Кураторы: Sayone
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Sayone: Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) (часть 3)
Внимание! FAQ на первой странице.
Palex
Member
159/4601 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
Чаще пишет в "Оптич. носители" (16%)
Инфо Ответить
P
Palex Member
25 дней назад / 29 января 2025 19:30
tarzan2000
Войдите с теми же учетными данными (e-mail и пароль), которые использовались на старом сервисе rmm.keenetic.com. Следуйте инструкциям для автоматического переноса всех ваших устройств Keenetic в новую систему.
Ничего не перенеслось. Переносить, якобы, нечего.
alexnasa
Member
107/717 ответов, #83 в рейтинге
19 лет на iXBT, с июля 2005
Чаще пишет в "Общий" (23%)
Россия, Самара/Тольятти
Инфо Ответить
a
alexnasa Member
24 дня назад / 30 января 2025 12:33
alexnasa
Прошу помощи- совета от мэтров Кинетика. Я постоянно работаю консольником в девайсах в CLI. Когда они у меня на столе. А могу ли я работать так же с девайсом, находящимся в условной Австралии вот по такой схеме?
https://media.ffclub.ru/up194350-4edba68e6e45633687bb89057f0508e0.jpg

Техпод ответил- зайдите в вебку вашего Кинетика по имени. Настройте VPN на себя. Поднимется сеть между вами и сабжем. Заходите в OS Кинетика по SSH и (если дрова подключили вам ваш консольник) юзайте ваш консольник, как буд-то он прямо в вашем ноуте сейчас.
jno

Sl@yer
Да кстати, это тоже удобно это недостижимо нигде вообще, кроме Кинетиков.. А без этого -вы не хозяин вашего VPN и вообще вашей инфраструктуры.
Andrew-telex
Member
3/244 ответов
15 лет на iXBT, с сентября 2009
Чаще пишет в "ДК TV" (14%)
Россия, Тула
Инфо Ответить
A
Andrew-telex Member
24 дня назад / 30 января 2025 13:55
Добрый день! подскажите пожалуйста, проблема такая----- есть keenetic voyager pro, новый, включил его дома в режиме ретранслятора, подключил его к keenetic peak, зашел с андроидного планшета, настроил вайфай СВОЮ сеть на вояджере( 2,4+5 ), отключил его, принес на работу и подключил его к древнему кинетику гига 2(черный еще). С планшета к вояджеровской сети подключаюсь, все норм.. а пытаюсь с других телефонов зайти ---- подключается-подключается, а потом пишет ошибка подключения... почему так?
все настройки и у гиги и у вояджера перекопал....
на планшете удалял вояджеровские сети, заново мгновенно подключается, а другие устройства не подключаются....
куда копать?
drugold
Member
229/514 ответов
13 лет на iXBT, с марта 2011
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (45%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
d
drugold Member
22 дня назад / 01 февраля 2025 22:25
Justo en la feria Aslan vamos a presentar el primer router Wifi7 de Keenetic, el Titan KN-1812. Siento ser repetitivo, pero la “combo” ganadora es tecnología y KeeneticOS, así que para liderar esta transición hacen falta dispositivos que maximizan el rendimiento, reducen la latencia y aseguran estabilidad y la seguridad.
https://www.channelpartner.es/cloud/keenetic-es-un-s…al-de-networking/
vega_vl
Member
70/266 ответов, #65 в рейтинге
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "Сети" (26%)
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
v
vega_vl Member
21 день назад / 03 февраля 2025 05:56
Есть очень большая вероятность что скоро выйдет KN-1812 на новом железе, лишь бы не только в Европе.
any
Member
4/227 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (14%)
Инфо Ответить
a
any Member
21 день назад / 03 февраля 2025 07:33
Всех приветствую. Образовалась проблема с просмотром по wi-fi YouTube. До 1 февраля все работало нормально. Роутер keenetic giga, тв LG (WEBOS), приставка AndroidTV. При попытке запуска YouTube прога не запускается на тв и приставке, пишут нет сети. По проводу на ПК все работает. Работает и на смарте по wi-fi (мобильные данные отключены), впн тоже. Пока решаю проблему включением в роутере vpn , но он медленный и постоянно морозится,приходится переподключать.. это кинетик так подгадил?
prived
Member
801/5960 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
673 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (22%)
Россия, St.-Pb.
Инфо Ответить
p
prived Member
21 день назад / 03 февраля 2025 09:29
any
это кинетик так подгадил?
РКН
vega_vl
Member
71/267 ответов, #65 в рейтинге
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
v
vega_vl Member
21 день назад / 03 февраля 2025 10:25
any
Образовалась проблема с просмотром по wi-fi YouTube.
nfqws-keenetic гугл вам поможет.
any
Member
5/228 ответов
24 года на iXBT, с февраля 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (14%)
Инфо Ответить
a
any Member
20 дней назад / 03 февраля 2025 10:56
Благодарю
GarikH
Member
118/941 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Фото" (15%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
G
GarikH Member
17 дней назад / 06 февраля 2025 16:45
Sl@yer

