И еще, если сможете сказать про эту карточку хорошое или плохое будьте добры, хоть в нескольких словах.
== == ==
С уважением,
Денис
Denis V unregistered Автор темы | Не работает 3C905-TX под ME. После установки в слот и включения компа распознается виндой, сама винда ставит свои драйвера, после перезагруски в "Система" карточка с воскл. знаком, говорит, что отсутсвует устройство или на него отсутствуют драйверы, говорит о ошибке "Code 10". Ставил родные драйвера с www.3com.ru то-же самое. Конфликтов не видно. Не пробовал перекидывать по слотам, если надо, то сделаю, хотя жудко не хочется. Карточка была точно живая месяц назад, когда работала под win95, после этого ее не тревожили. И еще, если сможете сказать про эту карточку хорошое или плохое будьте добры, хоть в нескольких словах. == == == |
ZAlex Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | Denis V 3C905, 3C905b или 3C905с? |
Denis V unregistered Автор темы | А черт бы ее знал, написано: 3C905-TX Fast EtherLink XL PCI, 1996 года выпуска. А чем они отличаются? |
ZAlex Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | 3C905 и 3C905b почти ни чем (в смысле драйверов), 3C905с - уже другее хочет только родные драйвера. 1996 года выпуска - это точно не 3C905с (карточка новенькая), похоже на 3C905. http://support.3com.com/infodeli/tools/nic/3c905.htm смотрел? Если не получится попробуй от 3C905b. О только что выдрал один адаптер |
Denis V unregistered Автор темы | Насколько понял, мне нужен только нижеуказанный файл, но что значит GUI Diagnostics и почему на поддерживается в этих дровах? File Name: 3C90XX1.EXE Size: 666,651 Date: 9/06/2000 Notes: This disk contains drivers for NetWare, WFW, Win95, Win98, Win NT, WinME, and Windows 2000. There are NO GUI Diagnostics. |
ZAlex Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | 2 Denis V Кажется в оригинале была еще утилита диагностики и настройки (для Win95 точно была). Здесь же только "дрова". Помогли? С миллениумом не вожусь, на W9X/NT/W2k работает чудненько. |
Denis V unregistered Автор темы | Заработало, спасибо огромное! Но схема была следующая. После установки дров система перестала загружаться. Перекинул местами все PCI устройства, грузилась до одного места и все, зависала железно. Признав себя полнейшим профаном отменил все свои настройки в BIOS, оптимизацией которых занимался полгода назад востановив заводские, после этого система загрузилась и заработала. Пенять судя по всему надо на себя, ну может еще на дрова старые, благо им четыре года. ZAlex, не сочти за наглость, вопрос еще один возник, а что у этой карточки хорошего, только одно учти, она работать будет на 10Мботах. Сетевухи разные, плюс три хаба, домовая сетка на 14 компов. |
ZAlex Member 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Администрирование" (32%) | Denis V Я не знаю что у 3com905 особенно хорошего на 10-ке. Вот только, я поставил ее в том-же 1996 году и забыл про нее. До вчерашнего дня. За эти годы успел уже повыкидывать тучу NE совместимых. Проблемы с дровами, проблемы с "отрыванием" от сети и т.п. А 3com как стояла, так и стоит. Надежные они, заразы. А вот насчет разных сетевух - это плохо. Почитай в этом разделе. Пишут, что 3com прохо живет с другими картами. Дело в отличии настроек 3com от стандартов (что-то со временем обработки коллизий). Правда, думаю, что на 14 машин на 10-ке не будет сказываться. В конторе, однако, теперь держу только 3com. По выше описанным соображениям. ЗЫ А возможностями позанимайся сам. Зато 3com905 -10/100 карточка. Перейдете на 100-ку - менять карту не придется. |
DiSa unregistered | А спроблемами между 905 и 815 чипсетом ни кто не сталкивался ? |
Levais Глючный ник | DiSa я - нет. И не вижу причин, чтоб проблемы вообще были. |
DiSa unregistered | А вот есть. Тут друг купил с 815 и 905. Такая же проблема. |
GaP unregistered | Я тут нарыл кое-что. http://support.3com.com/infodeli/inotes/techtran/139ca_5ea.htm Может поможет. Так как имею ту же проблему. В сервис-центре конторы, где покупал карточку, два раза тестили и два раза давали дрова с дискетками нахаляву. Сейчас буду проверять. |
сегодня | Девушки в никабах и паранджах... Семья |
вчера | Как заставить Realtek 8851BE работать в Win10 ? Ноутбуки |
вчера | [МузыкаФормат DSF] (reel-to-reel 15ips) не перематывается. Если в современно мире защита от перемотки информации? Даже кассету можно перемотать. Цифр.звук |
вчера | BQ-5059 Strike Power перезагружается по кругу Моб. телефоны |
вчера | Lenovo Thinkbook G6+ Ноутбуки |
вчера | Сабвуфер перестал подключаться по bluetooth к саундбару hyundai h-ha640 Цифр.звук |
вчера | Avito, не просто лагающий, но и по сути такой Общий |
2000 | Как же все бесит !!!!! Общий (архив) |
2001 | SB Live 5.1 + Creative Dxr3 = 5.1 звук? Как это сделать Цифр.звук |
2001 | WEB камеры...... Общий |
2001 | Опять про заправку цветных 6578 для НР9хх: где купить з.станцию Inctec HPI-9078C (+) Периферия (архив) |
2002 | Видеотест в SiSoft Sandra Тех. поддержка |
2002 | Помогите с выбором высокочастотных головок в автомобиль! Бытовая техника |
2002 | стоит ли покупать M/B ASUSTeK A7A266 SocketA (462) AGP Pro ATX AMR3DIMM+2DDR DIMM Сист. платы |
2004 | Владельцы ASUS V9570 давайте объединятся!! Видеосистема |
2004 | Не работают приложения DOS в WinXP OС и сист. ПО |
2004 | Zalman CNPS 7000-CU на InWin J535G + P4P800 - без проблем? Строгать не придется? Разгон |