Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Кураторы: Ilya Khrupalov
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567159160161далее
Zdpn: ZyXEL Keenetic - прошивки второго поколения V2.00
sfstudio
Member
79/99 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Сети" (99%)
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 12:35
iKat:
Да хоть в мильен раз тормознее, с hwnat lite дает 100мбит wan\lan без нагрузки.
Я рад за вас, если у вас все операции сводятся к тупому нату это круто и замечательно. А теперь давайте добавим сда туннели, добавим сюда эллементарный ip_account и привет вашему hwnat. Кстати как там насчёт hw_nat с 2мя wan ?

Вместо QoS на основе net_shced предлагаете что использовать? Хардварный полисер? Да вы батенька извращенец.
HW_NAT это совсем тупая молотилка с кучей проблем решающая тлько одну задачу только в определённой позе здорово сужающая возможности. Кстати с ipv6 PPE вообще не работает и не оффлоадит его никак. Только в RT3662 PPE довели до ума относительно, но при этом ограничения никуда не ушли. Хоть в ipv6 нат и не упёрся, но оффолоад там таки нужен, роутинг в ipv6 крайне тормозной. Можете взять и проверить, это не долго. Жрёт оно как самый настоящий маскарад в ipv4.
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 12:42
sfstudio

На туннелях, тетенька, разницы между 3050/3052 с учетом тарифов и скоростей, получаемых по туннелям (а локальный трафик, который в большинстве случаев работает по IPoE с тупым, как вы выразились, нат) нет практически никакой.
ip_account прикручивайте к своему конструктору лего (аля родила мама линуксоида)
Вы туда еще squid добавьте и передайте привет 3050 в этой плоскости.
Акорп там еще не протух с вашими потугами?

Добавление от 09.04.2011 12:44:

ipv6 это весомый аргумент, браво!
gps
unregistered
g
gps unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:00
Всё-таки интересна конечная цель прошивки второй версии? Какие там планы на будущее у Zyxel?
sfstudio
Member
80/100 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:02
iKat:
На туннелях, тетенька, разницы между 3050/3052 с учетом тарифов и скоростей, получаемых по туннелям (а локальный трафик, который в большинстве случаев работает по IPoE с тупым, как вы выразились, нат) нет практически никакой.
Кто здесь? Какие тарифы? Вы о чём? Вы же позиционируете это как супер-пупер решение не для домохозяек причём тут тарифы? А разница в производительности между 3050 и 3052 на туннелях значительная, очень значительная.
ip_account прикручивайте к своему конструктору лего (аля родила мама линуксоида)
Слив защитан.
Вы туда еще squid добавьте и передайте привет 3050 в этой плоскости.
Курить бросьте, сравнить ipt_account (ядерный модуль причём весьма простой) с прокси сервером. Как гриться слышал звон...
Акорп там еще не протух с вашими потугами?
Тема сисек не раскрыта. Или вы знаете о Акорп больше меня или просто п?)_те, во второе верю больше.
ipv6 это весомый аргумент, браво!
А вы считаете что нет? Ещё год назад я бы тоже не обращал бы на него никакого внимания, однако сейчас игнорировать этот протокол уже не выходит. Так что слив N2 защитан.

Насчёт QoS не ответили. Что будем вместо net_sched полисер тупой юзать? Насчёт hw_nat с двумя типа wan как будем поступать? Что у нас например с l2tp alg при hw_nat ?

Не надо делать из роутера тупой NAT Box, тем более тема вроде какраз о фирмвари которая не для домохозяек, а значит тупой натбокс это уже не сюда.

Так что дорогой наш строитель ынтырпрайза выучите матчасть для начала.
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:18
sfstudio
А разница в производительности между 3050 и 3052 на туннелях значительная, очень значительная.
Да да, тарифы шерифа не волнуют, считается, что у 99% пользователей 100мбит туннели, учите маркетинг для начала

Далее, про скорость доступа к локальным ресурсам, что она на порядок выше скорости по туннелю и без hwnat сольет по производительности в целом. Это вы своему wive расскажите, об _очень значительной_. У вас, судя по стыренному в git коду из исходников zyxel на тему udp_sendmsg, там проблемы имеются

Слив защитан.