vega_vl

А тут?

https://rmm.netcraze.ru/
RMM это вроде для облачного управления устройствами. А регистрация для продления гарантии на https://account.netcraze.ru/. По крайней мере я туда зашел с логином, который был на кинетике и все устройства свои зарегистрированные там вижу.
vega_vl
Member
72/268 ответов, #65 в рейтинге
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
v
vega_vl Member
17 дней назад / 06 февраля 2025 17:24
GarikH
https://account.netcraze.ru/
Проверил сейчас, авторизация по двум этим адресам одинаковая, я туда так же попал по созданной учетке, но назначение разное, rmm явно для решения каких то проблем, а аккаунт для регистрации устройства, но в rmm тоже устройства регистрируются, так что может разницы никакой не будет.
vk11
Member
1121/1160 ответов, #7 в рейтинге
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Сети" (96%)
Инфо Ответить
v
vk11 Member
17 дней назад / 06 февраля 2025 19:31
vega_vl

но назначение разное, rmm явно для решения каких то проблем, а аккаунт для регистрации устройства
RMM - Remote Monitoring and Management, то бишь удаленный мониторинг и управление сетями/устройствами. А для решения проблем - это техподдержка.
nevova
Member
27/43 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
Инфо Ответить
nevova Member
16 дней назад / 07 февраля 2025 19:24
Пока веду разговор в боте поддержки, попробую тут поспрашивать. Учетка Кинетика была в мобильном приложении и в десктопе на https://keenetic.cloud, все работало и не вызывало вопросов. Перешел на Netcraze в мобильное приложение, все Ок, перенеслось без проблем. Далее вхожу в https://rmm.netcraze.ru/ с этой учетной записью, туда подтягивается половина устройств, 33 узловых роутера из имеющихся у меня 64-х, остальных нет. Вопрос - если https://rmm.netcraze.ru/ - это отдельно и нет связи с мобильным приложением, то почему почти половина устройств туда подтянулась и как "дотянуть" туда оставшиеся 31 узловой роутер? Проблем нет, просто в плане бета-тестера задаю вопрос.
Volosaty
Member
319/6829 ответов, #19 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июня 2009
120 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (24%)
Украина, Київська обл
Инфо Ответить
V
Volosaty Member
16 дней назад / 07 февраля 2025 20:29
nevova
Проблем нет, просто в плане бета-тестера задаю вопрос.
по хорошему это нужно отписать в ТП.
lux_aeterna
Member
14/44 ответов
Недавно на iXBT, с июля 2024
Инфо Ответить
l
lux_aeterna Member
15 дней назад / 08 февраля 2025 13:54
Не нашел в доках кинетика. Можно ли каждому порту дать свой VLAN и соответственно, разные настройки сети для каждого VLAN?
А вот, нашел: https://help.keenetic.com/hc/en-us/articles/360000874879-Home-network

Исправлено: lux_aeterna, 08.02.2025 16:03

radio303
Member
48/414 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
radio303 Member
14 дней назад / 09 февраля 2025 15:02
Здравствуйте.

