Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
Елкин Member 91/281 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"MacLife" (58%) |
han Member 621/621 ответов13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (98%) Web-странРСвЂВца | Олег558: Камрады! http://code.google.com/p/rt-n56u/downloads/listПодскажите, актуальная сейчас прошивка какая? |
Padavan Member 2991/7321 ответов14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (79%) Россия Web-странРСвЂВца | maxim_minton в меню "Порт IPTV STB (WAN мост):" поставить порт подключенного ПК, но тогда на нем нет интернета Так делать не нужно, у вас ПК оказывается голым в интернете, как будто кабель напрямую воткнули. Это порт для IPTV приставки, которая оказывается в свитче с WAN.У вас кто-нибудь еще к LAN портам подключен? |
maxim_minton unregistered | Да, все порты заняты. Добавление от 06.06.2012 01:06: В один из портов подключается медиа проигрыватель дюна-101, которой бы тоже нужно иметь доступ и в интернет и к UDP ИПТВ-телевидению. Просто раньше, когда небыло роутера, а просто модем, все как то работало, не думал, что наличие роутера все так усложнит. |
Елкин Member 92/282 ответов13 лет на iXBT, с сентября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"MacLife" (58%) | shurik9: Сетевуха скорее всего одна и та же. Может производительности твоему не хватает? Проц на моём явно лучше.Елкин Может ещё от TV как либо зависит... ну скажем буферизация маленькая... у меня модель samsung d6100... |
shurik9 Member 86/88 ответов13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (95%) Россия | Елкин Ну ведь через HDD или Flash подключенный к TV по USB все замечательно показывает, даже воспроизводит потоки более 100 Mbps, но там просто подтормаживание картинки (затыков, т.е отвалов видео нет)... Вот это видео про которое я говорил, причем не каждой новой модели TV под силу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=857557 |
crass1968 Member 513/539 ответов13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (96%) Россия, Красноярск | Елкин: я правильно понял что если отключить swl то телевизор видит точку 5ГГц? sahe Ты таки раскачал свой телик на 5GHz? В чём в итоге подвох был? Да какая там раскачка... Там в настройках сети нужно было выключить параметр SWL и только.) |
Harsh132 Member Куратор теРСВВР РЋРІР‚в„– 2578/4583 ответов13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (58%) Россия, Остановите землю я сойду Web-странРСвЂВца | shurik9 Вот это видео про которое я говорил, причем не каждой новой модели TV под силу Ну да вы бы еще ченить в этом духе затестили бы У мну на нетбуке с видюшкой АМД подлагивает, а вы хотите по сети да без буферизации что бы играло |
sahe Member 191/466 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (76%) Россия, Москва | Елкин Да какая там раскачка... Там в настройках сети нужно было выключить параметр SWL и только.) Вот рукоблуды-то в самсунге сидят... Наши люди методом научного тыка любой корейский мозг обманут |
Tankard Junior Member 4/4 ответов13 лет на iXBT, с января 2012 | Padavan пользовался втсроенным VPN (pptp) для доступа по RDP к домашнему компу с работы (клиент и сервер windows 7). С переходом на b7 такая возможность пропала, при этом соединение вроде как происходит, но сразу обрываеться. Через SSH тунель RDP доступ с тем же компом работает нормально, также нормально работает http через VPN ( интерфейс роутера к примеру). Хотелось бы иметь VPN посоветуйте что делать? и спасибо за прошивки! |
Padavan Member 2992/7322 ответов14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВшет Р Р†"Сети" (79%) Россия Web-странРСвЂВца | Tankard при этом соединение вроде как происходит, но сразу обрываеться Я так понимаю речь о RDP соединении? VPN сервер на роутере запущен? Само VPN PPTP соединение при этом держится? Комп в LAN проводом подключен? Броадкаст релей разрешен в VPN сервере? |