Приветствую всех. Эта ветка - продолжение темы, затронтой в форуме "Разгон и охлаждение" По адресу
CaseMODz
CaseMODz
Пухелъ unregistered Автор темы | Приветствую всех. Эта ветка - продолжение темы, затронтой в форуме "Разгон и охлаждение" По адресу CaseMODz |
-BOOM- unregistered | Как то не охото снижать обсуждение сайта русских модеров до уровня флейма... |
ALT F13 unregistered | ну не в Разгоне же держать ветку? |
-BOOM- unregistered | ну ладно, так что решаем оставляем мой дизайН? |
Пухелъ unregistered Автор темы | ALT F13 Ваш проект держится на чистом интузиазме? |
moderator-sn Moderator | Это собственно что такое? Жду внятных объяснений. |
Mic 3 unregistered | moderator-sn видимо это будет сайт где будет описано как издеватся над макетами модераторов... светодиоды куда вставлять и как. Самоделкиных много- и это правильно. как сделать модеру светящийся скролл например. инструментов тоже есть список дремель; электролобзик; фрезой на заводе (идеально для круглых дыр); прямыми руками и пилкой по металлу (но будет криво ); дрелью с насадкой (круглые дырки). куда кулеры крепить и тд. как я понял |
moderator-sn Moderator | еще варианты? |
Дальэнерго[энергомодуль] unregistered | Что-бы такое сконструировать, чтобы сделать рабочую местность около компа в стиле Hi-Tech дизайна? Например каких-нибудь кулеров повесить со светодиодами или что-нибудь такое, главное из подручных или недорогих материалов... У кого-нибудь есть опыт? Что-нибудь типа http://www.toster.ru/303/ - этого |
-BOOM- unregistered | moderator-sn Просто нам негде было приютится, вот решили тут пожить немного! Mic 3 Все правильно! |
166MMX Member |
lotus Member 49/264 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 Чаще пишет в "Общий" (34%) | Угу, особенно вот этот |
prefix Oживлён с помощью клонирования | lotus хочу такой корпус для своего ПК!!! Это же круто! такая куча г0%№а!!!! |
MyMac unregistered | не... у нас в Apple более эргономичные |
166MMX Member |
-BOOM- unregistered | Ну так чтож где наши люди? А то одни приколисты |