Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
a1-b: Постоянно отваливается Wi-Fi на ноутбуке.
a1-b
Member
Автор темы
2/26 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Инфо Ответить
a
a1-b MemberАвтор темы
17 лет назад / 21 февраля 2008 22:36
Ноут подконекчен к точке доступа, которая встроена в мат.плату, мат плата АСУС. Все работает замечательно кроме одной досадной незадачи, постоянно на ноуте отваливается Wi-Fi. Раз, и пропал коннект. Выключаем Wi-Fi на ноуте, включаем, опять живет какое-то временно, и так постоянно. Может проработать чуть дольше, может чуть меньше. Явной зацепки нет. На ноуте выключены все операции с питанием по встроенной Wi-Fi карте.
Smirnoff_ukr
Member
24/237 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Серверы" (24%)
Инфо Ответить
S
Smirnoff_ukr Member
17 лет назад / 23 февраля 2008 00:45
У меня была похожая ситуация с ноутом. Раздражала меня, раздражала, я уже и на ноут думал, и на Висту. Оказалось все просто - с предустановленной Вистой драйвера на Wi-Fi шли чуть ли не первый релиз, старые-престарые. Качнул и установил новые - как пошептало
a1-b
Member
Автор темы
3/27 ответов
18 лет на iXBT, с октября 2006
Инфо Ответить
a
a1-b MemberАвтор темы
17 лет назад / 25 февраля 2008 01:20
Обновил драйвера на сетевом адаптере точки доступа, и на ноутбуке. Заметил сразу, что на ноуте сигнал стал на полную, до этого показывал не все палки.
Сеть сцепилась, инет тоже. Пока пашет, не отваливается. Пробую всего лишь около 2-х часов. Но, дай бог, что проблема была только в этом Не хочется покупать нормальную точку доступа с Wi-Fi, когда все как бы есть и так.
DePo
unregistered
Ответить
D
DePo unregistered
17 лет назад / 25 февраля 2008 23:12
Проблема решена? У меня такая же ситуация - драйвер стоит последний с интеловского сайта. Все равно wifi отваливается... Еще вопрос на компе с точкой доступа настройка Internet Connection Sharing - allow other network users..... не отваливается? У меня при каждом новом старте эта настройка обнуляется (чекбокс пустой)...
helmsman13
unregistered
Ответить
h
helmsman13 unregistered
17 лет назад / 03 марта 2008 23:07
И у меня такая же чертовщина: ноут IBM R61 с интеловским адаптером и роутер Linksys WRV200. В свойствах подключения видно, что уровень сигнала отличный, но соединение постоянно слетает и пересоединяется. Дрова в ноуте обновил, прошивка в роутере последняя с обещанным решением проблемы нестабильности(взята с linksysinfo.org). При этом в доме еще 2 десктопа с разными сетевухами (linksys и d-link), и с ними все в порядке. Может быть у линксиса с интелом антагонизм какой? Короче, что делать-то?
helmsman13
unregistered
Ответить
h
helmsman13 unregistered
  17 лет назад / 05 марта 2008 00:45
Похоже, нашел. Дело было именно с питанием. Отключил энергосбережение на адаптере. Несколько часов работает без отключений. Стучу по дереву(бестолковке ).
Антон Морозов
unregistered
Ответить
А
Антон Морозов unregistered
12 лет назад / 13 апреля 2013 23:17
Народ, у меня ноутбкут Lenovo B560 Notebook (20068). Проблема в том, что все время отваливается wi-fi, а потом через некоторое время снова сам подключается... Уже не могу, переустановил драйвера для LAN и беспроводного LAN с офф сайта для этого ноута, но как вижу пока что проблема вроде как осталась. Может у кого была похожая ситуация, как найти выход с нее? Уже даже и драйвера для самого адаптера Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1000 переустановил. Настройки этого сетевого адаптера поставил такие:

Агрессивность роуминга - я выставил на минимум, чтобы не происходило подключение к другим точкам доступа, коих в радиусе моего жилища хватает.
Защита смешанного режима - CTF-to-self включено
Канал Ad Hoc 802.11 b/g - значение 11 (не знаю что это означает)
Мощность передачи - по умолчанию (Макс)
Несовместимость с каналом - по умолчанию (выключено)
Режим 802.11n - по умолчанию (Вкл)
Режим Ad Hoc QoS - по умолчанию (WMM вкл)
Режим беспроводной сети - по умолчанию (802.11b и 802.11g)
Ширина канала 802.11n (2,4 ГГц) - Авто

Роутер Sweex LW050. На айпаде с роутером проблем никаких нет - сигнал держится стабильно... А вот на ноуте вай фай все время отваливается и заново переподключается... Помогите решить проблему, пожалуйста!!
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).