tsynik
Учтите, это с огромным радиатором у вас выдает 66C. MT7621A с втрое меньшим радиатором даст 48С от силы.
NVRAM 64K на NAND, где размер блока 128К (124 поверх UBI) - это моветон. Данная прошивка использует замшелую логику со времен NOR/SPI. Для сравнения, мои результаты на девайсе с NAND:
Учтите, это с огромным радиатором у вас выдает 66C. MT7621A с втрое меньшим радиатором даст 48С от силы.
NVRAM 64K на NAND, где размер блока 128К (124 поверх UBI) - это моветон. Данная прошивка использует замшелую логику со времен NOR/SPI. Для сравнения, мои результаты на девайсе с NAND:
Это обычное место для хранения настроек, для файлов отдельный сторадж, там места есс-но навалом.
Добавление от 29.10.2015 11:49:
легко может иметь большую производительность и стабильость в части Wi-Fi и USB нежели описанные выше китайские поделки
На текщий момент, одноядерный MT7621S дает чтение до 95МБ/с с USB3 накопителя, с пиками до 100. Где ваша печка? Правильно, в заднице.Добавление от 29.10.2015 11:53:
Я это все к тому, что нужно уметь использовать потенциал, заложенный в железе. А не пулять из пушки по воробьям.Добавление от 29.10.2015 11:59:
Так же в комплекте идут плюшки от Асуса типа AiCloud, Adaptive QoS и поддержка HFS+ дисков и AFP (Time Machine).
Часть из них полностью проприетарная, каждый владелец асуса платит также и за лицензионные отчисления, которые вынимаются с каждого проданного экземпляра. Вы призываете купить за копейки левую железку и заняться по сути воровством, заманивая этими плюшками.Исправлено: Padavan, 29.10.2015 12:05