С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243565758далее
Советник: WiFi-модули Intel Wireless 316x/726x/826x/926x (802.11ac), AX20x/AX21x (802.11ax) (часть 2)
MrrDanial
Member
49/367 ответов, #17 в рейтинге
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "ДК TV" (50%)
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 16:59
shumok
Прекращайте нести бред и учите матчасть. Или вы думаете, что я 168 Мбай/с получил при передаче только внутри 5ГГц? Да ещё с роутером, стоящем в соседней комнате.

Еще раз для умственно отсталых: вы получили ровно те же скорости, что получили бы внутри сети 5ггц 4х4 используя два клиента 2х2 160мгц Циферки 4800 на роутерах (на вашем ее нет) для совсем обыветелей что-нибудь вам говорят?
Хоть в туалете, если сигнал достаточный, скорость будет

И не надо читать проплаченные обзоры.
Я не знаю кто вас заставляет их читать, но я слышу регулярно этот пассаж исключительно от вас. Я понимаю, что человеку крайне далекому от всех этих вайфаев, несущих, поднесущих, моудляции оно все темный лес и информация получается либо от "проплаченных", либо от "непроплаченных" обзоров

Себестоимость железяк копейки.
Странно что при этом надо отдать аж 12-14к за самый дешевый wifi6e роутер, который по сути отличается толкьо доплнительным передатчиком в 6ггц, что явно стоит "дешевле" отдельного целого роутера который стоит 3к. Аа, нет, не копейки оказывается, ведь конкуренты "в три раза дороже" Вот так и бывает когда разглагольствуешь о незнакомых вещах

Как раз маркетинг
Особенно у сяоми с озона за 3к
ваша вера в свою избранность при покупке "кенетека за десятки тыщ
О как, кинетик за десятки уже тысяч. До того был сотню баксов Право слово, ну че мы будем как умные гуглить что самый дорогой кинетик wi-fi 6 стоит дешевле даже 20к, по скидкам можно и за 8 взять Буквально что не реплика то непррубаемая дурость и ляп
суперстабильного адаптера от Интел"
За 900р, но это видимо тоже дорого) И ничего что мтк и рилтек теряют пакеты, квалк стоит в разы дороже и очень плох с дровами, так мелочь

делают их дорогими.
Сказал человек, потративший на роутер с гигабитными портами 12к и еще дохрена на адаптеры. И десятки часов в общем на настройку чтобы оно наконец заработало, получив при этом хлам с процессором, озу и wi-fi в одном из диапазонов как у роетров за 3к и вторым, дейсвтительно интересным из-за своей полосы, но дохлым wi-fi модулем как у роутеров за 2.5 к и это без учета бонусов
shumok
Member
10/25 ответов
14 лет на iXBT, с сентября 2010
Инфо Ответить
s
shumok Member
1 год назад / 02 января 2024 17:15
MrrDanial

shumok
Прекращайте нести бред и учите матчасть. Или вы думаете, что я 168 Мбай/с получил при передаче только внутри 5ГГц? Да ещё с роутером, стоящем в соседней комнате.

Еще раз для умственно отсталых: вы получили ровно те же скорости, что получили бы внутри сети 5ггц 4х4 используя два клиента 2х2 160мгц
Повторяю, при одинаковых входных данных добавление второй сети в 6ГГц позволяет ускорить переброс между устройствами вдвое.
То есть оба 2х2 160Мгц будут вдвое медленнее, чем один 2х2 160МГц в 5ГГц и второй 2х2 160МГц в 6ГГц.