Ретранслятор Buddy 4 подключён к основному роутеру Start KN-1111 в сеть Mesh. Оба подключены по проводу к интернету через сеть учреждения, где много (сотни) других устройств.

Каждый раз, когда на основной роутер устанавливается обновление KeeneticOS и роутер перезагружается, на ретрансляторе меняется сетевой адрес с 192.168.1.35 (такой устанавливается после первоначальной настройки) на 192.168.1.163, 192.168.1.181 или подобный. Из-за этого диод на ретрансляторе горит красным, диагностика показывает, что нет интернета, на основном роутере ретранслятор "не в сети". При этом вроде как ретранслятор на самом деле раздаёт интернет на устройства (не знаю, как именно).

Приходится удалять ретранслятор, сбрасывать его к заводским настройкам, подключать и настраивать заново. Новое подключение удаётся только если ретранслятор отключить от проводной сети учреждения (вытащить провод), так как иначе даже при удалении и сбросе основной роутер видит не ретранслятор, а "незарегистрированного клиента" с тем же адресом, что до сброса. Если провод вытащить, то захват происходит штатно. Если потом включить провод, то всё продолжает работать. До следующей смены прошивки.

Всё это продолжается уже больше года.

В настройках wi-fi-системы на роутере я ставил постоянный IP-адрес для ретранслятора, это не помогает.

Я подключаю ретранслятор к проводной сети, так как предполагаю, что тогда будет скорость выше.

Есть ли любое другое решение, кроме отказа от подключения ретранслятора по проводной сети?
Эльдар
Member
121/121 ответов
9 лет на iXBT, с февраля 2016
Чаще пишет в "Сети" (100%)
Россия
Инфо Ответить
Э
Эльдар Member
14 дней назад / 09 февраля 2025 16:53
radio303
Оба подключены по проводу к интернету через сеть учреждения
То есть, имеется сеть учереждения со своим dhcp-сервером, поверх которой связываете свои два кинетика?
radio303
Member
49/415 ответов
Чаще пишет в "Бытовая техника" (22%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
r
radio303 Member
14 дней назад / 09 февраля 2025 16:56
Эльдар

Полагаю, что да. Я понимаю, что это не лучшая практика. Но у меня нет другого выхода. Мобильная связь в этом месте работает через раз, мы пропускаем рабочие сообщения и звонки на телефоны.

Исправлено: radio303, 09.02.2025 21:34

lux_aeterna
Member
15/45 ответов
Инфо Ответить
l
lux_aeterna Member
13 дней назад / 10 февраля 2025 18:46
Не могу понять в чем проблема. Надо выпустить rtsp-поток с IP-камеры Tiandy TC-C320N в интернет, для добавления на сервис видеорегистрации LinkVideo
1. Поднял keenDNS и получил имя вида: mysyte.keenetic.pro (достучаться да него через интенет могу).
2. Пробросил порты на роутере для IP-адреса камеры с 554 на 59155, как рекомендует видео сервис https://linkvideo.ru/ports_instruction.
3. Формат rtsp-потока у камеры слеующий:
1rtsp://<username>:<password>@<ip>:<port>/<channel>/<stream>
2channel:channel,1 to N;stream:stream,1st stream 1,2nd stream 2,3rd stream 3.
3Example:rtsp://admin:admin@192.168.1.3:554/1/1
Соответственно сгенерировал свою ссылку на rtsp поток, но открыть его не могу ни в браузере ни в VLC

Вот лог VLC
1live555 error: Failed to connect with rtsp://76.44.135.120:59153/1/1
2main error: connection failed: Connection refused by peer
3satip error: Failed to connect to RTSP server 76.44.135.120:59153
4main error: connection failed: Connection refused by peer
5access_realrtsp error: cannot connect to 76.44.135.120:59153
То есть, вижу, что меня отпинывает сервер KeenDNS

Я правильно понимаю, что этот KeenDNS предназначен только для соединения со своим роутером через интернет и ни для чего другого и, соответственно, любые порты кроме HTTPS на нем режутся?

