Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
AndrS: Win98-WinRoute и 2-а модема?
AndrS
Member
Автор темы
2/422 ответов
24 года на iXBT, с июня 2000
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (37%)
Инфо Ответить
A
AndrS Member Автор темы
  21 год назад / 01 апреля 2004 00:07
Всем добрый вечер (день, ночь)!

Господа, а возможно такое
Есть комп - > два модема в нем, ВИНРОУТ 4.* , один модем питает "живиетльной влагой" под названием интеренет офис, а второй стоит чтобы шеф мог из дома залезть через рабочий комп тоже по этому соединению в инет. Только не говорите почему бы шефу на прямки не позвонить на модемный пул прова!!! Причины тут две, первая - Одновременно можно только один пользователь (офис тоже хочет пользоваться в это время инетом) и второе, есть очень жесткая привязка с какого номера будут звонить на пул (цена сразу раза в три увеличивается)
Короче байда была в том, что Винда заорала на "контролер удаленного доступа" когда я стукнулся на так называемый "сервер" с винроутером для проверки

Два "мопеда" что не могут работать в паре? (в смысле звонить и второй мне "отвечать")

Есть варианты!?

СПАСИБО!
Nick.A
unregistered
Ответить
N
Nick.A unregistered
21 год назад / 01 апреля 2004 00:59
В 98 может и нет....
В NT (2000, XP, 2003) должен....
AndrS
Member
Автор темы
3/423 ответов
Инфо Ответить
A
AndrS Member Автор темы
21 год назад / 01 апреля 2004 23:09
Спасибо Nick.A!!!
Господа и Дамы, больше нет вариантов?
BotFighter
unregistered
Ответить
B
BotFighter unregistered
21 год назад / 02 апреля 2004 01:41
AndrS
Вполне возможно, а почему бы нет? Средствами Винды разрешаем Call-In (но лучше это действительно делать на сервере под NT). В WinRoute настраиваем интерфейсы - Инет-модем, клиент-модем и сеть предприятия (LAN?). А что же "заорала" Винда?
AndrS
Member
Автор темы
4/424 ответов
Инфо Ответить
A
AndrS Member Автор темы
21 год назад / 02 апреля 2004 22:53
Спасибо BotFighter, что обратил внимание на мой пост.
Теперь по теме.
Ситуация такая, что поставил я сегодня Windows 2000(rus) server и попал в такой блудняк
Дело в том, что у меня два модема USRobotics (модели 0726 и 0766), так вот для них найти дрова под 2000 винду оказалось не возможным, соответственно я встрял по самые уши
И теперь не знаю что мне делать.

А 98Windows "орал" мне вот такую месагу, когда я пытался сконектить программой удаленного доступа компьютер с провайдером (т.е. я уже сидел на одном модеме и заставлял второй "идти" в интернет)
error - 500x147, 16.5Kb

Так что теперь я и не знаю что мне сделать...
(только прошу не советовать продать модемы )

Добавление от 02.04.2004 23:07:

Да! Сорри, чуть не забыл...
при попытке поставить дрова которые удалось скачать (отдаленно напоминающие на те которые нужны) выскакивала такая вот месага (которая тоже особа не порадовала)
NT - 255x121, 4.3Kb
nightman
Member
167/909 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
Чаще пишет в "Сети" (19%)
Инфо Ответить
n
nightman Member
21 год назад / 02 апреля 2004 23:37
AndrS
драйверы поищи здесь
http://www.usrsupport.ru/usrobotics/support/index.shtml
Но ИМХО и драйвер стандартного модема справится...
По поводу подключения шефа помни- wininroute тут не причем. Тебе надо настроить сначала "сервер удаленного доступа" или другими словами RAS (remoute acsess server), чтобы твой шеф смог попасть в твою сеть. А уж потом он оттуда, как все, выйдет в интернет через winroute.
BotFighter
unregistered
Ответить
B
BotFighter unregistered
21 год назад / 03 апреля 2004 01:49
AndrS
Согласен с мнением nightman - в этих ошибках виноват именно неверный драйвер модема. Не верится, что на сайте производителя не выложены драйверы, да ещё и под 2k! Ладно бы под Win95 - и то должны, ежели себя уважают. Только скажи, что не нашёл, и стандартный не подходит - мы всей толпой искать пойдём! Но тогда с тебя пиво
AndrS
Member
Автор темы
5/425 ответов
Инфо Ответить
A
AndrS Member Автор темы
21 год назад / 03 апреля 2004 02:25
nightman
Да был я там, говорю же, что те дрова которые я подобрал (глядя на наклеянный стикер ххх2977 мне показало) я накачал, но при установки на 2000 кричит что то про NT 4.0 or greater.

