[img]Я в общем в пк плюс-минус разибраюсь, но с роутерами и всяким таким не особо. Так что может так и должно быть, не уверен. Смотрите, у меня в селе вариантов проводного интернета немного, а именно один Ростелеком и только через телефон домашний (или как то так). Так вот при этом скорость конечно отстой в принципе, всего 5-6 м\бит в сек. Провести нормальный интернет у них "нет технической возможности" уже лет как 10 наверное, скорее просто считают неприбыльным и всё. Дело в том, что я посмотрел в настройках роутера , что там стоит режим adsl 2+ и как я вычитал в интернете на нём скорость должна быть на приём аж до 24 Мбит/с. Я понимаю, что могут быть потери из-за оборудования и прочее, ну блин не в 4 же раза меньше. Может у меня что-то не так настроено или типа того? Хотя до этого несколько раз ростелекомовские мастера всё сами настраивали и были всё те же 6 м/бит. Тариф на скорость не ограничен, как я понимаю. Приложил бы скрины, но на форумах сто лет не был, тупо не пойму как. Внизу вложения вроде не то, хз, тяжело)