krako: Роутер Ростелеком S1010 переподнять pppoe командой
krako
Member
Автор темы
1/145 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2015
Чаще пишет РІ "OС и сист. ПО" (28%)
Инфо Ответить
k
krako MemberАвтор темы
1 год назад / 08 октября 2023 14:30
привет. можно ли как-то на Ростелеком S1010 переподнять pppoe командой, посланой батником или ещё как-то, не заходя в веб-интерфейс? типа по ярлыку кликнул и всё. мне это для автоматизации нужно.
alecs-art
Member
7396/7452 ответов, #10 в рейтинге
12 лет на iXBT, с апреля 2012
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Сети" (99%)
Инфо Ответить
a
alecs-art Member
1 год назад / 08 октября 2023 14:55
4pda ->s1010 + padavan там есть.
krako
Member
Автор темы
2/146 ответов
Инфо Ответить
k
krako MemberАвтор темы
1 год назад / 08 октября 2023 14:57
alecs-art
я не могу его перешивать, он не мой, он арендованный.
WayST
Member
38/68 ответов
10 лет на iXBT, с марта 2014
Казахстан
Инфо Ответить
W
WayST Member
1 год назад / 09 октября 2023 16:04
попробовать по telnet подключиться. Если телнет работает и через него можно перезагрузить то сделать батник
krako
Member
Автор темы
3/147 ответов
Инфо Ответить
k
krako MemberАвтор темы
1 год назад / 09 октября 2023 16:44
WayST
чёт не очень получается. сначала вроде получилось создать правило доступа, и было приглашение, но залогиниться не получилось. и приглашение больше не даёт. connection time out. правило пересоздавал, роутер выключал... это я залез в основные настройки - удалённый доступ. может ещё где-то что-то надо покрутить чтобы заработало
SeHR
Member
44/617 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
132 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (23%)
Инфо Ответить
S
SeHR Member
1 год назад / 09 октября 2023 17:06
В консоли разработчика в бравсере можно посмотреть, что и с чем дёргается. Мб что полезное и найдётся, что можно curl-ом дёргать.
krako
Member
Автор темы
4/148 ответов
Инфо Ответить
k
krako MemberАвтор темы
1 год назад / 09 октября 2023 17:37
без более-менее точных инструкций я вряд ли что-то смогу сам сделать
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
22:09Samsung Galaxy S25 Ultra получил лучший в мире экран на рынке смартфонов. По версии DxOMark
21:54Надежды на дешёвые Radeon RX 9070 тщетны? Первые утечки говорят о ценах почти на уровне GeForce RTX 50
21:42AMD готовит «доступную» видеокарту с 32 ГБ памяти? Компании приписывают намерение выпустить Radeon RX 9070 XT 32GB
21:35Ещё одна сгоревшая GeForce RTX 5090 и замена кабелей. Похоже, проблема у нового флагмана Nvidia будет такой же, как у RTX 4090
20:50Сговорились: ФАС проверит, почему цены на смартфоны Samsung Galaxy S25 у российских ритейлеров одинаковые
20:29Аудиофильская мечта: компания iBasso представила портативный преобразователь с ламповым усилителем Nunchaku
20:23Рынок высокопроизводительной памяти на пороге бума: согласно прогнозу Samsung, спрос Nvidia на HBM удвоится к 2026 году, достигнув 11 миллионов единиц
19:17Google теряет долю рынка, но всё ещё контролирует 95%
19:05Калининградский «Автотор» выпустил кроссовер SWM G01 с ручным управлением
18:55Цветовое шифрование в квантовых сетях: учёные из Ганновера разработали метод для создания более доступных квантовых сетей