Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
plox99 Junior Member 5/5 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 |
Solar cell Member 207/13856 ответов, #24 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (33%) Россия |
plox99 Junior Member 6/6 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | Solar cell plox99 Надеюсь они где-то об этом скажут, чтобы было понимание, а то пока какая то угадайка Да, это самое фиговое. Но, можно устроить тест несколько месяцев для установления закономерности Печально, что в техподдержке никто не знает об этом, но я могу это понять, в крупных компаниях с коммуникациями беда бывает, по своему опыту знаю. Кто-то на своем уровне ввел какие-то ограничения, никуда эту информацию не отдал...прям как когда ИБшники что-то делают, а потом все гадают, что случилось, почему не работает)) Добавление от 13.01.2025 15:06: Да понятное дело, у меня исходники и обработанные данные с 3D лазерных сканеров с объектов весят конских размеров, а объектов много, больше не буду брать работу на дом видимо |
aMster Member 2970/5728 ответов, #3 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Сети" (52%) Россия, г. Урай |
plox99 Junior Member 7/7 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | aMster plox99 больше не буду брать работу на дом видимо Пишите письма и требуйте соблюдения условий договора. Кстати, они всегда просят померять спидтестом канал. Меряли? Есть ограничение? Добавление от 14.01.2025 14:29: Обратился в чат Ростелекома в ВК, подробно описал ситуацию, сказали что наблюдается повышенная нагрузка на сеть, после уточнений сказали, что имеется ввиду нагрузка на сеть с моего оборудования. На мой резонный вопрос о том, как может быть повышенная нагрузка в данный момент, если у меня четвертый день скорость 10 мбит\с, и предоставление мной скриншота с роутера со статистикой трафика за последние сутки продолжают твердить, что в данный момент с моего оборудования повышенная нагрузка на сеть и все, и что когда нагрузки не будет скорость восстановится автоматически. |
mp3sova Member 297/461 ответов 15 лет на iXBT, с января 2010 Чаще пишет РІ "Сети" (64%) | plox99, а если mac перебить, не поможет? Или лок по логину? |
Solar cell Member 208/13882 ответов, #24 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (33%) Россия |
plox99 Junior Member 8/8 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 |
biker1 Member 7/32 ответов 13 лет на iXBT, с марта 2011 Россия, деревня Мостино | Послежу за темой, у самого скорости падают 5есколько дней, провайдер QWERTY, тот же Ростелеком и Т2. |
aMster Member 2971/5729 ответов, #3 РІ рейтинге 25 лет на iXBT, с ноября 1999 Чаще пишет РІ "Сети" (52%) Россия, г. Урай | plox99 На мой резонный вопрос о том, как может быть повышенная нагрузка в данный момент, если у меня четвертый день скорость 10 мбит\с, и предоставление мной скриншота с роутера со статистикой трафика за последние сутки продолжают твердить, что в данный момент с моего оборудования повышенная нагрузка на сеть и все, и что когда нагрузки не будет скорость восстановится автоматически. Пишите претензию с просьбой пересчитать абонентскую плату. Поскольку имеется зарегистрированное обращение в ТП, решения нет, в договоре ничего не написано про повышенную нагрузку - требуйте пересчитать абонентскую плату и компенсацию. |
crazy_goblin Member 2927/3662 ответов, #6 РІ рейтинге 14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще пишет РІ "Сети" (79%) |
Shura_McLaud Junior Member 3/3 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | есть новости у других? У меня 9.01.25 скорость опустилась до 10 мегабит и только 16-го января обратно вернулась. Каналом всё это время не пользовался, а лишь изредка мерил скорость. На мою претензию оставленную позвонили в тот день, когда вернули скорость. Заверили , что никаких ограничение быть не должно... Странно почему не позвонили на следующий день когда было оставлено обращение и не прислали специалиста, а тянули неделю. Только лишь в чате ЛК в день ограничения , мне одна сотрудница ответила такую инфу: Рљ сообщению приложены файлы: |
plox99 Junior Member 9/9 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | Shura_McLaud есть новости у других? У меня 9.01.25 скорость опустилась до 10 мегабит и только 16-го января обратно вернулась. Каналом всё это время не пользовался, а лишь изредка мерил скорость. На мою претензию оставленную позвонили в тот день, когда вернули скорость. Заверили , что никаких ограничение быть не должно... Странно почему не позвонили на следующий день когда было оставлено обращение и не прислали специалиста, а тянули неделю. Только лишь в чате ЛК в день ограничения , мне одна сотрудница ответила такую инфу: А у Вас какой тариф был? 10ТБ конечно так себе... |
Shura_McLaud Junior Member 4/4 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 |
plox99 Junior Member 10/10 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | Я нашел фичу, если поменять тариф, то скорость восстанавливается на какое-то время, потом видимо по тайм-ауту снова шейпер срабатывает и она режется. Выяснил случайно, перейдя на самый дешевый тариф |
Shura_McLaud Junior Member 5/5 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | plox99 Я нашел фичу, если поменять тариф, то скорость восстанавливается на какое-то время, потом видимо по тайм-ауту снова шейпер срабатывает и она режется. Выяснил случайно, перейдя на самый дешевый тариф Рљ сообщению приложены файлы: |
plox99 Junior Member 11/11 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | Shura_McLaud Про тарифы я тоже задавал вопрос, скрин прилагаю. Задайте им вопрос еще раз, сославшись на это - https://msk.rt.ru/support/internet/setting/limitations Интересно что ответят)) |
Solar cell Member 210/14004 ответов, #24 РІ рейтинге 23 года на iXBT, с января 2002 1 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Политика" (33%) Россия | plox99 Так с этим противоречий и нет. По ссылке речь только про исходящий трафик. |
plox99 Junior Member 12/12 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 |
Shura_McLaud Junior Member 6/6 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | Что самое интересное, в личном кабинете РТ нельзя посмотреть информацию какое потребление трафика. Такою опцию убрали уже давно. |
t4k Member 122/13201 ответов 19 лет на iXBT, с сентября 2005 9 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Игры" (24%) Россия, Москва | Shura_McLaud Сам уже перешел к другому провайдеру, пока в раздумьях, что делать с РТ. Подать жалобу в РКН, возможно на неё дадут однозначный ответ про лимиты потребления трафика. |
plox99 Junior Member 13/13 ответов Недавно на iXBT, с января 2025 | UPD. Ростелеком перестал мне резать скорость, ограничили 11.01.25 |