sevrod, если дело со флешем, то у меня скоро будет уже 3 флешки по 16 метров
(из Китая едут 2 штуки) и я проведу операцию по замене штатного 8-ми метрового, на 16-ти. В случае удачной замены смогу поделиться этим счатьем
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
vleonv Member 505/505 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (74%) Россия | sevrod, если дело со флешем, то у меня скоро будет уже 3 флешки по 16 метров |
Moonsoldier Member 91/107 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 Чаще пишет РІ "Сети" (74%) Россия, Ryazan Web-страница | vleonv: Было бы не плохо маленький гайд замутить на первой странице, когда доедет и если заработает :ЪВ случае удачной замены смогу поделиться этим счатьем |
vleonv Member 506/506 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (74%) Россия | Moonsoldier, эстественно все будет. Глубокого смысла в этом нет, т.к. роутерная часть легко помещается в 8-мь метров, а то что не помещается можно до установить на usb-диск. Но... руки немного чешутся |
Komissar Junior Member 12/12 ответов 11 лет на iXBT, с октября 2013 Россия | leoned Я ж говорю мистика. Дрова стоят, в процессах UsbService32 есть. Аж 3 штуки. Но роутер с принтером не видится утилитой. DrWeb отключал. Если есть у Вас возможность и желание могу дать ID teamviewer или ammyyadmin или skype. Мож я правда дебилоид, и дело на самом деле в шляпе??? |
sevrod Member 278/280 ответов 14 лет на iXBT, с января 2011 8 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (98%) Россия | vleonv смогу поделиться этим счатьем Буду благодарен, но сначала попробую прогреть проц как подсказывал ув. Padavan, как бы не пришлось реболинг проца делать, а это самому не получится, надо в сервис нести будет плату. А флэш я сам смогу поменять благо паяльная станция имеется. |
Padavan Advanced programmer 11179/15695 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | sevrod Если ни разу не грели, лучше отнесите профику, иначе проц отвалите совсем. Нужен определенный диапазон температур и время. Уверен что там без реболлинга обойдется. |
RTN Member 797/803 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 127 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (82%) Россия, ZOVёт Web-страница | sevrod Да проц очень легко можно прогреть при наличии станции - 420°С, залить все флюксом и немного его покачать, когда он поплывет После этого подождать, когда остынет, и все промыть два раза З.Ы. Флеш лучше тоже снимать и ставить воздухом, там нет мелочи ASUS RT-N56U - альтернативная прошивка и всё, что с ней связано. Первую страницу читать обязательно! (часть 9), #2582 |
level Member 67/752 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет РІ "Рынок" (35%) Россия, Москва | RTN Не надо его качать ,он сам встанет . |
Padavan Advanced programmer 11182/15698 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | RTN Вы шутите, 420 градусов - процу хана будет, велика вероятность отрыва кристалла от подложки. Нужен диапазон 250-300 градусов, в зависимости от состава припоя. Рљ сообщению приложены файлы: |
RTN Member 798/804 ответов 15 лет на iXBT, с декабря 2009 127 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (82%) Россия, ZOVёт Web-страница | level: Ну тут нужно просто определить момент, когда шары начнут плавиться,RTN Не надо его качать ,он сам встанет . если чел без опыта, можно чуть-чуть и покачать камень, но осторожно Да, и подачу воздуха необходимо выставить на минимум, там есть мелочь Добавление от 08.12.2013 00:50: PadavanДа ничего ему не будет, камни держут и больше, конечно короткое время Ведь тут греется воздухом, и до критической температуры дело не доходит Там RoHS: http://www.irbislab.ru/modules.php?name=Guide&op…ontent&tid=29 |
MsmuAlligator Member 21/5496 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 175 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (30%) Россия, Москва | последние пару дней ерунда какая-то творится... прошивка 072 от Padavan инет отваливается несколько раз в день. на первой вкладке вебморды шарик с красным крестом, но все адреса прописаны (получены на автомате). обычно если связь рвет, то и адреса получить не может. клиенты пишут - без доступа к интернету. в логе ничего. ошибок в статусе wan нет. нажимаю "подключить заново" и через 5 сек инет у клиентов появляется... провайдера напрягать, чтоб у себя косяк искали? |
RanDoM133 Member 361/500 ответов 19 лет на iXBT, с декабря 2005 Чаще пишет РІ "Сети" (72%) | MsmuAlligator Хмм... тоже такое наблюдал недавно. Не разбирался, переключил с l2tp на pptp и забыл, провайдер работает по обоим протоколам. |
MsmuAlligator Member 22/5498 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 175 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Фото" (30%) Россия, Москва | RanDoM133 переключил с l2tp на pptp и забыл у меня PPPoE |
