
Но дорого это. Потому и покупать стараюсь то, чем смогу пользоваться долгие годы. Отсюда и запрос
Mishel01
Не доверяет человек китайцам, которых не знает лично.
Я не доверяю тому, о чём узнал совершенно недавно и о чём никто из моего окружения не слышал.
Повторюсь, я привык к определённым вещам. Но понимаю, что прогресс на месте не стоит. Отзывы на счёт пантума, скажем так, весьма и весьма многочисленны. Впрочем, хвалебных отзывов о Grohe тоже шибко меньше в сравнении с каким-нибудь Iddis.
Scout
Не припомню, чтобы за 9 классов обучения мы что то печатали в школу.
Доклады, различные схемы на технологию, для всяких праздничных мероприятий таблички, маркеры.
Есть, что распечатать в школе. Но помимо школьных дел устройство будет использоваться и для других целей. Поэтому школу можно опустить.
У меня вот даже компьютера не было в школе. Только в старших классах родители принесли какую-то печатную машинку манерную. То ли Росинка, то ли Ромашка, то ли Романтика, не вспомню уже. Поразило то, что она сама печатала. Каретка сама двигалась и молоточки сами стучали...Тогда это было прямо фантастикой.
Ладненько.
Пожалуй, пора заканчивать. Смотрю дюже сложными и непонятными мои мытарства для общества оказались. Ну как для общества...Для редких посетителей)))
Спасибо за советы и наставления.
Пожалуй, остановлюсь на 657-м.
Сперва мне предложил его агрегатор после выставления галочек, а теперь тут предложили, как один из двух вариантов. Пантума пока всё же опасаюсь. Но присмотрюсь. Не исключено, что на работу через пару лет потребуется замена нынешним устройствам на одно многофункциональное.