Zdpn:
qwerty1023 Насколько мне известно ИСК предлагает на это купить более дорогой маршрутизатор. Напишите в ИСК и приведите тут ответ.
Как бы уже писал

К сожалению, разработчики не стали реализовывать эту функцию, сославшись на проблемы с ней на аппаратном уровне у чипсета Ralink 3052. Программно это реализовать несложно, и данный функционал будут иметь следующие поколения роутеров. Если Вас интересуют конкретные технические причины, я могу сделать запрос разработчикам и написать здесь их ответ.
и дальше
Да, функция Wi-Fi репитера была бы полезна и удобна, но лично я не пишу прошивки и не выбираю чипсет для материнской платы роутера, а разработчики уже отказались реализовывать это на текущем железе Keenetic'а и вряд ли поменяют свое мнение.
По технике ничего озвучено не было, еще сослались на то что кинетик позиционируется как "Интернет-центры ZyXEL предназначены для подключения к Интернету, районной сети и IP-телевидению
по выделенной линии Ethernet через любые современные протоколы и способы авторизации", типа по wi-fi и не положено ему.
Добавление от 01.11.2012 13:08:
Но прикол в том, что dir-620 "из коробки" умеет клиент и точку доступа, не говоря уже про альтернативные прошивки. А мы то знаем, что железо там одинаковое... Не могли же в кинетиках что-то сломать.