P.S. Пытался выпустить камеру как web-приложение, через назначение ей своего имени, порта и т.д., но тоже толку ноль. Админка ее открывается, но rtsp-поток она не отдает.

Ну и, собственно, вопрос - как ее выпустить в инет-то? Другой DDNS сервис заюзать? keenDNS как я понял, режет все кроме HTTP и HTTPS и предназначен только для удаленного доступа админке роутера и подобным web-приложениям. Посоветуйте, в таком случае, DynDNS какой-нибудь. Спасибо.

Исправлено: lux_aeterna, 10.02.2025 19:04

jno
Member
1967/4440 ответов, #26 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
11 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Сети" (44%)
Web-страница
Инфо Ответить
jno Member
13 дней назад / 10 февраля 2025 19:13
lux_aeterna
Нулевой вопрос: адрес у вас "белый"?
Или CGNAT?
Если CGNAT, то dyndns работать не будет.

А так - вместо IP попробуйте указать доменное имя. Везде. Может, и проканает.

Там, поди, дело не в портах, а в нехватке заголовка host (для http-like протоколов). Это ж, по сути - прокси.
lux_aeterna
Member
16/46 ответов
Инфо Ответить
l
lux_aeterna Member
13 дней назад / 10 февраля 2025 19:26
jno
Нулевой вопрос: адрес у вас "белый"
Нет, обычный динамический IP, РТК

А так - вместо IP попробуйте указать доменное имя. Везде. Может, и проканает.
Пробовал, к сожалению, отпинывает так же. Видимо надо еще и свой DNS поднимать скоро
Эльдар
Member
122/122 ответов
Россия
Инфо Ответить
Э
Эльдар Member
13 дней назад / 10 февраля 2025 22:58
lux_aeterna
Нет, обычный динамический IP, РТК

Так динамический-белый или динамический-серый?
В первом случае, если правильно настроить, проканает. Во втором случае КинДНС работает по облаку.
vk11
Member
1127/1166 ответов, #7 в рейтинге
12 лет на iXBT, с сентября 2012
Чаще пишет в "Сети" (96%)
Инфо Ответить
v
vk11 Member
12 дней назад / 11 февраля 2025 12:33
lux_aeterna

Я правильно понимаю, что этот KeenDNS предназначен только для соединения со своим роутером через интернет и ни для чего другого и, соответственно, любые порты кроме HTTPS на нем режутся?

P.S. Пытался выпустить камеру как web-приложение, через назначение ей своего имени, порта и т.д., но тоже толку ноль. Админка ее открывается, но rtsp-поток она не отдает.
Сервис доменных имен KeenDNS
5. Сервис KeenDNS позволяет использовать 3 режима работы:

Авто;
Через облако (для частных "серых" IP-адресов);
Прямой доступ (для публичных "белых" IP-адресов).

Режим "Авто" — автоматический выбор режима работы KeenDNS. Особенно полезен при переключении между основным и резервным интернет-соединением, когда происходит смена внешних WAN IP-адресов.

Режим "Через облако" — для доступа по защищенному HTTPS-соединению в случае, если провайдер выдает вам недоступный из Интернета частный "серый" IP-адрес.