Вам - да, т.к. вы указывали этот модуль, как отжирающий производительность и так тормозного 3050.
("добавим сюда эллементарный ip_account и привет вашему hwnat")

во второе верю больше.
ну да, ну да

Остальное бред.
sfstudio
Member
81/101 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:32
iKat:
Да да, тарифы шерифа не волнуют, считается, что у 99% пользователей 100мбит туннели, учите маркетинг для начала
1) Вы считаете что туннели не юзаются нигде кроме как на доступе? Я вас огорчу.
2) У нас гигабит внутри IX для предприятий взять на раз без выхода во вне и там какраз туннели очень частое явление ибо "все видят всех"
3) С маркетингом к маркетологам, это не моя задача и маркетинг мне сугубо по барабану
Далее, про скорость доступа к локальным ресурсам, что она на порядок выше скорости по туннелю и без hwnat сольет по производительности в целом.
Ещё раз перечитайте свои писульки и поймите что туннели используют не только хомяки и не только на уровне доступа используется. Тем более вы же сами позиционируете фирмварь типа не для хомяков.
Это вы своему wive расскажите, об _очень значительной_. У вас, судя по стыренному в git коду из исходников zyxel на тему udp_sendmsg, там проблемы имеются
1) Читайте GPL до полного просветления пока не придёт понимание что стырыть код под GPL можно только перелицензировав его во что-то другое или закрыв результат модификаций, т.е. имел полное право взять.
2) Если вы не заметили я откатил эти изменения и уже зафиксил в другом месте разобрав таки ситуацию по косточкам, на проблему действительно натолкнули сырцы зюха и повторить её мне удалось только после просмотра этих исходников, это нормальная практика в мире OpenSource
3) Не нравиться что у вас "воруют" - не открывайте сырцы, но и не воруйте тады сами, берите БЗДу и пилите в своё удовольствие и никто вам слово не скажет. Взяли GPL - верните изменения.

Так что слив N3 во весь рост.
Вам - да, т.к. вы указывали этот модуль, как отжирающий производительность и так тормозного 3050.
("добавим сюда эллементарный ip_account и привет вашему hwnat")
Чего чего? Кто кого отжирает? Грю ipt_account не будет работать с hw_nat а значит экаунтинг обламывается по определению. Грю матчасть учите.

Более того при работающем hw_nat так же лесом идёт net_sched а значит прощай человеческий QoS. То что обзывается Ralink QoS весь из себя патентованный по сути тупой полисер. Как оно работает в курсе, проходили, не надо нам такого счастья.
ну да, ну да
Ну просвятите меня о вашем тайном знании, пока это только выхлоп с очередным (4) сливом.
Остальное бред.
Да вы что? Ну дык потрудитесь откоментируйте этот бред, аргументируйте свои высказывания, а пока считаем слив N5.
NiTr0
Member
112/366 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Сети" (20%)
Украина
Инфо
N
NiTr0 Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:38
iKat
тарифы шерифа не волнуют, считается, что у 99% пользователей 100мбит туннели, учите маркетинг для начала
Как это ни смешно звучит, но везде, где приходит крупный провайдер, популярным пакетом становится эдак 50 мбит, а кое-кто вообще предоставляет 100 мбит, но с ограничением по объему, после которого скорость падает до XX мбит. Это во-первых.
Во-вторых - опять же, для LAN-WAN обкастрированный (но все же более функциональный чем hwnat) софт нат на DIR-300 легко выдает положенные для 100мбит линка 11 МБ/с.
В-третьих - раз заговорили о маркетинге, дорогие роутеры какбы покупают те, у кого толстые каналы, прочим - опять же хватает помянутого дыр-300.
sfstudio
Member
82/102 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:44
Ну и коли уж заговорили о GPL покажите товарищи тады своё "творчество" =) Можно будет посчитать что у кого стырили, построчно весь код =) Причём вот тут стырили чистой воды т.к. результат модификаций оказался закрытым.

В общем посмотрим на результат. Пока вся ЫнТырПрайзность сводится к какой-то странной хрени аля CiscoLike cli =) На кой и кому она нужна я чесслово даже представить не могу.

Очень хочется продолжить дискуссию, но увы нужно ехать, так что завтра уже. Пока жду аргументированного ответа по пунктам обозначенным выше.
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:50
sfstudio

Какой вы смешной, возбудились прям не по-детски. ГПЛист
Я не в курсе, что вы считаете сливом, но все ваши доводы напоминают рекламу подгузников.