Просто вы изначально обделались с утверждением "бесполезного 6ГГц" и теперь рассказываете про 4х4 и 2х2, чтобы хоть как-то сохранить лицо.
MrrDanial

12-14к за самый дешевый wifi6e роутер, который по сути отличается толкьо доплнительным передатчиком в 6ггц, что явно стоит "дешевле" отдельного целого роутера который стоит 3к. Аа, нет, не копейки оказывается, ведь конкуренты "в три раза дороже" Вот так и бывает когда разглагольствуешь о незнакомых вещах
Откуда у вас 14к? 9к достаточная цена для роутера 6E, но не в случае всяких кинетиков или хлаоми. Да ещё с вашими проблемами с прошивками.
MrrDanial

суперстабильного адаптера от Интел"
За 900р, но это видимо тоже дорого) И ничего что мтк и рилтек теряют пакеты
У меня пакеты почему-то теряет только ваш Intel AX. Скрин ниже. Пришлось избавляться от этого мусора.
MrrDanial

делают их дорогими.
Сказал человек, потративший на роутер с гигабитными портами 12к и еще дохрена на адаптеры. И десятки часов в общем на настройку чтобы оно наконец заработало, получив при этом хлам с процессором....:
На этом можно остановиться. Процессор при переброске файлов 6ГГц -> 5ГГц загружен на уровне ~16%, ОЗУ под 60%.

Вам явно стоит остановиться с фанатизмом к маркам роутером, подтянуть матчасть, после чего пытаться вступать в споры.
К сообщению приложены файлы:
MrrDanial
Member
50/368 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 17:28
shumok
Повторяю, при одинаковых входных данных добавление второй сети в 6ГГц позволяет ускорить переброс между устройствами вдвое.

еще раз:

То есть оба 2х2 160Мгц будут вдвое медленнее, чем один 2х2 160МГц в 5ГГц и второй 2х2 160МГц в 6ГГц.

Две штуки 2х2 160 у роутера с передатчиками 4х4 160 будут немного медленнее . 6 ггц, 5 ггц это неважно, сама по себе частота НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ кроме требуемой мощности. ВЛИЯЕТ ШИРИНА КАНАЛА. Это те самые мгц и количество одновременных потоков, которые определяются этими самыми циферками 2х2 и 4х4.

Просто вы изначально обделались с утверждением "бесполезного 6ГГц" и теперь рассказываете про 4х4 и 2х2, чтобы хоть как-то сохранить лицо.

Т.е. я изначально говорю, что роутер с 6ггц с дохлыми по схеме несущих передатчиками бесполезен в сравнении с роутером с 2 передатчиками в 5ггц. Это мы не поняли. Тогда я говорю о том, что даже роутер с 1 передатчиком 4х4 в 5ггц примерно так же, это мы снова не поняли. А оказалось! Советчик то обделался изначально

Откуда у вас 14к? 9к достаточная цена для роутера 6E, но не в случае всяких кинетиков или хлаоми. Да ещё с вашими проблемами с прошивками.

Ну зайди на али, в этот раз не фантазируя, найди мне сабж за 9к СЕЙЧАС При этом опять мы как то трусливо забываем стоимость "не интел" адаптера который гарантировано будет работать на 6ггц "без потерь" с этим хламом. И то что кратно более мощный роутер у меня 3.5к

Да ещё с вашими проблемами с прошивками.
Этот высер я оставлю на совести владельца ТЕНДЫ

У меня пакеты почему-то теряет только ваш Intel AX. Скрин ниже. Пришлось избавляться от этого мусора.

Дай ка догадаюсь, это было с патченым драйвером на кривой китайской тенде в стране где не сертефицирован адаптер под 6ггц, а его микрокод не имеет соответствующего региона для этой полосы?

На этом можно остановиться. Процессор при переброске файлов 6ГГц -> 5ГГц загружен на уровне ~16%, ОЗУ под 60%.

И че? Я понимаю что ты впервые это видишь, но вообще-то переброска тупая файлов довольно слабо грузит цп, например с HWnat позавчера писали в теме Ax6 загрузка цп была 0 процентов на полной скорости Что перл, то тупейший ляп)
Вам явно стоит остановиться с фанатизмом к маркам роутером, подтянуть матчасть, после чего пытаться вступать в споры.