Важно! Облачная служба KeenDNS в режиме "Через облако" поддерживает работу только по протоколам HTTP/HTTPS по следующим портам:
HTTP: 80, 81, 280, 591, 777, 5080, 8080, 8090 и 65080
HTTPS: 443, 5083, 5443, 8083, 8443 и 65083
В режиме "Через облако" возможен доступ только к веб-интерфейсу интернет-центра. Доступ к интерфейсу командной строки (CLI) интернет-центра по TELNET работать не будет.
Или еще тут почитать: https://support.keenetic.ru/eaeu/giga/kn-1010/ru/207…ng-nat-rules.html
lux_aeterna
Member
17/47 ответов
Инфо Ответить
l
lux_aeterna Member
12 дней назад / 11 февраля 2025 19:39
Читал я это. В авторежиме стоит. В общем, уже понятно, что через их облако не будет работать в моем случае. Вообще, несколько парадоксально. Их облако не работает, если только у тебя нет белого IP от провайдера. Но зачем мне было бы нужно это KeenDNS если бы у меня был белый IP?
Скажите пожалуйста, можно как-то удалить лишние соединения из вкладки ISP, там где можно создать сразу несколько соединений с несколькими провайдерами?
Еще скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я просто переткнул, например, IP-камеру из порта LAN1 в порт LAN2, то она уже будет считаться offline? Это кажется бредовым, но, тем не менее, я с этим столкнулся. Теперь добавить её можно только вручную, с указанием мак-адреса?

Исправлено: lux_aeterna, 11.02.2025 18:29

Добавление от 11.02.2025 19:28:

Хм, и почему при пробросе портов он мне показывает уже удаленные соединения?

Добавление от 11.02.2025 19:39:

И еще, скажите пожалуйста, чем VPN поднятый через Other Connections отличается от VPN, который я поднял в "основных соединениях", так что ли, просто используя сетку провайдера как транспортную (получил DHCP) и подключаясь к VPN через нее по L2TP, например. Что-то я не могу понять разницу...
Эльдар
Member
123/123 ответов
Россия
Инфо Ответить
Э
Эльдар Member
12 дней назад / 11 февраля 2025 22:51
lux_aeterna
Вообще, несколько парадоксально. Их облако не работает, если только у тебя нет белого IP от провайдера
Это не "их облако" не работает, а протокол используемый вами не предназначен для работы по облаку.

Скажите пожалуйста, можно как-то удалить лишние соединения из вкладки ISP
В конце страницы подключения есть кнопка "Удалить подключение"

Еще скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я просто переткнул, например, IP-камеру из порта LAN1 в порт LAN2, то она уже будет считаться offline?
При дефолтных настройках оба интерфейса находятся в одном сегменте, и при переключении между портами устройство будет в сети с одним и тем же ip. Значит один из портов вывели из сегмента.

Хм, и почему при пробросе портов он мне показывает уже удаленные соединения?
Либо соединения не удалили на самом деле, либо не исключено что в кэш браузера осталась информация. Чтоб исключить второй вариант, можно проверить в приватном режиме браузера.

И еще, скажите пожалуйста, чем VPN поднятый через Other Connections отличается от VPN, который я поднял в "основных соединениях"
Первый вариант используется для подключения к сторонним серверам/сервисам. Второй вариант предпочтителен для авторизации в сети провайдера.
lux_aeterna
Member
18/48 ответов
Инфо Ответить
l
lux_aeterna Member
11 дней назад / 12 февраля 2025 19:51
Эльдар
То есть, получается, если я использую сетку провайдера как транспортную и через нее авторизуюсь в том же begetVPN, то это неправильно и мне надо для begetVPN создать L2TP подключение в Other Connections и уже через него выпускать нужные клиенты?
Но не могу понять как через созданное соединение выпускать нужного клиента. Только через перенаправление портов?
Нет, получается, я должен только в главных соединениях создать соединение чтобы через него мог выпускать только нужных клиентов. А зачем тогда Other Connections я что-то совсем не пойму. Как их использовать? Только с помощью создания маршрутов я могу выпускать через них определенных клиентов?
Или мне надо создать еще одну подсеть в networks и уже с ней что-то пытаться сделать?

Хм, я VLAN могу повесить только на конкретный физический порт роутера?