NiTr0
50 мбит на lite по туннелю получить легко, не знаю, почему буратин так реагирует. По dir300 тоже много писали, вопрос по загрузке на cpu при тех-же скоростях. Тем более, keenetic позиционируют, как устройство для дома.

Добавление от 09.04.2011 13:52:

sfstudio

Вообще-то речь о ядре больше затрагивает прошивку версии 1, а вы по-сути - никто, чтобы тратить на вас время.

PS для буратин/ я к прошивкам не имею никакого отношения, как к v1, тем более версии v2, так что ваши все вопросы - не по адресу.

Добавление от 09.04.2011 13:55:

sfstudio

Игорь Голубев в свое время вам достаточно доступно отвечал на все ваши вопросы, в том числе о ваших потугах.
sfstudio
Member
83/103 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:57
iKat:
Какой вы смешной, возбудились прям не по-детски. ГПЛист
Что-то у вас мироощущениями не то. То вам воры мерещатся, то кто-то вдруг возбуждается.
Я не в курсе, что вы считаете сливом, но все ваши доводы напоминают рекламу подгузников.
Т.е. по теме сказать не чего? Так и запишем.
50 мбит на lite по туннелю получить легко, не знаю, почему буратин так реагирует.
Ну кто тут буратин с подгузниками ещё вопрос.
По dir300 тоже много писали, вопрос по загрузке на cpu при тех-же скоростях. Тем более, keenetic позиционируют, как устройство для дома.
Теперь читаем:
Эта версия прошивки не для "домохозяек".
Круто да? Мы говорим о v2.00 вопросов к v1.00 нет, там всё хорошо и с позиционированием и т.д. А вот v2.00 с ынтырпрайз сисько-лайк как-то слабо укладывается в
как устройство для дома
.

Повторяю ещё раз, посмотрим по результатам. Пока в v2.00 чего-то хоть сколько-то интересного я не вижу.
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 13:59
sfstudio

Я тоже не вижу ничего стоящего в версии 2 и что?

Исправлено: moderator-Zdpn, 09.04.2011 15:50

sfstudio
Member
84/104 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:02
iKat:
Я тоже не вижу ничего стоящего в версии 2 и что?
Ура до него дошло... Вы товарищ не жираф случаем?
Читайте нормально, а не по диагонали, а еще лучше - идите в свою песочницу и там хоть уковыряйтесь.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти.

Исправлено: moderator-Zdpn, 09.04.2011 15:52

NiTr0
Member
113/367 ответов
Украина
Инфо
N
NiTr0 Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:12
iKat
50 мбит на lite по туннелю получить легко, не знаю, почему буратин так реагирует.
Да ну? PPTP? Даже без MPPE если?

По dir300 тоже много писали, вопрос по загрузке на cpu при тех-же скоростях.
Мы вроде как говорим о максимальной скорости, не? Которая ограничена процом?
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:13
Аргументировано, ню-ню, то-то уважаемый СПЕЦ считает, что 3050 не работает на 384mhz, а вот дешевый тплинк работает и выдает 254 bogomips
Так что ваш специзм под сомнением, мамаша.

А отсутствие багрепортов может судить не только о безглючности проекта, но и о его "мертвости"

Добавление от 09.04.2011 14:16:

NiTr0

Ну да, keenetic старший до 90 мбит, а lite - до 75, в последних бетах так.

Скорость чего? Одного потока tcp? Или нагрузка под торрентом?
Статика как-то слабо интересует, гораздо интереснее реальный трафик.
sfstudio
Member
85/105 ответов
Россия, Екатеринбург
Инфо
sfstudio Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:21
iKat:
Аргументировано, ню-ню, то-то уважаемый СПЕЦ считает, что 3050 не работает на 384mhz, а вот дешевый тплинк работает и выдает 254 bogomips
Так что ваш специзм под сомнением, мамаша.
Открываем даташит и смотрим отличия. Специально для вас http://sadnet.ru/images/cpu.jpg
Как видим по частоте оно ралинком обкастрировано. Так что товарищ сказочник...
А отсутствие багрепортов может судить не только о безглючности проекта, но и о его "мертвости"
Да конечно, девайсы продаются, счётчик тикает, юзеры с тупыми вопросами аля как настроить iptv переодически отмечаются в ТП. В чём мёртвый-то? =)