Ошибся буквально в каждом предложении, но зато попка повторил чужие слова
shumok
Member
11/26 ответов
Инфо Ответить
s
shumok Member
1 год назад / 02 января 2024 17:45
MrrDanial

сама по себе частота НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ кроме требуемой мощности. ВЛИЯЕТ ШИРИНА КАНАЛА.
Стыд... Я уже боюсь вам упоминать, что Wi-Fi — это полудуплекс. А то совсем расклеитесь.

Попробуйте мне рассказать, как в 5ГГц с шириной 160МГц я бы смог перебросить между устройствами 2х2 со скоростью 168 Мбайт/с да ещё с роутером в соседней комнате.
MrrDanial

найди мне сабж за 9к
На скрине, ещё в январе 5% кб дойдёт. Вотпрямщас продолжайте покупать на ваших Озонах и Авито, которые вы любите.
MrrDanial

Дай ка догадаюсь, это было с патченым драйвером на кривой китайской тенде в стране где не сертефицирован адаптер под 6ггц, а его микрокод не имеет соответствующего региона для этой полосы?
Нет, это было на десятке перепробованных чистых драйверах в любом частотном диапазоне с любым роутером вплоть до раздачи телефоном.

Проблема ушла вместе адаптером от Интел в мусорке.
MrrDanial

вообще-то переброска тупая файлов довольно слабо грузит цп, например с HWnat позавчера писали в теме Ax6 загрузка цп была 0 процентов на полной скорости Что перл, то тупейший ляп)
Вы уже определитесь: вам домашние сценарии или промышленные.

Хотя после "ЧАСТОТА НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ" позориться дальше уже некуда. Только добавлять больше зелёных смайликов от истерики.
MrrDanial
Member
51/369 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 17:59
shumok
Хотя после "ЧАСТОТА НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ" позориться дальше уже некуда.

да Митрофанушка. Частота влияет исключительно на распространяемость сигнала Как иронично,что единственный чел в рф, который купил дешевый роутер с 6ггц считает что у него интернет быстрее на 6ггц из-за того что 6 больше 5 Не удивлен что ты как достижение постоянно суешь роутер "в соседней комнате". но мы то оба понимаем что проблема в том,что ты сравившь с помойной старой тендой, где это было достижением)

Попробуйте мне рассказать, как в 5ГГц с шириной 160МГц я бы смог перебросить между устройствами 2х2 со скоростью 168 Мбайт/с да ещё с роутером в соседней комнате.

Выучил слово "полудуплекс", хорошо, теперь выучи MuMimo, это намного сложнее. Давай я тебе обьясню. Вот в данный момент я перекидываю данные со своего телефона с полосой 80мгц (не сервер, не ssd) со скоростю около 60 мбайт/с. Да, роутер в соседней комнате. На комп который тоже этой же комнате, т.е роутер далеко от него. При этом в данный момент жена работает за компом, это не тест ради теста, возможно что-то еще из кучи подключенных устройств качает и тп. Тупо удваиваем полосу и получаем приблизительно 120 мбайт при используемой сети с кучей других устройств, реально на одно устройство я получал примерно 700мбИт, сколько это можешь посчитать сам (но ты не справишься), конечно же это число будет меньше при использовании одного передатчика. И это просто на одной сети. Что конечно меньше 168, но не критично и на роутере за 3.5к. На котором я могу получить с одного клиента 2400мбит в дуплексе, у тебя же ситуация более гигабита возможна исключительно при перекидывании данных с компа на комп

Понимаешь в чем тупизна твоего подхода? те же самые скорости достигаются с ОДНОЙ сети.

На скрине, ещё в январе 5% кб дойдёт. Вотпрямщас продолжайте покупать на ваших Озонах и Авито, которые вы любите.

Т.е не нашел) У меня у альфы кешбек 30% на технику, я должен посчитать что роутер мне вышел примерно в 1700р? Ну ок, считать так считать

Нет, это было на десятке перепробованных чистых драйверах в любом частотном диапазоне с любым роутером вплоть до раздачи телефоном.

