Harsh132
В NetGear WNDR4700 уже вентилятор стоит.
В NetGear WNDR4700 уже вентилятор стоит.
fanat unregistered | Harsh132 В NetGear WNDR4700 уже вентилятор стоит. |
dmitry287 Member 83/84 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Сети" (94%) Россия, Крым | tempika Идиотизм, но производители давно должны понять этот идиотизм и продавать модели со сменными цветными панелями. Лучше не надо,многие производители основной функционал железки сделать безглючным не могут,а если еще на эту фишку будут отвлекаться,вообше капец. |
ADV-R unregistered | Harsh132 на некоторые уже и радиаторы ставят А на некоторые даже такие, что роутер со снятой крышкой выглядит как один большой радиатор. |
Return from Hell Member Куратор темы 1591/5641 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (62%) Россия, Hell, Sulphur str./666 Web-страница | AleXis6 мой вообще не слышен, всю ночь рядом стоял Эти шумят. А чтобы залить их - надо разбирать, вскрывать корпус, терять гарантию. Тем более, если он рядом стоит. |
ADV-R unregistered | fanat WNDR4700 Не в счет, там отсек для диска внутри. |
fanat unregistered | ADV-R Вентилятор работает даже когда диска нет. |
Return from Hell Member Куратор темы 1592/5642 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (62%) Россия, Hell, Sulphur str./666 Web-страница | dmitry287 Лучше не надо,многие производители основной функционал железки сделать безглючным не могут,а если еще на эту фишку будут отвлекаться,вообше капец. Да не капец... А маркетинг... Упвел надо бы перенять эту идею. Железки они делают отвратные - а так продадут |
ADV-R unregistered | fanat Видимо, радиатор а ля 66 туда не влез вот и пришлось так. |
fanat unregistered | ADV-R Если он накроется или заскрипит будет очень смешно. |
Dert Junior Member 1/5 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2012 Украина, Донбасс | Подскажите пожалуйста, какой взять роутер, чтоб потянул (не отваливался, не зависал и т.д.) 2шт. Ip - камеры? Провайдер подключает через Ip-адрес, т.е. в роутере при настройке Ван-порта я указываю ip который пров мне присвоил + привязка по Мас. Скорость 30 Мбит |
booomberman Member 6/46 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | Граждане, подскажите какой из вышеуказанных роутеров для торрента вы мне посоветовали. ZyXEL Keenetic ZyXEL Keenetic Giga ASUS RT-N16 У ASUS оперативки побольше вроде как. А судя по вашим высказываниям ZyXEL шедевр модем строения. Помогите пожалуйста. |
ADV-R unregistered | booomberman для торрента Вы так ничего и не поняли. Никакой. |
booomberman Member 7/47 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ADV-R Не понятно. В яндекс.маркте к Зухелю Гига указана функция "BitTorrent-клиент Transmission". Она мне не поможет? В общем в яндекс маркете для роутеров есть такая опция как "закачка файлов" и эти роутеры ей соответствуют. |
ADV-R unregistered | booomberman Подскажите какие функции, характеристики в wi-fi роутере важны для качественного торрент обмена с несколькими пользователями. Живём большой семьёй в квартире, три пользователя wi-fi на ноутбуках. Только нормальный NAS. |
Return from Hell Member Куратор темы 1599/5649 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (62%) Россия, Hell, Sulphur str./666 Web-страница | booomberman А судя по вашим высказываниям ZyXEL шедевр модем строения В качестве роутера - да. Сетевой накопитель из него никакой. |
booomberman Member 8/48 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ADV-R чиорт, этого на яндекс маркете нет, как теперь выбирать? не посоветуете пару популярных и недорогих моделей? |
ADV-R unregistered |
booomberman Member 9/49 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ADV-R жаль,это нереально. Но всё же учитывая что торрент должен потреблять ресурсы процессора и памяти роутера, есть меньшая из зол? не более 3000 руб Всё таки мой trendnet 432 вырубается слишком быстро. |
ADV-R unregistered | booomberman trendnet 432 Определитесь для начала, вам нужен роутер или отдельная железяка с дисками и торрент-клиентом. Приличный роутер за 3000р. купить можно (тот же Keenetic). Цеплять к нему диски - нет. |
booomberman Member 10/50 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ADV-R конечно хотелось бы вариант подешевле, диски удвоят стоимость роутера. Думаю мне нужен мощный для количества объёма передаваемой информации роутер. Дальность сигнала не очень важна. |
ADV-R unregistered | booomberman Keenetic обычный, 2600р. Или RT-N56U, 3500р. Последний сильно предпочтительнее. Диски цепляйте к ноутбукам и торрент-клиент запускайте так же на них. |
booomberman Member 11/51 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ADV-R Подскажите по каким критериям выделяете RT-N56U ? У меня Зухель в приоритете, но хотелось бы ещё посмотреть альтернативные варианты. |
ILYA-HAMSTER unregistered | booomberman собери ещё один пк (дешёвый двуядерник на любой платформе амд\интел) - это правильнее, быстрее и удобнее но не слишком компактно. имхо сто раз - а делать из роутера настоящий поглотитель торрентов ненужно и неправильно. |
booomberman Member 13/53 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | ILYA-HAMSTER можно конечно,но я больше 3000 не хотел тратить, да и места не много. Но не уж то я не смогу найти разницу при работе торрент клиента заменив trendnet 432 на ZyXEL Keenetic Giga ? |