P.S. Всё, некогда с вами болтологией заниматься, ниодного аргумента я от вас не дождусь ИМХО, так слововблудие. Да и по теме топика уже всё сказано.
NiTr0
Member
114/368 ответов
Украина
Инфо
N
NiTr0 Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:33
iKat
Скорость чего? Одного потока tcp? Или нагрузка под торрентом?
Нескольких потоков tcp в процессе работы, т.е. непустым коннтраком.
Торренты в общем-то понятие весьма растяжимое кстати, все зависит от кол-ва сидов и скорости каждого, и протокола (tcp или новомодный недоделанный uTP).
Sky-er
Member
12/28 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "Накопители" (41%)
Россия
Инфо
S
Sky-er Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:47
sfstudio
Насколько можно судить из названия ZyXEL Keenetic - прошивки второго поколения V2.00 предпологает обсуждения прошивки с возможными примерами настройки, глюками и тп. Вы же тупо в лоб пишите, что прошивка фуфло (возможно даже не ставив ее, а просто прочитав описание к ней).
Вы собственно из какой песочницы?
Ну не нравится Вам эта прошивка, не ставьте её в чем проблема то или вас задевает по каким-то ругим причинам?
Anatoli42005
Member
35/51 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Инфо
A
Anatoli42005 Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 14:48
sfstudio
Открываем даташит и смотрим отличия. Специально для вас http://sadnet.ru/images/cpu.jpg
Как видим по частоте оно ралинком обкастрировано. Так что товарищ сказочник...

кстате ничего сказочного нет, в инете видел статью по этому поводу, если найду - выложу
iKat
unregistered
i
iKat unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 15:29
sfstudio

Вы реальный клоун, сперва hwnat не работает на 3050 (wl500g.info), теперь о том, что 3050 не работает на 384mhz, представляю, какие прошивки пишет этот разработЧИЧЕГ

Holix

Вот мне тоже интересно, как оно работает. Но прилетел, вдруг, волшебник ...
moderator-Zdpn
заблокирован в конференции
380/724 ответов
15 лет на iXBT, с июня 2009
Чаще пишет в "Сети" (58%)
Россия, Москва
Инфо
m
moderator-Zdpn заблокирован в конференции
14 лет назад / 09 апреля 2011 15:49
iKat, sfstudio & All - предлагаю с очень интересными общетеоретическими вопросами, выяснением отношений перейти в приват (и меня в него пригласите ). А в этой теме стоит обсуждать конкретную прошивку.
Zdpn
Member
Автор темы
2309/8064 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Сети" (54%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Zdpn Member Автор темы
14 лет назад / 09 апреля 2011 16:20
beware
V2.00[BFW.0]B47 "не видит" 3G-модем Huawei E1550.
На всякий случай спрошу - нужные компоненты установлены? С какого под-домена компоненты скачиваются? Как определили?
aseka
Junior Member
35/35 ответов
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Россия
Инфо
a
aseka Junior Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 16:28
скажите,пожалуйста ограничение на transmission сняты в этой прошивки?
gaz
Member
9/9 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Сети" (58%)
Россия, Москва
Инфо
g
gaz Member
14 лет назад / 09 апреля 2011 16:51
А есть он в этой прошивке, hardware NAT?
beware
unregistered
b
beware unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 16:59
Zdpn:
beware
V2.00[BFW.0]B47 "не видит" 3G-модем Huawei E1550.
На всякий случай спрошу - нужные компоненты установлены? С какого под-домена компоненты скачиваются? Как определили?
Обходное решение проблемы я уже нашёл, упомяну о нём ниже. Пока (тоже на всякий случай) отвечу на вопросы.

E1550 "не видится" и с только что установленной прошивкой, скачанной с http://zyxel.ru/content/support/download/product/1286 (т.е. без некоторых компонентов), и после доустановки из веб-интерфейса всех доступных компонентов.