Мда, кривые руки способны на многое, жаль ты один на это жалуешься

Какой борзый, экономит, но адаптер выкидывает. Верим

Вы уже определитесь: вам домашние сценарии или промышленные.

ПРОМЫШЛЕННЫЕ СЕРЬЕЗНО, ты прочитал "сложное слово" HWNat и решил что это ПРОМЫШЛЕННЫЕ сценарии? Даже времени не жалко теперь)))
vitkar81
Junior Member
9/9 ответов
1 год на iXBT, с декабря 2023
Инфо Ответить
v
vitkar81 Junior Member
1 год назад / 02 января 2024 18:00
MrrDanial

Подскажите, какой тогда роутер будет нормально работать с AX201 на 160МГц с нормальной прошивкой от производителя (не патченой)?
MrrDanial
Member
52/370 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 18:05
vitkar81
Подскажите, какой тогда роутер будет нормально работать с AX201 на 160МГц с нормальной прошивкой от производителя (не патченой)?

Вам ТОЧНО нужно 160мгц? Без рофлов, вас ТОЧНО Не устроит примерно 700мбит внутри сети? Я выше писал пример. С прошивкой от производителя выбор сразу падает а цена кратно растет. Я считаю что keenetik ultra с Мегамаркета с бонусами ,особенно если кинуть комп или NAS на 2.5 гбит, будет за глаза на много лет.
shumok
Member
12/27 ответов
Инфо Ответить
s
shumok Member
1 год назад / 02 января 2024 18:15
MrrDanial

Мда, кривые руки способны на многое, жаль ты один на это жалуешься
Странно, все другие адаптеры (от Realtek до USB свистков) работали без потери пакетов, а вот именно ваш священный Intel почему-то тупо теряет пакеты и пинг на ровном месте улетает в космос (ещё скрин).

Совсем не фанат, получается.
MrrDanial

Какой борзый, экономит, но адаптер выкидывает. Верим
Ладно, обманул. Продал на барахолке такому же обезумевшему фанату Intel'a.

Может, однажды и вы разберётесь в матчасти и научитесь отличать хорошие вещи от маркетинговой шелухи.
MrrDanial
Member
53/371 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 18:21
shumok
Ладно, обманул. Продал на барахолке такому же обезумевшему фанату Intel'a.

О как, макнули мордочкой в лужицу и сразу нутро показалось

Странно, все другие адаптеры (от Realtek до USB свистков) работали без потери пакетов, а вот именно ваш священный Intel почему-то тупо теряет пакеты и пинг на ровном месте улетает в космос (ещё скрин).

Как бы тебе пояснить, драйвера у wi-fi такая штука которая не влияет на устройства других производителей. Не бывает конфликтов, это не видеокарт И если ты своими руками что-то как обычно в софте накосячил, то на другие свистки оно не может никак влиять, век живи век учись

По остальным отбитым вопросам ты тактично слился

И тут еще один рофл от "нефаната"
Если че, у меня уже месяца два стоит Mtk с 6e, лень менять, но надо конечно. При прочих равных вижу проблемы : заметно более долгий старт и подключение, немного меньше скорость (но это неважно) причем с MTK роутером и потенциальные потери пакетов, как это заведено в прошлом поколении у MTK
Понимаешь, умные люди они выбирают технику по характеристикам. По технологиям, по конкретным моделям, а не только брендам если они одного уровня. А такие спецы как ты способны представить лишь "любовь к бренду", как у тебя к тенде и не любовь к бренду, как у тебя с интелом И это смешно)
Ubeavis
Member
1649/2010 ответов
10 лет на iXBT, с ноября 2014
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (81%)
Россия, Самара
Инфо Ответить
U
Ubeavis Member
1 год назад / 02 января 2024 22:33
shumok
3. Передача файлов клиентов 2x2 160МГц в 5ГГц <-> 2x2 160МГц в 6ГГц ...
отличный кейс, но второй комп я бы лучше проводом подключил к точке
4. 6ГГц в адаптерах Интел не работают, значит, никому не нужны
Что взять вместо AX210?
MrrDanial
Member
56/374 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 02 января 2024 22:47
Ubeavis
отличный кейс, но второй комп я бы лучше проводом подключил к точке
С гигабитными то портами в 2024 году за 12-14к, с антенной формулой 2х2?😂Бесполезно, этот обрубок только по wi-fi и можно подключать)

