брал billion 7404vgo в proware, вроде норм всё было
[dts] Member 14/120 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Москва Web-страница | брал billion 7404vgo в proware, вроде норм всё было |
Vadim Alekseevich unregistered | я не очень в этом шарю и необходим совет, пожалуйста. дома комп и ноут с вайфаем. буду подключать ADSL. хотелось бы все организовать так, чтобы кроме инета на том и другом, была еще связь между компом и ноутом через вайфай. возможно ли такое? говорили, что можно взять модем с вайфай роутером вместе, или модем и свич по отдельности.. что лучше? |
Yuriy Volspirin Member 214/2420 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | Vadim Alekseevich, Вам влом почитать тему? |
solidr unregistered | Подскажите какую модель выбрать! Требования: ADSL 8Mbit(annex A, 2+ не критично), min 1 LAN, WiFi. Критических требования два: 1.чтобы можно было через свич несколько компов к нему подключить(это насколько я понимаю есть везде) 2.чтобы пропусказ сквозь себя (passtrooth) несколько VPN(Это я тоже думал есть везде) Ценовой диапазон как у D-Link DSL-G604T, может мне эта модель и подходит. Кто знает подскакжите соответствует ли эта модель п.2? |
Victor Morozko Member 17/142 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще пишет в "Накопители" (13%) Украина, Киев | Не совсем понятно почему вы это спрашиваете тут (а не у гугла) -- он бы ответ дал бы минуты через две (а не через сутки (как сейчас))... Так же не понятно что такое "пропусказ" и "trooth"... В любом случае вам сюда: http://www.ixbt.com/comm/wrls-adsl-dlink-dsl-g604t.shtml (раздел "Спецификации устройства") |
DmZeitgeist Member 1/34 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Россия, Усинск | Помогите с выбором. Сейчас имеется какой-то 5-ти портовый свитч D-Link + ZTE ZXDSL831 (роутером) - хочется эту связку заменить на одно устройство. Нужно интернет (Авангард) раздавать на две-три машины, на одну из них по WiFi. Отзывами про Зухели смущен, как-то не очень хочется. Смотрел в сторону ASUS WL-600g - как он? |
B0B Member 18/4544 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (16%) Россия | DmZeitgeist Если всего лишь заменить связку на одно устройство, то : У ZTE есть модель с WiFi и с 4 Lan , 531B http://www.stream.ru/equipment/ |
truly_madly Member 1/24 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 |
Sand_Dream unregistered | truly_madly: Имею такой же вопрос, только роутер: 3Com - 3CRWER100-75 (http://www.3com.com/products/en_US/detail.jsp?tab=fe…sku=3CRWER100-75). Интересует по большей части как он в плане _безопасности_ и надежности? |
StopWork Member 40/503 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда | Yuriy Volspirin Что-то разонравился мне billion в части voip - появился посторонний шум на аналоговой линии, если включить в обход роутера все гораздо лучше. Там стоит аналоговый переключатель, в нем и проблема - надежность оказалась хреновая, а еще и года не прошло... |
Yuriy Volspirin Member 218/2488 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | Может у тебя просто параметры абонентской линии изменились? Или, скажем, сплиттер дохнет? Про эти варианты ты, как я понимаю, не думал принципиально. |
StopWork Member 41/505 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда | Yuriy Volspirin Параметры ужасные(то лучше, то хуже в разы), но ничего поделать нельзя. Сплитер у меня один запасной валяется, замена не меняет ничего. А треск резко уменьшается, если в обход. Одного понять не могу - как этот чертов роутер умудряется 8мбит на входе и 2 на выходе держать сутками, при такой линии... |
Yuriy Volspirin Member 219/2490 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | Возможно гуляет линейное напряжение... Кроме того, на утечки линии может по разному реагировать. В любом случае, на говённой линии обвинять роутер не совсем правильно. Надо его проверить на нормальной. Если эффект сохранится -- тереби себя за гарантию |
StopWork Member 42/508 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда | Yuriy Volspirin Да не, просто отключаю роутер кнопкой, треск пропадает, включаю...все по новой. Т.е., переключатель линии там совсем запоролся, механический контакт уже никакой...жаль. И главное заменить не начего, там где брал его нет, а там где есть цена подскочила раза в 2.5, если конечно они там еще есть в наличии... А так неплохой роутер, если бы коммутатор линии был электронный... |
Yuriy Volspirin Member 220/2491 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | Ну так замени реле в роутере. Делов-то. Совсем обнаглели нынешние юзеры. |
StopWork Member 43/509 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда | Yuriy Volspirin Типа, ну ты че чувак! Какие проблемы! Спаяй новый роутер... |
Yuriy Volspirin Member 221/2493 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | А кому сейчас легко? |
StopWork Member 44/511 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда | Yuriy Volspirin Читал тему на форуме биллиона, о их переделке в WAN модели? |
[dts] Member 31/146 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Москва Web-страница | StopWork на каком именно? Никак не могу заставить billion 7404vgom раздавать wifi без авторизации и шифрования, no carier и все тут, новая прошивка ничего не решила. Хотя странно, на au.billion.com писали на форуме про это. Вообще не пойму как там постить, регаюсь из-под us прокси, но писать не дает, через день аккаунт удаляют. Непонятно. По топику - смотрю неплохие по хар-кам железки 2Wire http://www.2wire.com/index.php?p=106 но опять у нас хрен купишь. |