Исправлено: lux_aeterna, 12.02.2025 20:06

drkk
Member
427/1424 ответов, #91 в рейтинге
12 лет на iXBT, с января 2013
Чаще пишет в "Сети" (29%)
Инфо Ответить
d
drkk Member
10 дней назад / 13 февраля 2025 20:04
lux_aeterna
Но не могу понять как через созданное соединение выпускать нужного клиен
Доступ в интернет?
Если да - через политики доступа в меню "приоритеты подключений"
tarzan2000
Member
4876/26642 ответов, #2 в рейтинге
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет в "ДК TV" (33%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
tarzan2000 Member
10 дней назад / 14 февраля 2025 06:59
Вопросы представителю Кинетик на нашем Российском форуме:

1. Почему при открытии приложения Keenetic на смартфоне я получаю уведомление что данная страна или регион не поддерживается?
2. Означает ли это что бренд Keenetic покидает Россию и страны СНГ?

ЗЫ : я знаю из новостей что вы сменили имя облака на NetCraze бренд.
vega_vl
Member
73/286 ответов, #65 в рейтинге
Россия, Владивосток
Инфо Ответить
v
vega_vl Member
9 дней назад / 14 февраля 2025 16:28
lux_aeterna
У РТК статика стоит 100 рублей в месяц, отдельно такой услуги нет, в личном кабинете самому не подключить, пишете там в чат что нужна статика, они подключат, правда криворукость у них наблюдается, они мне в прошлом году когда подключили, отрубили у меня кредитную оплату, 1 числа месяца, когда они выставляют счет, у меня отрубились все услуги, в обычном режиме их надо оплатить до 21 числа, потом рассказывали мне сказки что я сам отключил, в личном кабинете такой возможности просто нет, починили, но осадок остался.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
Последние обсуждения в Конференции
01:50Как вы относитесь к обязательной платной диагностике в мастерских?! Рынок
01:49Игра в ассоциации Флуд
01:48Своими руками улучшаем характеристики звуковых карт! Цифр.звук
01:473D-флудилка Видеосистема
01:44Ремонт LED лампы под цоколь E27 Эл. устройства
01:42Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
01:37Keenetic - новая линейка интернет-центров (2017-2025) Сети
01:33Пятая колонна в Российской Федерации и методы борьбы с ней. Политика
01:30Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
01:29Выбор ноутбука в ценовом сегменте 100.000 - 200.000 ₽... и выше. Ноутбуки
01:26Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
01:23Как деградировала Москва за десять лет Общий
01:18Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
01:18CPU-флудилка Тесты CPU
01:13Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
01:10S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
01:07ИИ - осознание себя? ИИ
01:05Выбор бюджетного китайского DAC (ЦАП) Стерео
01:02Выбор робота-пылесоса Бытовая техника
00:59Внешний бокс M2 творит что-то дикое с SSD Crucial P1 2И Накопители
21:51вчераMicrosoft представила Magma — ИИ-систему для самостоятельного управления роботами и интерфейсами
21:37вчераТаким будет новый Haval F8. Опубликованы официальные фото кроссовера, который должен появиться в России
21:17вчераДизайн в духе «Москвича-400», 6-ступенчатая коробка передач и 1,6-литровый отечественный мотор. В России собрали первый дорожный экземпляр спорткара МАРТТ
20:52вчераИзящная катапульта из 1960-х годов с 7,5-литровым мотором V8. Винтажный Buick Riviera продают в России за 5,55 млн рублей
20:28вчераСупермощный, суперчерный и суперсанкционный: в Россию привезли трёхосный «Гелик» от Brabus за 1,3 млн евро
20:15вчераАналог Mercedes S-класса и «семёрки» BMW с полным приводом и 8-ступенчатым «автоматом». В России дебютировал новый Hongqi H9
19:56вчераПолучается, Nvidia обманула? Дефектная GeForce RTX 5070 Ti отстает по производительности от нормальной GeForce RTX 5070 Ti не на 4%, а на 10%
19:13вчераЛюбимая Skoda россиян с 6-ступенчатым «автоматом» — всего 2,2 млн рублей. В России подешевели Skoda Rapid
18:34вчераОт УАЗа «Хантер» за 1,51 млн рублей до Haval H5 за 3,8 млн рублей: названы самые доступные рамные внедорожники в России в феврале 2025 года
18:21вчераКак тебе такое, Илон Маск? В Институте космических исследований РАН предложили превратить МКС в космический корабль для полёта на Марс