привет. можно ли как-то на Ростелеком S1010 переподнять pppoe командой, посланой батником или ещё как-то, не заходя в веб-интерфейс? типа по ярлыку кликнул и всё. мне это для автоматизации нужно.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
krako Member Автор темы 1/145 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (28%) | привет. можно ли как-то на Ростелеком S1010 переподнять pppoe командой, посланой батником или ещё как-то, не заходя в веб-интерфейс? типа по ярлыку кликнул и всё. мне это для автоматизации нужно. |
alecs-art Member 7396/7452 ответов, #10 РІ рейтинге 12 лет на iXBT, с апреля 2012 2 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Сети" (99%) | 4pda ->s1010 + padavan там есть. |
krako Member Автор темы 2/146 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (28%) | alecs-art я не могу его перешивать, он не мой, он арендованный. |
WayST Member 38/68 ответов 10 лет на iXBT, с марта 2014 Казахстан | попробовать по telnet подключиться. Если телнет работает и через него можно перезагрузить то сделать батник |
krako Member Автор темы 3/147 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (28%) | WayST чёт не очень получается. сначала вроде получилось создать правило доступа, и было приглашение, но залогиниться не получилось. и приглашение больше не даёт. connection time out. правило пересоздавал, роутер выключал... это я залез в основные настройки - удалённый доступ. может ещё где-то что-то надо покрутить чтобы заработало |
SeHR Member 44/617 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 132 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (23%) | В консоли разработчика в бравсере можно посмотреть, что и с чем дёргается. Мб что полезное и найдётся, что можно curl-ом дёргать. |
krako Member Автор темы 4/148 ответов 9 лет на iXBT, с марта 2015 Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (28%) | без более-менее точных инструкций я вряд ли что-то смогу сам сделать |