BotFighter
Пойми, не вопрос хоть
Был бы толк.

nightman
Про ВинРоут понимаю, и написал только чтобы не полетели тут мне рассказывать что я ваще ламок
Но ему и не войти в сеть то...
т.е. если кто из офиса пошагал в инет, и один мопед стал трищать, то он даже приконектиться не может... типа там пароль не верно или еще какую байду напишет, как только модем (инетовский) освободит линию (линяя само сабой другая ), он вроде приконекчивается но не может даже с места сдвинуться (в инет) я запускаю Radmin и пытаюсь запустить через удаленный доступ соединение с инетом - куки... (см. картинку выше) отцепляешься этим удаленным модемом и все опять работает.

Теперь по поводу "верю-не верю" про дрова...
Там есть дрова на 2977 НО ОНИ НЕ ИДУТ!!! (с моими вроде не кривыми руками)
а на второй модем, я помню как мы искали их под Вынь98, так там вообще песня, а на 2000 и подавно ничего не сказано...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Последние обсуждения в Конференции
23:30Какой процессор лучше подойдет для игр? Выбор процессора для игрового ПК. Процессоры
23:30В серой зоне / In the Grey (2025) - Тот самый Гай Ричи возвращается? Кино
23:30Америка, Америка - великая страна... Политика
23:30Path of Exile. Охотимся за лутом в PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь в июне! Игры
23:29Простые вещи, о которых мы ничего не знаем Общий
23:28Всё о Nintendo Switch и Switch 2 [флуд, попытки устроить флейм на отвлечённые темы - оффтопик] Консоли
23:26Речь из звукового файла в текстовый Прикладное ПО
23:23Надежность хранения информации Накопители
23:22Кто-то хочет в СССР? История
23:22Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
23:22Выбор мобильной рабочей станции: неттоп, мини-ПК Ноутбуки
23:21Выбор связки усилитель-акустика Стерео
23:21Проекционные экраны ДК TV
23:20Выбор электробритвы Бытовая техника
23:19Форумчане проголосовали за уход админа iXBT на новую высокодоходную работу пастуха в горах. Вместо него Gort - праздник, который всегда с вами! Ваш цифровой конец - совсем скоро! Юмор
23:17Электромобили - грядет революция? Авто
23:17Смартфон как видеокамера 4к Видеозахват
23:16Lab: Генераторы Эл. устройства
23:16Выбор фотоаппарата до 23000 (зеркалки или беззеркалки) Фото
23:13Что нам не нравится в продукции Apple? Недостатки, косяки, баги, недоразумения. MacLife
22:58Honda испытает космическую технологию электролиза для жизни на Луне
21:59Рекордные 250 спутников за один запуск: SpinLaunch бросила вызов SpaceX с гигантской центрифугой вместо ракет
20:30 «Волнующее событие»: в Росатоме рассказали, когда установят корпус реактора на первом блоке АЭС «Эль-Дабаа»
18:30Экипаж первой в истории полярной миссии Fram2 показал свой стартовый комплекс с орбиты — последние кадры перед посадкой
18:27Kia собирается вернуться в Россию со своим новым бестселлером? Kia запатентовала в России новейшую модель K4, которая стала хитом в США
18:13В России начали продавать Toyota Land Cruiser Prado 250 2025 года выпуска в комплектации TX-L: рама, 204 л.с., 9-ступенчатый «автомат» и полный привод за 10,3 млн рублей
18:10Представлен роскошный «Соболь NN VIP» с холодильником, телевизором и Wi-Fi. Это наш ответ неубиваемым Volkswagen Multivan и Mercedes-Benz V-класса
16:58Китайская ракета Hyperbola-3 прошла испытание: Interstellar Glory проверила метановый бак для безопасного хранения топлива
15:55«Хаббл» изучил звёздное скопление NGC 346: звёзды мигрируют к центру, как в первых галактиках Вселенной
15:45Аварии на АЭС под контролем: российские специалисты доказали, что хром на ядерном топливе снижает риск взрывов и повреждений