Leganza: Максимально бесшумная клавиатура для спокойствия близких
Leganza
Member
Автор темы
7/1323 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Общий" (36%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
L
Leganza MemberАвтор темы
1 месяц назад / 11 января 2025 21:05
У жены выходные, у меня горячие катки в Warface. Она сидит рядом и буквально дёргается от моих клацаний по клавиатуре (Redragon Fizz). В общем, нужна тихая, проводная клавиатура. Бюджет... ну не знаю, A4Tech FX60 за 3к я бы взял прямо сейчас, другое дело, что послушал в отзывах, как она звучит - мне не понравилось. Очень громко.
А Logitech за 13-15к я не потяну.
Corvair
Member
692/1475 ответов, #13 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Периферия" (47%)
Россия, Якутск
Инфо Ответить
C
Corvair Member
1 месяц назад / 12 января 2025 07:48
Низкопрофильная мембрана, можно ножничную. Клавиши обязательно должны быть плотными, без люфтов и дребезга, шум, треск здесь создают именно люфты.
Очень сильно снижает шум силиконовая накладка на клавиши, такую видел, например у A4Tech и Оклик в комплекте с некоторыми низкопрофильными клавами.
Leganza
Member
Автор темы
8/1324 ответов
Чаще пишет Р Р† "Общий" (36%)
Россия, Казань
Инфо Ответить
L
Leganza MemberАвтор темы
1 месяц назад / 12 января 2025 09:33
Corvair
Спасибо, а например, конкретную модель?
Очень желательно проводную, и очень желательно без цифрового блока. На бюджет теперь уже всё равно, согласен и на 10-15к рублей, лишь бы меня устраивала

Исправлено: Leganza, 12.01.2025 10:21

ossipenko
Member
846/1063 ответов
Чаще пишет Р Р† "Периферия" (79%)
Россия, Иркутск
Web-страница
Инфо Ответить
o
ossipenko Member
1 месяц назад / 15 января 2025 12:35
Когда я был молодым и нужно было очень тихо печатать ночью, я вытаскивал каждую клавишу и смазывал направляющие вазелином или силиконовым маслом. После этого можно было нажимать практически бесшумно. Но есть большой недостаток. На вазелин быстро прилипает пыль и всё это нужно потом чистить.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
08:40Оппозиционные движения в России. Их лидеры и мероприятия. Отношения с властью и народом. Политика
08:39Посоветуйте блендер/блэндер в семью Бытовая техника
08:39CPU-флудилка Тесты CPU
08:38Выбор акустики для ДК & HI-FI ДК аудио
08:38Обсуждение видеокамеры Canon XM2 Видеозахват
08:37Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
08:37AVITO - развод продавцов Рынок
08:37PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
08:36MicroLED телевизоры (общее обсуждение технологии и др.) ДК TV
08:36Выбор смартфона Моб. телефоны
08:34ИИ - осознание себя? ИИ
08:30Обсуждение аниме (японские мультфильмы, anime) Кино
08:30Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
08:25"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
08:23Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
08:19История для бывших советских республик История
08:17Как и почему пришли к идее, что нельзя превысить скорость света? Наука
08:16Выбор проигрывателя винила Стерео
08:13AMD vs Intel: что лучше? Тестируем, сравниваем. Приветствуется технический анализ. Процессоры
08:13Выбор флешки USB 3.0 Память
Последние темы без ответов
вчераВыбор и настройки видеокодеков для получения оптимального соотношения размер файла/качество Видеозахват
вчера[Звук издаваемый динамиком] треугольник против синуса. Если слышно только прямо ход, то почему имеется влияние обратного хода? что фазик? Стерео
вчераВыбор материнской платы на AM5 сокете Сист. платы
3 дняВыбор воздуходувки под аккумулятор макита Бытовая техника
3 дняОбсуждение Terramaster F8 SSD Plus НАС
08:30У российских Kia и Hyundai (Solaris) этот показатель значительно лучше. Более половины «Москвичей» продаются в кредит
08:17Бронированные Aurus, а также Tank, Hongqi и BMW на льду: в России прошло первенство Гаража особого назначения по скоростному маневрированию
08:07«Запах нового авто, все оригинал с завода. Таких машин осталось очень мало». В России продают почти новый ВАЗ-2110 2004 года
07:56Volkswagen будет создавать новые «конкурентоспособные по стоимости аккумуляторы» и системы быстрой их замены вместе с лидером рынка — CATL
07:50Большой конкурент Li Auto L9 и Aito M9 с двумя холодильниками, кучей экранов, танковым разворотом и системой «Глаз бога». Представлен Denza N9 2025
07:33Chery выпустила большой и комфортный кроссовер дешевле $14 000 с запасом хода более 2000 км
07:22Сразу три опасных дефекта обнаружены у первого же Zeekr, который приехал в США
07:13Средняя цена нового автомобиля в США составляет почти $50 000: сколько американцам приходится откладывать на него
07:04Mitsubishi Pajero за 970 тыс., Audi A6 за 1 млн, Renault Duster за 720 тыс. руб. В России продадут машины должников
06:56Дешёвый современный автомобиль в рекордно короткие сроки — от создателей Duster. Что готовит «дочка» Renault
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001О наболевшем! Сети
2002Gf2ti виснет в2d Видеосистема
2002MB Gygabute GA-7VTXE+ & Creative Audigy Тех. поддержка
2002Система на Gigabyte GA-6VA7+ и GeForce2 Pro намертво зависает Сист. платы
2003Canon D60 & Lens... Фото
2003Вопрос о копировании аудио в EAC'е Оптич. носители
2003максимальная шумоизоляция Корпуса, БП
2004Премьер-министр сменен [было: Правительство таки отправлено в отставку] Политика
2005Почему я не доверяю аппаратным RAID массивам? Накопители
2005Win2003: периодически отваливается сеть Администрирование