Darius: Замена колпачков на мембранной клавиатуре IBM
Darius
Member
Автор темы
13/14736 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (35%)
Инфо Ответить
Darius MemberАвтор темы
7 месяцев назад / 03 июля 2024 15:49
Друзья мои! Являюсь обладателем нижеприложенной клавиатуры IBM. И жить бы мне с ней в любви и согласии, но годы неумолимы, и постарела моя суженая, колпачки потеряли упругость, тапать теперь по ним не очень приятно. а есть ли где наборы новых колпачков для мембранных клавиатур? Где их искать? Благодарен буду, бояре, за помощь любую!
К сообщению приложены файлы:
Steve Key
Member
1454/22129 ответов, #8 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
415 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Общий" (19%)
Россия, Шахты-Каменоломни
Web-страница
Инфо Ответить
Steve Key Member
7 месяцев назад / 03 июля 2024 23:19
Закопай стюардессу, ну правда…
Darius
Member
Автор темы
14/14744 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Семья" (35%)
Инфо Ответить
Darius MemberАвтор темы
7 месяцев назад / 04 июля 2024 09:00
Steve Key

я 8 лет без работы, трое несовершеннолетних детей, жена-инвалид детства, мать инвалид по онкологии. И Вы мне предлагаете закопать мою последнюю кормилицу, с помощью которой я хотя б могу за Инет оплатить?!
Kolobokk
Member
212/7277 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Фото" (21%)
Web-страница
Инфо Ответить
K
Kolobokk Member
7 месяцев назад / 04 июля 2024 15:00
Darius
колпачки потеряли упругость
Подозреваю, что у вас не столько резинки потеряли упругость, сколько трение в пластике увеличилось. Обычная проблема, если много стучать по клаве. А резинки можно вытащить с другой клавы, подобранной на свалке возле дома. Иногда клавы вбрасывают только из-за того, что они не Wireless.
Corvair
Member
685/1464 ответов, #20 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Периферия" (46%)
Россия, Якутск
Инфо Ответить
C
Corvair Member
7 месяцев назад / 04 июля 2024 16:26
Резинки можно взять с современной мембранки, иногда попадаются клавы с отдельными куполами вместо сплошного листа, недавно видел такое решение у Delux.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Новости iXBT.com
22:40Японская компания Astroscale выбрана для разработки системы дозаправки спутников на орбите
22:36Титановая рамка, Snapdragon 8 Elite for Galaxy, 200 Мп, новые функции ИИ, 5000 мАч, 7 лет обновлений. Представлен Samsung Galaxy S25 Ultra
22:26Китайские космонавты впервые в истории произвели кислород на космической станции «Тяньгун» методом искусственного фотосинтеза
22:19Учёные смоделировали эволюцию суперземли GJ 486b: от магматического океана до кислородной атмосферы
22:16Этот уникальный корпус собирается вокруг системной платы. Geometric Future Model 0 Flamingo поставляется уже с блоком питания
22:01Первый в мире 60-герцеый экран E Inl. Dasung представила Paperlike 103
21:56Учёные разработали эффективный способ получения чистого водорода с помощью микроволн
21:50300 л.с., полный привод и просторный салон за примерно 4 млн рублей. Продажи новейшего Haval H7 в России стартуют в конце марта 2025 года
21:47Учёные обнаружили новое квантовое состояние электронов в скрученном графене
21:43Физики нашли способ усилить яркость рентгеновских изображений наночастиц
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.