Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
desk1: Необходим совет...
desk1
unregistered
Автор темы
Ответить
d
desk1 unregistered Автор темы
  23 года назад / 22 марта 2002 21:32
Я бы хотел бы организовать свою домашнюю сеть, я уже знаю как ее организовать, но я хотел бы сделать свою страничку, так чтобы к ней имели доступ все абоненты, вне зависимости есть ли у них доступ в инет или нет, я хотел бы организовать на этой страничке что-то типа BBS, чата, форума, и т.п. Но как это все организовать обьясните пожалуйста!!!
Владимир Щербак
Member
1064/1181 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
23 года назад / 22 марта 2002 21:45
А какие вопросы - то ???
1. Проводишь сеть.
2. Ставишь сервер.
3.На него софт для организации, чата, форума, и т.п.
По софту - поковыряйся в Инете, почитай книжки...
desk1
unregistered
Автор темы
Ответить
d
desk1 unregistered Автор темы
23 года назад / 22 марта 2002 22:07
А какие вопросы - то ???
1. Проводишь сеть.
2. Ставишь сервер.
3.На него софт для организации, чата, форума, и т.п.
По софту - поковыряйся в Инете, почитай книжки...

Насчет 1, 2 я уже в курсе, меня интересует вопрос 3, вот я и ищу, думал хоть здесь мне помогут в этом вопросе...
CORSAiR
unregistered
Ответить
C
CORSAiR unregistered
  23 года назад / 22 марта 2002 23:31
Насчет 1, 2 я уже в курсе, меня интересует вопрос 3, вот я и ищу, думал хоть здесь мне помогут в этом вопросе...

Какой помощи ты ждешь? Возьми книги по WEB дизайну, почитай... просмотри поисковики.. и вперед.. ?

Владимир Щербак
Member
1065/1182 ответов
23 года на iXBT, с октября 2001
Чаще пишет в "Политика" (44%)
Россия, Новосибирск
Инфо Ответить
В
Владимир Щербак Member
23 года назад / 23 марта 2002 05:31
desk1
А манной кашки в ротик не положить, извини за грубость...
Совет я понимаю так - я что-то делаю у меня не получается или я имею несколько вариантов, какой выбрать?
А ты еще ничего не сделал, а уже ждешь совета...
io
unregistered
Ответить
i
io unregistered
23 года назад / 23 марта 2002 05:51
По моему, простейший способ - Apache+PHP4+MySQL под windows.

www.php.net
www.apache.org
www.mysql.com
Всё это можно настроить с помощью http://userguide.webservis.ru/homeserver-apache-forprint.shtml
Чат, форум, короче скрипты можно достать на http://phpclub.unet.ru

Исправлено: io, 06-04-2002 08:45

Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).