Человек который кидает людей, продавая по его мнению бракованное аппаратно железо за 2 страницы обьяснений так и не понял почему его после этого считают конченым и что такое mu mimo😆
Wolver17
Member
69/970 ответов, #74 в рейтинге
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Чаще пишет в "MacLife" (49%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
W
Wolver17 Member
1 год назад / 04 января 2024 10:52
Приветствую, ax211 на компьютере, через netsh wlan show drivers вижу Поддержка размещенной сети : нет. А мне хочется поднять хотспот на wi-fi 6/6e. Есть какая-нибудь возможность сделать это? windows server.

Исправлено: Wolver17, 04.01.2024 16:28

ikniaz
Junior Member
1/1 ответов
1 год на iXBT, с декабря 2023
Инфо Ответить
i
ikniaz Junior Member
1 год назад / 08 января 2024 19:19
TrueNicNull

Возможно ли выложить пропатченную версию последнего драйвера 23.10?
shumok
Member
15/30 ответов
Инфо Ответить
s
shumok Member
1 год назад / 10 января 2024 22:54
Всё, начал сдыхать AX210 на одном из компов.
2.4ГГЦ - работает нормально
6ГГц - работает нормально с любой шириной полосы (пока не поймёт, что я не в US, и 6ГГц исчезает)
5ГГц - до 160МГц полосы работает нормально. Как только переключаю (в любом канале) с 20-80 на 160МГц, то подключение на компе есть, но сплошные потери пакетов настолько, что даже DHCP почти не может поднять.
Разумеется, на двух остальных компах с AX210 и киллером AX211 всё нормально, как и с мобилой.

Короче, это уже второй полудохлый Intel из четырёх, с которым удалось иметь опыт (AX200 - рандомныескачки пинга и потери пакетов под нагрузкой, AX210 BT5.2 - сейчас речь об этом, AX210 BT5.3, Killer AX211).
Ubeavis

Что взять вместо AX210?
Если прямо сейчас, то MT7922. Если есть возможность подождать неделю-месяц, то 26 декабря релизнули новые Wi-Fi 7 MT7925 (до 160МГц) и MT7927 (до 320МГц).
Я сейчас думаю дождаться MT7927 и хотя бы посмотреть на ценник.
Вот тут китаец сравнивает 211 и 7922. MTK вроде быстрее и стабильнее.
https://www.youtube.com/watch?v=-HLczOcOISg
not.so.fast
Member
24/71 ответов
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "НАС" (42%)
Инфо Ответить
not.so.fast Member
1 год назад / 11 января 2024 00:06
shumok
AX210 BT5.2 - сейчас речь об этом
Откуда такой взялся? Они изначально с ВТ 5.3 шли. 5.2 это i200ax. Как г**** мамонта карточка АХ210
MrrDanial
Member
57/377 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 11 января 2024 12:50
shumok
Если прямо сейчас, то MT7922.
Те самые, которые теряют пакеты, которые буквально везде в ноутбуках меняют на ax210. И в целом медленнее интелов. Очередное владение матчастью на уровне)
not.so.fast
Откуда такой взялся? Они изначально с ВТ 5.3 шли. 5.2 это i200ax. Как г**** мамонта карточка АХ210

