Volt1А если начать думать головой то и их править не надо, а поля с альтернативными DNS адресами в разделе DHCP появятся внезапно после отключения локального DNS Relay (dnsmasq) на роутере, более того бездумно ломать логику ради непонятного профита вообще зло. Чем помешал relay на роутере? Ну пусть он и ходит до нужных вам DNS заданных в настройках WAN/VPN (в зависимости оп).
rusichСовсем другие мысли приходят но ругаться желания нет. Если человек не удосужился 2 страницы в теме прочитать и выяснить что rwfs сохряняется по клике в роже save and reboot то я не удивлён что у него коллапс мозга при диагностике почему не работает портмап (который работал и работает с незапамятных времён).
Даже не знаю что делать с этой темой. То ли чистить толи замочить. Развели тут балаган.
drozel:
В чем может быть проблема?
В том что две темы на форуме а поиск у вас похоже отобрали. Пользуйтесь поиском и будет счастье.
alecs-art:
drozel а да спутал
Вы всегда что-то путаете по теме и без. Я уже просил воздержаться от коментариев в теме по ПО которого у вас нет и которое вы видели через замочную скважину 3 года назад. Не выносите мозг на ровном месте плз и не мутите воду осложняя народу поиск в будущем. В теме уже всё есть и даже муть.