вот такая проблема! Или можно хотя бы поставить какой-нибудь переключатель на хабе, чтобы можно было определенные компы подключать к сетки, а другие к модему?
BaNifaciy unregistered Автор темы | вот такая проблема! Или можно хотя бы поставить какой-нибудь переключатель на хабе, чтобы можно было определенные компы подключать к сетки, а другие к модему? |
BP Member 183/995 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Сети" (16%) Казахстан, Алматы | IP addresse=? |
BaNifaciy unregistered Автор темы | ip адрес разный один 10.1 итд а другой 192.168.... так проблема в том я не знаю как одновременно работать и в сети и в инете через lan модем.. Оба дают автоматически ip адрес через dhcp сервер |
maxima Member | А смысл? Зачем это надо? |
Pumbo Junior Member 26/34 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (46%) Россия, Москва Web-страница | две сетевушки, в одну сеть, в другую модем настраиваешь PPPoE на компе и лазишь в инет через момед сеть как была так и останется PS Могут быть глюки при подключении к инету через районную сеть (если подключение VPN), хотя не вижу смысла пользоваться инетом через сеть, если есть стрим |
BaNifaciy unregistered Автор темы | ладно Попробую две сетевухи.... Просто тогда мне надо тянуть еще один кабель к компу . У меня просто стоит хаб и в него подключены все компы и кабель от модема. Так вот если например я хочу войти в сеть то отрубаю всех от инета и врубаю в хаб кабель от сетки. А это неудобно. Конечно есть маза купить второй хаб и его сделать для сетки, но опять же прийдется бегать и переключать себя от одного хаба в другой и т.д Просто я думал есть какой нибудь переключатель ,который бы переводил кого-то на сеть а кого-то в инет по просьбе конкретного пользователя |
Pumbo Member 31/39 ответов 21 год на iXBT, с января 2004 5 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (46%) Россия, Москва Web-страница | ну ты воткни модем и сетку в хаб, и всем "друзьям" в сети скажи ip шлюза (ip модема) и что инет халявный |
BaNifaciy unregistered Автор темы | классеая идея!! как я раньше не догадался!! |
AlekseyK Member 38/309 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Сети" (33%) Россия, Москва | Если на компе Windows XP - можно два IP на одну карту назачить. А в и-нет через стрим с помощью VPN ходить. |
сегодня | Почему не работает DNS кэш? Сети |
сегодня | Тормоза двойного DNS или как обойти DNS Round-Robin? Сети |
вчера | Твитер - купольный или ленточный , что лучше ?? Излучатели Хейла... Стерео |
вчера | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
вчера | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
вчера | Игры с кросс-платформенными сейвами Консоли |
вчера | Проблема с ресивером pioneer. ДК аудио |
вчера | Проблема с ресивером pioneer ДК аудио |
вчера | Eclipsa Audio - новый формат 3D звука для видео. ДК аудио |
вчера | Два монитора и проектор Мониторы |
2001 | 1024x768 - нужен Матрац или хватит Гефорсы2? Видеосистема |
2001 | DTMF модем Дом.интернет |
2002 | Полочники+стойки или напольники? Цифр.звук |
2002 | PROXY: Идентификация пользователя и учет трафика Сети |
2002 | Нужен help по windows help'у и его созданию Прикладное ПО |
2002 | Bios выдаёт сообщение: S.M.A.R.T. Staus Bad. Тех. поддержка |
2003 | Немогу установить scaner Genius Color Page-Vivid Pro в XP и 2000 Драйверы |
2003 | Что выбрать радиотелефон или стандарта DECT Телефония |
2004 | Подскажите ГРАМОТНУЮ технологию перегона Video8 -> DVD Видеозахват |
2004 | смена сетевой карты на контроллере домена Администрирование |