Первые ревизии были с 5.2. Но вы остальные его посты посмотрите, человек искренне считает что при одинаковой ширине канала от частоты зависит скорость И за 3 страницы обьяснений не понял что такое Mu-Mimo. Таких вредителей - советчиков еще поискать надо А да, он еще толкает на авито людям заранее бракованные модули и удивляется почему после этого его считают конченым
not.so.fast
Member
25/72 ответов
3 года на iXBT, с января 2022
Чаще пишет в "НАС" (42%)
Инфо Ответить
not.so.fast Member
1 год назад / 12 января 2024 08:16
MrrDanial
Первые ревизии были с 5.2
Не верю, если честно. У интела, как только появились спецификации АХ210 всегда было так. Вот прямо сейчас стоит карта которую купили в марте 2021, и тут 5.3 как и положено. А по этим "франкенштейнам" даже не знаю что и сказать
Hiso
Member
15/90 ответов
6 лет на iXBT, с мая 2018
Таиланд
Инфо Ответить
H
Hiso Member
1 год назад / 15 января 2024 09:12
Можно ли в настройках сделать какие-то установки, чтобы ax201 меньше грелась?

Обычная скорость инета с котрой работаю 20-50 Мбпс

У меня тонкий ноут с дискретной видюхой не справляется с охлаждением и пришлось сменить уже который раз карту на свисток USB 802.11.

Но USB свисток по каким-то загадочным причинам периодически теряет инет. Многие с этим сталкиваются, но решения я так и не нашел.

Хочу снова поставить карту ax201, но опасаюсь сильного повышения темпы внутри ноута. Отсюда и вопрос.
Как-то можно ax201 программно ограничить для меньшего нагрева?
Alexey Nest
Junior Member
1/1 ответов
5 лет на iXBT, с февраля 2020
Web-страница
Инфо Ответить
Alexey Nest Junior Member
1 год назад / 18 января 2024 05:16
Подскажите, прислали ac 7265 . Описание прочитал, что работает только с lenovo thinkpad.
А надо на обычный ноутбук. Видос 10, висит с восклицательным знаком и кодом 10.
Прочитал что должно работать.
На двух ноутах одинаковая ошибка
Или адаптер неисправен.
Alexey Nest
Junior Member
2/2 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
1 год назад / 18 января 2024 05:20
Фото адаптера
MrrDanial
Member
58/382 ответов, #17 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
M
MrrDanial Member
1 год назад / 18 января 2024 15:40

Hiso
Хочу снова поставить карту ax201, но опасаюсь сильного повышения темпы внутри ноута. Отсюда и вопрос.
Как-то можно ax201 программно ограничить для меньшего нагрева?

вы не туда смотрите. Надо процессор андервольтить и графику. На 201 максимум-поставить термопрокладку чтобы на корпус отдавала тепло.

Alexey Nest
Описание прочитал, что работает только с lenovo thinkpad.
Интересно, почему же не заработал не на леново...
tok 78
Member
185/186 ответов
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет в "Сети" (99%)
Инфо Ответить
tok 78 Member
1 год назад / 18 января 2024 16:23
Alexey Nest

Подскажите, прислали ac 7265 . Описание прочитал, что работает только с lenovo thinkpad.
А надо на обычный ноутбук. Видос 10, висит с восклицательным знаком и кодом 10.
Прочитал что должно работать.
На двух ноутах одинаковая ошибка
Или адаптер неисправен.
Мож так?
https://www.google.com/search?sca_esv=599466310&…=703&dpr=1.25
Alexey Nest
Junior Member
3/3 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
1 год назад / 18 января 2024 22:50
MrrDanial
Предположу, что прошивка wifi от Леново с измененным id и драйвер не запускается.
Вообще-то я спрашивал, т.к. не разбираюсь в этом вопросе.

tok 78
Какой пин отключить? Можно поподробней.
tok 78
Member
187/188 ответов
5 лет на iXBT, с августа 2019
Чаще пишет в "Сети" (99%)
Инфо Ответить
tok 78 Member
1 год назад / 18 января 2024 23:03
Alexey Nest
Какой пин отключить? Можно поподробней.
Ну, так по картинкам гляньте какая у вас.
https://help-wifi.com/reshenie-problem-i-oshibok/ne-…provodnyj-svyazi/
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233334353637383940414243565758далее