DBer
1 пост(мой) выше в теме, там есть хорошая картинка по сабжу
1 пост(мой) выше в теме, там есть хорошая картинка по сабжу
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
RomFil unregistered | DBer 1 пост(мой) выше в теме, там есть хорошая картинка по сабжу |
Meb Member 722/16494 ответов, #174 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | молочные продукты - "я ПП Александров, я беру ..... бельгийский шоколад .....". А сам сварить из бобов не может? |
РабочийСтепан unregistered | Ненавижу рекламу, в которой старый урод пробует шоколад и орёт "Great!" |
Meb Member 790/16804 ответов, #174 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | тораль - подъезжает джип на заправку, а заправщик сует пистолет между ног бабе на велосипеде Р В РЎв„ў сообщенРСвЂР ЎР‹ РїСЂРСвЂР  В»Р С•Р В¶Р ВµР Р…С‹ файлы: |
T100 Member 427/1405 ответов21 год на iXBT, с сентября 2003 1 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (43%) | Здоровый чумазый жлоб в ободранной комнате с криками гнёт гаечный ключ - единственную принадлежащую ему ценность и лыбится. Реклама какого-то автомобильного сайта. Ничего гаже не видел. |
Meb Member 809/16835 ответов, #174 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | нечестная реклама эспумизана - говорят что пузырьки в животе схлопываются. Но газ то никуда не девается. Схлопнутся может только в более крупную газовую полость, т.е. образуются более крупные пузырьки, а они стремятся вверх. Значит вместо пердеть вы будете рыгать. |
ZQW Member 318/915 ответов12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (32%) | T100 Здоровый чумазый жлоб в ободранной комнате с криками гнёт гаечный ключ - единственную принадлежащую ему ценность и лыбится. Реклама какого-то автомобильного сайта. Ничего гаже не видел. Во-во, я тоже думал кто такое мог родить. Совсем что ли денег на нормальных пиарщиков не было... Там еще слоган убойный. Одна страна. Одна жена. Один сайт. |
Meb Member 845/17082 ответов, #174 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | дурацкая реклама чегото на ютьюбе, выскочила на сюжет. Пылающий Париж! СРОЧНО реклама путешествий, а число стран куда хотелосьбы поехать уменьшается |
кофе_с_конфетами Member 573/2622 ответов, #27 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с октября 2010 37 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (57%) | а почему нет темы про рекламу которая понравилась? |
Meb Member 846/17099 ответов, #174 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (76%) Гондурас, ☼ Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | кофе_с_конфетами в рекламе хорошие песни бывают http://youtube.com/watch?v=shci7R55TAA&list=PL8305A7D75648A2D4 |
animato Member 4127/11462 ответов16 лет на iXBT, с апреля 2008 Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Политика" (53%) | Дебильная ли реклама помидоров, которую хочется переслушивать и переслушивать? https://www.instagram.com/rost.companygroup/reel/DCg5RuhiXci/ |
Мила Студенкова Junior Member 1/1 ответовНедавно на iXBT, с ноября 2024 Web-странРСвЂР ЎвЂ Р В° | Мне нрааавится их реклама т.т Прикольная заводная песня у Фламенко, я даже искала полную версию, пока не сказали, что спецом кусочек записывали. |
brora Member 12351/115694 ответов, #7 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Флуд" (30%) | DBer Индусы говорят, что «коровий навоз – это нектар, способный очистить и наполнить все энергиями чистоты и любви». Добавление от 23.11.2024 09:25: Более того, и посуду рекомендуют отмывать с помощью коровьих фекалий. Все с теми же эзотерическими целями. «Когда человек ест пищу, он соприкасается с нею, и следы его тонкого тела остаются на этой тарелке. К ней потом прилепляются духи, и у нас портится настроение. Поэтому посуду рекомендуется мыть с коровьим навозом, чтобы полностью очистить ее». |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33061/63636 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (51%) |
РабочийСтепан unregistered |
brora Member 12361/115749 ответов, #7 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 14 лет на iXBT, с января 2011 495 фото (+1) Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Флуд" (30%) | РабочийСтепан DBer нашёл Индию прямо дома, в компьютере. С доставкой на дом! Вот таки шо реклама творит. |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33063/63643 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (51%) |
DBer Zoom, zoom, zoom, zoom 33126/63751 ответов, #3 врейтРСвЂР  Р…Р С–Р Вµ 18 лет на iXBT, с мая 2006 466 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂР Ўв‚¬Р ВµРЎвЂљ Р Р†"Общий" (51%) | Много лет назад я дал ссылку на размагничиватель (?) винила, а тут еще похожее: Благодаря увеличенному размеру, увеличился размер поля вокруг катушки. |