Yuriy Volspirin Member 222/2497 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | StopWork, ссылку укажи. [dts], а что на клиенте стоит? У меня, например, были похожие проблемы (периодическая потеря WiFi-соединения) с ноутбучной картой от DLink. Заменил ее на 3Com -- нормально работает. Исправлено: Yuriy Volspirin, 15.05.2009 20:18 |
[dts] Member 32/147 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 4 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Москва Web-страница | на клиенте броадком вифи, сканить - сканит, но не может соединиться, причем с включенным шифрованием проблем нет. Проверял под виндой и freebsd. Периодическое отваливание - признанный баг, исправлен в посл прошивке. WDS с другой точкой тоже не конектит. Жить можно, просто интересно почему |
StopWork Member 45/512 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (62%) Руанда |
Yuriy Volspirin Member 223/2498 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 54 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Цифр.звук" (11%) Россия, Moscow Web-страница | Спасибо, интересно. |
Kolin Member 2/128 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Серверы" (83%) | Кто-нибудь пользовал или что-то слышал о Planet и в частности Planet ADW-4302A? Вроде функционал подходящий, а что это за оборудование, не доводилось встречать |
m0ps Member 45/112 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Сети" (25%) Украина, Chernigov | присоединяюсь к предыдущему посту |
Hahol Member 4/107 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "ТВ-тюнеры" (37%) Россия | Будет ли работать следующая схема? Есть стационарный компьютер, имеющий выход в сеть по LAN, через ADSL модем D-Link 2640. Хочу подключить к нему Wi-Fi USB адаптер и соеденить его же с ноутбуком (по Wi-Fi) по принципу точка-точка. И разрешив стационарному компу, использовать его подключение к Интернету, выходить в Интернет с ноутбука. Подключить напрямую ноут к модему не предлагать. Так сейчас и подключено, но надо как описал. Заранее спасибо. |
jackal3156 unregistered | Подскажите пожалуйста. Если есть DSL модем, стоит ли брать роутер со встроенным модемом или можно сэкономить? И если выбирать между D-Link и ASUS - что лучше и почему? Добавление от 07.06.2009 08:51: К, примеру, если выбирать между Asus WL-AM604g и D-Link DSL-2640U/BRU? И если потом подключить не DSL а выделенку - нормально будет работать? |
arvidjaar Member 186/796 ответов 20 лет на iXBT, с ноября 2004 Чаще пишет в "Unix" (43%) | jackal3156 Если есть DSL модем, стоит ли брать роутер со встроенным модемом Нет Asus WL-AM604g и D-Link DSL-2640U/BRU ... подключить не DSL а выделенку - нормально будет работать? Нет |
jackal3156 unregistered | Если есть DSL модем и нужно раздать интернет на нетбук и ПК - можно купить свитч? Или необходим роутер? |
m0ps Member 46/113 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Сети" (25%) Украина, Chernigov | смотря чего хочешь в результате... если просто "добавить" езернет портов - тогда свич, если нужны доп функции - роутер |
jackal3156 unregistered | Хочу качать торренты через нетбук, чтобы не жужжал комп. Но чтобы при включении компа и пользовании на нем интернета не надо было отключать закачку торрентов через нетбук. |
m0ps Member 47/114 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Сети" (25%) Украина, Chernigov | jackal3156 а... ну тогда бери роутер с езернетом на wan интерфейсе, только смотри что б был шейпер. я рекомендую linksys wrt54-gl прошитый в dd-wrt |
jackal3156 unregistered | если роутер, тогда думаю D-Link Dir 320? как думаете? модем у меня callisto 821+, провайдер укртелеком |
m0ps Member 48/115 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Сети" (25%) Украина, Chernigov | jackal3156 эта тема по девайсам all-in-one. тебе в топик по маршрутизаторам |
ppi unregistered | Есть ADSL-интернет через Dsl-2540U. Стоит задача организовать доступ к интернету компьютера, находящегося на расстоянии около 300-400м в прямой видимости (не считая деревьев). Какие варианты решения проблемы могут быть? Пока в голову приходит мысль сменить модем на что-то типа DSL-2640U, установив к нему внешнюю антенну и, соответственно, с другой стороны DWL-2100AP (будет ли вообще работать такая связка?). |
m0ps Member 49/116 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще пишет в "Сети" (25%) Украина, Chernigov | смотря насколько мощная антена, и смотря насколько много деревьев (кстати, если оные есть, то прямой видимости у тебя все таки нет |
ppi unregistered | Деревья в небольшом количестве (буквально 2 шт). 8 этаж панельного дома и частный дом, который видно с балкона... |
Nyzami Member 5/451 ответов 17 лет на iXBT, с апреля 2007 Чаще пишет в "Банки" (20%) Россия, Омск | Уважаемые, никто не сталкивался с устройством Belkin N wireless Router? Заинтересовался, т.к. цена в 2645 имхо низкая. Это при том, чем поддерживает .n. Из описания не нашел в каком annex он работает. Мне это важно, т.к. у меня .b. Поделитесь пожалуйста мнениями о надежности, устойчивости связи и т.п. Сейчас у меня Акорп W422G, устраивает полностью, но но т.к. имею ноут с .n и смотрю через него фильмы по ВайФай с системника то более быстрая точка доступа конечно не помешала бы. |