То есть заходит сюда, например Mic 3 (надеюсь правильно написал) и рассказывает, как ему в голову пришло создать тему про AMD vs Intel заведемся конкретно...
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1051/1443 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | То есть заходит сюда, например Mic 3 (надеюсь правильно написал) и рассказывает, как ему в голову пришло создать тему про AMD vs Intel заведемся конкретно... |
Сеня Member 1739/1868 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Общий" (66%) | GummyBear Тебе надо подпись поменять с волосатого мишки на "Массовик-Затейник". Плодить столько тем... Силен |
анна_андреевна unregistered | GummyBear стоит огласить список лучших тем или ссылку дабы читатели могли ознакомиться с произведениями так что на Вас ложится нелегкая задача повозиться с поиском |
Волосатый бот unregistered | AMD vs Intel заведемся конкретно... ЛУЧШАЯ?!.... мда.... |
Blanco-Fernandos unregistered | Сеня Нет, не "Массовик-Затейник". А "Массовик вот с таким.... затейником". |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1053/1445 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Волосатый бот Ну, может и не лучшая, но самая длинная. анна_андреевна Я думал, что флеймеры будут сами заходить и спрашивать о темах, которые ИМ интересны. Мне вот интересно узнать про AMD vs Intel... Или может модераторы огласят десятку (или более) самых длинных/интересных тем. У них вроде должна быть статистика. |
saigon real colonel 657/693 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (82%) Web-страница | Не "массовик-затейник", а бот Red Fox' a |
Korzh ModeratoriXBT MadeMan 1764/7718 ответов, #50 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Волосатый бот Ну может и не лучшая... но остальные совсем отстойные |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1054/1446 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Korzh Пришел Korzh и все испортил. Добавление от 22-03-2002 14:57: Blanco-FernandosМассовик вот с таким.... затейником Щас посмотрю... |
Mic 3 unregistered | не скажу... это было давно и неправда. Тогда не было всякой муры типа "Околокомпьютерного флейма" не было туевой хучи модеров, не было даже замесаний кажется. И все были за исключением одного человека - относительно счастливы. А тот человек был уже по самые уши загеморроен модерированием несущкствующего ныне раздела "Флейм" . И были рефрмы... и появился новый скрипт конфы... и все ломанулись его тестить... И в несуществующем ныне форуме "Злобный флейм" я и создал тему, чисто для проверки скрипта - а скока постов в нее влезет... а скока страниц. А когда она загнется... етц. вот собственно и все. Это было настолько давно и неправда, что я не уверен в точности вышепривенденных фактов.... |
Кристина unregistered | мяукала я , мяукала и решила подключить и других флеймеров к этому замечательному занятию... мяу-мяу... |
Волосатый бот unregistered | П И Р С И Н Г П И Р С И Н Г П И Р С И Н Г П И Р С И Н Г П И Р С И Н Г П И Р С И Н Г вот это было супер... и я даже знаю, чего это со-автор наваял 30 страниц отбормого флейма |
АК-74 unregistered | Волосатый бот А это не ты был? |
Siddd unregistered | Волосатый бот и я даже знаю, чего это со-автор наваял 30 страниц отбормого флейма Поделись радостью. |
Волосатый бот unregistered | Siddd АК-74 elzai , "забаньте меня".. ветка во флейме.. прочтите на досуге.. |
АК-74 unregistered | Волосатый бот Прочел, все 30 страниц. Очень интересно. Я просто думал ты один из ботов (ты и так бот) автора |
Siddd unregistered | Волосатый бот Да сидит elzaii под каким нибудь ботом Ведь из дома, как он хотел не появляется |
Коричневый творог гнилое бридо 2714/3133 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Общий" (78%) Эритрея, пос. Красные тестикулы Web-страница | Волосатый бот Ему эти замечания (63) снимут. MN обещал. Кстати в той ветке 62 страницы было. 30 это когда уже стирать начали. по проверенной информации тот автор здесь не появляется так как занялся изучением скриптов. и вообще проблемами автоматического постинга. вероятно он еще вернется |
АК-74 unregistered | Коричневый творог Точно? А он под ботом будет? |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1056/1448 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | А еще хотелось бы услышать автора "В последний раз сверкнуло лезвие катаны...." Шедевр! |
Волосатый бот unregistered | GummyBear Как жалко что мы не послушали начальника транспортного цеха..... |
Сеня Member 1750/1879 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Общий" (66%) | Не... Я уже писал, что самые веселые вещи в этом форуме - посты Кровавого Иржичка. Вот где я валялся. Вот кого бы почитал еще... |
Luber Member 639/906 ответов 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Насчет Иржичка: http://www.*********/ubb/Forum1/HTML/000164-6.html Добавление от 22-03-2002 18:05: вместо звездочек k-o-v-r-o-v.ru (без "-") |
Волосатый бот unregistered | Как жалко что мы не послушали автора ветки про "ПОПСУ" |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1066/1458 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Волосатый бот Что хотите услышать? |
Волосатый бот unregistered | GummyBear ....есть заходит сюда, например...... и рассказывает, как ему в голову пришло создать тему про ..... |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1071/1464 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Волосатый бот Итак, как появилась тема про попсу... Первоначально она называлась "Давайте признаемся, что нам нравится делать это". Так вот, я был под впечатлением от ветки про славную группу Тату. Более десяти страниц отборного флуда привели меня к мысли, что народ просто не хочет признавать очевидного - все слушают попсу, более того, большинству она нравится. Но признаться в этом.... Да, вот так все и было, осталось добавить, что на момент создания темы у меня было 5 или 6 замечаний. Модератор исправил тему на "Давайте признаемся, что нам нравится делать это (слушать попсу)". Я не выдержал такого издевательства (моя тема - мое название, не так ли?) и вернул все как было. За что получил еще одно замечание. Было весело. Вот такая история. |
Волосатый бот unregistered | а вот услышим ли мы автора темы "Если бы Фрейд знал смайлики"? |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1074/1467 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Волосатый бот Не было такой темы, о мой волосатый коллега. Если я буду писать про все свои темы, то получиться слишком много. Давайте лучше послушаем кого нибудь другого. Добавление от 25-03-2002 08:46: AllВ общем, раз все такие скромные Добавление от 25-03-2002 08:49: И вопрос Волосатому боту, где он откопал тест про красный молоток? |
nino76 Junior Member 28/92 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (14%) Россия, Красноярск, 62.213.36.146 | Помнится с дикого похмела создал я тему Говорят Мерлин Менсон удалил себе два нижних ребра чтобы удовлетворять себя рОтом но прожила она не долго |
GummyBear Волосатый мишка Автор темы 1080/1473 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | nino76 Помнится с дикого похмела... Ага! Добавление от 25-03-2002 09:35: Все лучшие темы пишутся в пограничном состоянии. |
ROLIK unregistered | А моя тема "Как выгнать подругу из своей квартиры?" куда-то пропала. Наверное удалили. А жаль! |
nino76 Junior Member 32/96 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (14%) Россия, Красноярск, 62.213.36.146 | ROLIK А кстати как выгнать? |