tsss Member 159/197 ответов 15 лет на iXBT, с февраля 2010 Чаще пишет РІ "Сети" (80%) Россия, Москва | Подниму ещё раз вопрос про ??? в 'Карта сети'. Заметил, что если у какого-то IP нет имени, то это имя можно получить через nslookup ip-address. Может это как-то можно использовать ? |
leoned Member 294/294 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 Чаще пишет РІ "Сети" (83%) Гондурас, Копакабана Web-страница | Komissar уж не знаю, что и сказать.., чтоб наверняка и без мистики: правильно удалите из системы утилиту "printer.exe", дрова на принтер.., пройдите в C:\Program Files и удалите всю папку "ASUS".., завершите, если они еще будут, все процессы "UsbService32".., перезагрузите контупер, перетыкнимите USB-шнур от принтера в другой слот роутера.., не включайте принтер, запустите, вновь, утилиту "printer.exe" И следуйте её указаниям... зы: да, еще, - скачайте с http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru последнюю версию утилиты "printer.exe"... |
Padavan Advanced programmer 11188/15706 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | MsmuAlligator У меня сессия PPPoE держится уже 6 суток, так что это временные трудности у вашего ISP. Если pppd не рвет соединение по таймауту LCP, значит BRAS отвечает, значит нет доступа в интернет у того BRAS, к которому вы подключались. Красный крест означает что нет ответа на пинги до удаленных серверов в инете. Никаких изменений в логике pppd, плагинов к нему и драйверах ppp в прошивке давно не было. |
aleksei123321 Member 19/25 ответов 11 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет РІ "Память" (38%) Россия Web-страница | роутер редко перезагружаю,но давно заметил,что если вырубать через питальник,то после включения пптп само не поднимается,только если "подключить заного". и подскжите пожалст,хочу уровень сигнала приподнять на окраинах квартиры без особых затрат. из таковых вижу RT-N12,есть в продаже 2 ревизии c и d. какая чем хуже-лучше? ) или 841ND мож взять? |
Padavan Advanced programmer 11204/15722 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | aleksei123321 что если вырубать через питальник,то после включения пптп само не поднимается,только если "подключить заного". Подключится, надо просто подождать. Отрубая питания вы оставляете у ISP зависшую сессию, пока ISP ее не сбросит, подключиться не выйдет. Хоть руками, хоть на автомате. Так что тут ССЗБ. Вешаете на кнопку WPS действие "WAN down" и проблемы нет. Исправлено: Padavan, 08.12.2013 18:55 |
Volt1 Member 1879/1879 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 Чаще пишет РІ "Сети" (97%) | aleksei123321 Скорее всего при "вырубать через питальник" у ISP остается зависшая сессия с вашими логином и паролем. Корректно завершайте сессию и проблем с переподключением скорее всего не будет. Добавление от 08.12.2013 18:55: PadavanОпередили |
Padavan Advanced programmer 11205/15723 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | Volt1 Таких надо дуплетом бить, так что не стирайте Добавление от 08.12.2013 19:08: ALLПришла хорошая идея автоматически вешать статик ARP записи по таблице "Список присвоенных вручную IP-адресов в обход DHCP". Сразу 2-х зайцев убиваем, к тому же нет коллизий по IP-MAC, если набьем одни записи, а DHCP выдаст другие адреса. Добавление от 08.12.2013 19:10: Хотел сначала сделать отдельную таблицу для добавления статических ARP записей, но понял что от нее будет больше проблем чем пользы. А вот если ARP будут фиксироваться по уже зафиксированной таблице, все будет шоколадно. 15 Super Killer, RanDoM133, Геннадий Михайлович, Valera19701, Руслан, Volt1, Return from Hell, Marcovich, sevrod, Moonsoldier+1, urbanangel, ВадБус+1, asavah, Zhen_UA, sqrs - итого +2РєСЂ |
Vladimir Sedov unregistered | Прошу помощи! Последняя прошивка. Диск по USB подключается. Но не могу создать учетную запись для общего ресурса. Настройки сбрасывал. Не помогает. Причем учетка не создается не для ftp, не для общего ресурса. Вбиваю данные. Появляется полоса и ждите до бесконечности. Замена на другой диск или флешку ничего не дает. Какое-то время назад, на более ранних прошивках все работало. Пытался откатиться на прошивку, что была когда работала настройка учеток. Это тоже ничего не дало. Help! Исправлено: Vladimir Sedov, 08.12.2013 23:28 |
Super Killer Member 1222/7060 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Администрирование" (40%) Украина Web-страница | Vladimir Sedov а почитать хотя бы страницу назад религия запрещает? |
Vladimir Sedov unregistered | Super Killer а почитать хотя бы страницу назад религия запрещает? Да, да, прочитал. Спасибо, вы очень вежливо мне все объяснили |