Скачивал компоненты прямо из веб-интерфейса, поэтому какой в прошивке был прописан под-домен, тот и использовался. Вроде бы service.ndmsystems.com. Это видно в сообщении об ошибке, если зайти на вкладку "Система" -> "Компоненты" при недоступном интернете:
1IO::IpSocket: unable to resolve peer service.ndmsystems.com: Interrupted system call.
2Components::Manager: Remote components database is empty.

Вчера из чистого любопытства узнавал точный адрес сниффером, сейчас проверять повторно неохота.

Обходное же решение заключается в отключении виртуального CD-ROM в модеме, через AT-команды AT^U2DIAG=0 или AT^U2DIAG=256. Выполнение любой из этих команд приводило к опознанию модема Keenetic'ом с появлением 3G-модема во вкладке "Интернет" -> "3G" (под именем интерфейса UsbHuaweiHsdpa0 и с описанием "HUAWEI Technology, HUAWEI Mobile"). После недолгой настройки подключения к провайдеру Keenetic без проблем подсоединялся к интернету через увиденный 3G-модем.

Это решение работает сразу на "базовой" прошивке, в том виде, в котором её можно скачать с zyxel.ru, без необходимости "доустанавливать" какие-либо компоненты.

Повторюсь, что на V1.00[BFW.2]D0 этот же Keenetic видит этот же E1550 и без отключения CD-ROM'а в модеме.
Zdpn
Member
Автор темы
2310/8065 ответов
23 года на iXBT, с июня 2001
Чаще пишет в "Сети" (54%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо
Zdpn Member Автор темы
14 лет назад / 09 апреля 2011 17:22
beware Это Вы на my.zyxel.ru описали, как привели кинетек к полуживому состоянию, а потом восстановили с помощью tftpd? Думаю эта информация была бы полезной читателям этой ветки. Продублируйте, пожалуйста, тут.
beware
unregistered
b
beware unregistered
14 лет назад / 09 апреля 2011 17:35
Zdpn:
beware Это Вы на my.zyxel.ru описали, как привели кинетек к полуживому состоянию, а потом восстановили с помощью tftpd? Думаю эта информация была бы полезной читателям этой ветки. Продублируйте, пожалуйста, тут.
В процессе экспериментов я добавил в разделе "Безопасность" -> "Межсетевой экран" следующее правило для интерфейса "Home network (Home)":

1Действие: запретить
2IP адрес источника: 0.0.0.0/255.255.255.255
3IP адрес назначения: 192.168.1.1/255.255.255.255
4Протокол: TCP
5Номер порта источника: <оставил пустым>
6Номер порта назначения: равен 23

Нажал "Сохранить", и модем перестал отзываться на telnet-подключение и подключение к web-интерфейсу. Даже после после полного сброса зажатием Reset (т.е. после приведения настроек к заводским). Симптомы: секунд через 5 после включения роутера светодиод Power начинает "моргать", "моргает" несколько секунд и гаснет. И так в цикле. Светодиод Wi-Fi не горит (Wi-Fi до момента "убийства" роутера был настроен). Светодиод LAN, соответствующий порту, связанному с компьютером, горит (в привычном режиме).

Для тех, кто попадёт в подобную ситуацию, повторю рецепт, уже приводившийся на форуме my.zyxel.ru (мне он помог):
Инструкция по реанимации устройства после убийства встроенной микропрограммы:
1. Скачать и установить программу tftpd32 отсюда http://tftpd32.jounin.net
http://tftpd32.jounin.net/download/tftpd32.351.zip
2. Разархивировать и положить в каталог установленного tftp-сервера (скачанная прога tftpd32) микропрограмму для имеющегося у вас Keenetic, переимовав ее именем rt305x_firmware.bin
3. Подключить компьютер кабелем Ethernet к одному из LAN-портов Keenetic.
4. Установить на сетевой карте компьютера IP-адрес 10.10.10.3 маска 255.255.255.0. Запустить саму программу и перейти в раздел Log Viewer.
5. Включить питание Keenetic удерживая кнопку RESET в нажатом состоянии в течение 5 секунд.
6. Отпустить кнопку RESET. Keenetic должен принять с tftp-сервера файл с именем rt305x_firmware.bin, записать его в энергонезависимую память и перезагрузиться. Убедиться, что в окне лога программы отобразилась операция заливки прошивки.
На этом восстановление закончено.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567159160161далее
Продолжение темы здесь