Nyarlat Junior Member | booomberman Если вас устраивает максимальная скорость встроенно торента на кинетике в 1 мегабайт\с, то можете его купить. В остальных случаях торрент либо на NAS, либо на комп. Иного в данный момент времени не существует. Тем более за 3000р. |
ozoned Member 10/118 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "MacLife" (84%) Украина | ILYA-HAMSTER Nyarlat Так booomberman, судя по всему не собирается использовать роутер как «качалку». booomberman Заметите конечно, вам все хотят сказать что закачка торентов с роутера, на подключенный непосредственно к нему диск, без использования ПК — дело неблагодарное. |
Return from Hell Member Куратор темы 1600/5650 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 9 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Сети" (62%) Россия, Hell, Sulphur str./666 Web-страница | booomberman Подскажите по каким критериям выделяете RT-N56U ? Два диапазона, больше памяти, более скоростной процессор, лучшая работа со свитчем (в прошивке Padavan). |
booomberman Member 14/54 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | Nyarlat: Со скоростью в 1 мегабайт\с у меня и trendnet 432 справляется. Не было бы проблем если скорость закачки не росла не смотря на установленные в программе qtorrent лимиты!!!booomberman Если вас устраивает максимальная скорость встроенно торента на кинетике в 1 мегабайт\с, то можете его купить. В остальных случаях торрент либо на NAS, либо на комп. Иного в данный момент времени не существует. Тем более за 3000р. Спасибо. Добавление от 31.03.2013 22:26: ozonedБыло два варианта. 1)Закачивать через wi-fi сеть на ноут. 2)Закачивать на диск присоеденённый к роутеру через LAN и последующей скачкой на ноут через wi-fi (не знаю, может это невозможно) и уменьшения нагрузки из за уменьшения количества передаваемых пакетов через wi-fi. Первый вариант предпочтительнее, хотя теперь понятно что для торрент сетей этот вариант у всех роутеров одинаково нерабочий. Спасибо. Добавление от 31.03.2013 22:27: Return from HellБлагодарю. |
fanat unregistered | booomberman Если у вас ноут заменяет стационарник, то в вашем случае NAS наилучшее решение. Вешать торренты на любой роутер совсем негуманно и он вам ответит за эту обиду тормозами в сети. |
booomberman Member 15/55 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | fanat Как указали выше, NAS от 6000 рублей + накопитель. Совсем не вписываюсь в бюджет(3000). По моему вопрос исчерпан. Всем огромное спасибо за помощь. |
fanat unregistered | booomberman Любят горячиться некоторые товарищи, запросы у них большие. Конечно дорогие НАСы мощнее, но для домашних нужд хватит и этих http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/159/?fl_brand_id=3781 http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/159/?fl_brand_id=3820 Стоят они чуть дороже стоимости дисков. Только учтите, что в Сигейт Трансмишн уже предустановлен, но отключён по умолчанию и включается простой командой через Putty, а в WD его нужно ставить отдельно, опять же через Putty. Особо ничего сложного в этом нет, так что будет вам и торрент и DLNA и всё остальное. Исправлено: fanat, 31.03.2013 22:53 |
ozoned Member 11/119 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "MacLife" (84%) Украина | booomberman Вас совсем запутали, все отлично будет, и кинетик и rt56-65 спокойно отработают два этих варианта. Главное не ждать высоких скоростей при закачке торрентов на роутер (на диск подключенный к нему по USB). В случае, когда торрент будет крутиться, на ноуте (вариант 1) или NAS'е (вариант 2) проблем быть не должно. fanat Не знаю как WD, а а Seagate у меня не вытягивает 100Мбит канал на торрентах (даже при ext на диске). Хотя глупо ожидать от железки практически равно по стоимости «голому» диску выдающихся результатов. |
fanat unregistered | ozoned Возможно сотню не вытянет, ну уж не мегабайт же будет, как на Кинетике. Кстати, сколько он у вас тянет? |
ozoned Member 12/120 ответов 16 лет на iXBT, с октября 2008 Чаще пишет в "MacLife" (84%) Украина | fanat rtorrent на arch: 6-7МБ/c при паре активных торренов, transmission — около 6-ти. booomberman Как пример, ноутбук + N65U (стоит как раз около 3000), как на wifi 5ГГц так и по проводу, качает до 10МБ/c. |
fanat unregistered | ozoned Ну уже неплохо и роутер не грузит левой задачей. А то что ноут 10 тянет, так это неудивительно. Но NAS ещё решает задачу расширения дискового пространства ноута, так что можно накачать на НАС блюреев и смотреть их по wifi, а хард ноута оставить под более важные данные. |
ADV-R unregistered |
sfstudio Advanced programmer 4273/4326 ответов 16 лет на iXBT, с мая 2008 Чаще пишет в "Сети" (99%) Россия, Екатеринбург | Опять таки мягко гря не впечатлило учитывая пол проца сожранных. Увеличится PPS и привет в полку проц. Явно недоделанный PPE. Таким и риалтэки запросто похвастаются =) |
2001 | зхую сррть ATI Radeon DDR (SDR) шыш GF2 MX DDR (SDR) Видеосистема |
2001 | Чем склеить две авишки? Глюк VDub'a Видеозахват |
2002 | О пользе послеобеденного сна за компом Общий |
2002 | Не хотят возвращать деньги за дефектный телефон Моб. телефоны |
2002 | Как увеличить чувствительность мышки в WinXP? OС и сист. ПО |
2002 | Sidewinder force feedback 2 Тех. поддержка |
2003 | Не пингуется 98 - ME Сети |
2003 | Сравниваем возможности последних программ для записи на CD-R/CD-RW Оптич. носители |
2005 | Что с S300? Периферия |
2005 | Глюки iptables Unix |