Padavan Advanced programmer 11212/15732 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | Vladimir Sedov Я никогда не тестировал под Chrome, к тому же похожие проблемы могут всплывать не только со встроенными лимитерами в браузер, но и установке разных Ad-блокеров и прочего подобного мусора. На IE11/IE10/IE9/FF 25.0.1/iOS 6.1.x Safari нет проблем. |
Vladimir Sedov unregistered | Padavan Я никогда не тестировал под Chrome, к тому же похожие проблемы могут всплывать не только со встроенными лимитерами в браузер, но и установке разных Ad-блокеров и прочего подобного мусора. На IE11/IE10/IE9/FF 25.0.1/iOS 6.1.x Safari нет проблем. Спасибо за пояснения. Все настроил под Мозиллой. Адблокерами не пользуюсь. Да, так сложилось, что Хром основной браузер, но не проблема есть и Сафари и Мозилла. Значит под ними буду настраивать. |
Padavan Advanced programmer 11213/15733 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 5 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (79%) Россия Web-страница | Vladimir Sedov Как руки дойдут, проверю где там хром лочится. Скорее всего по лимитеру соединений, которые asp генерит на данной странице. Добавление от 09.12.2013 00:56: Симон зарелизил dnsmasq v2.68 4 часа назад. |
degree8th unregistered | А нельзя в настройки дополнительно страничку "Ограничение доступа к нежелательному контенту, используя сторонние DNS-сервисы" сделать, как тут, например? Чтобы в конфигах не ковыряться, когда устройство новое добавить надо.. Было бы удобно. http://avatars.yandex.net/get-dps/b1677b04404e04c9a98cf3e3964b8c3b/normal (528x464, 166.0Kb) |
asavah Member 831/842 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 13 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (99%) Украина, Одесса | degree8th Сделайте, предложите патч, мы заценим. |
Super Killer Member 1223/7061 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 4 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Администрирование" (40%) Украина Web-страница | degree8th Идея интересная и правильная. Padavan об этом ранее писал... НО!!! Он все делает один и безвозмездно. Т.е., тратит на это свое личное время и энергию. Самая большая проблема - WEB-морда. Я в этом тоже не силен, а так бы уже занялся... Если хотите помочь - предлагайте, все исходники доступны. |
Poslanec Member 157/6847 ответов 15 лет на iXBT, с июля 2009 77 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "ДК плееры" (59%) Беларусь, PCH-A400,PCH-C200,Dune-D1 Web-страница | Padavan процу хана будет сразу видно, что чел никогда СБИСы, на практике, не распаивал Нужен диапазон 250-300 градусов, в зависимости от состава припоя. это даже очень много, 160-180 где-то, как только плыть припой начинает (легкоплавкий конечно). 220 - это практический предел -- выше не рекомендуется |
spenul Junior Member 1/4 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | Подскажите пожалуйста! После обновления на крайнюю прошивку ...072 упала скорость wifi. Причем на обоих каналах 2.4 и 5 ghz. На N-ке скорость была в 40 мбит, сейчас упала до 2,5. Настроек не менял ни каких. |
Harsh132 Member Куратор темы 5161/8049 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет РІ "Сети" (58%) Россия, Остановите землю я сойду Web-страница | spenul |
spenul Junior Member 2/5 ответов 12 лет на iXBT, с октября 2012 Россия, Москва | Harsh132 Спасибо за ответ! Но, не первый год использую данную прошивку и до этого все было отлично. Повторюсь, настройки не менял. Возможно ли из-за прошивки упасть скорость? |
vleonv Member 507/507 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (74%) Россия | spenul, вы хотя бы укажите с какой версии вы обновлялись? Да, скорость может измениться из-за прошивки, если она была очень старая, т.к. менялись версии драйверов на wifi. В таком случае надо начать с обновлений драйверов на компьютерах, но это маловероятно (если у вас более одного компьютера), что у вас на всех упала скорость |
Harsh132 Member Куратор темы 5162/8050 ответов 13 лет на iXBT, с апреля 2011 Чаще пишет РІ "Сети" (58%) Россия, Остановите землю я сойду Web-страница | Нет. Драйвер не менялся давно. Добавление от 09.12.2013 15:06: Если канал стоял на "авто" выберите другой, |
2002 | Citrix via Internet Сети |
2002 | Minolta RD175 - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Фото |
2002 | W2k - проблема с флоппи-диском. OС и сист. ПО |
2002 | Получил РїРѕ почте РІРёСЂСѓСЃ. Лежит РІ базе OUTLOOKa. Как лучше поступить? Рнтернет |
2002 | Как можно разогнать 500 Селерон на bx Разгон |
2002 | Дождемся KT333A или нет? Сист. платы |
2004 | unmountable_boot_volume Накопители |
2004 | Как сделать, чтобы Сѓ РїРёСЃСЊРјР° обратный адрес был РѕРґРёРЅ, Р° отвечали РЅР° него РЅР° РґСЂСѓРіРѕР№ адрес? Рнтернет (архив) |
2005 | Компьютер перезапускается во время POST Тех. поддержка |
2005 | Выгонят ли Россию из большой восьмерки(G-8) Политика |