Гдето слышал что спать на полу чем-то полезно
Для интереса попробовал.На утро встал все болит!УЖАС!
Неужели это может быть чем-то полезно?
Для интереса попробовал.На утро встал все болит!УЖАС!
Неужели это может быть чем-то полезно?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
SpiRit Member Автор темы 13/249 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | Гдето слышал что спать на полу чем-то полезно Для интереса попробовал.На утро встал все болит!УЖАС! Неужели это может быть чем-то полезно? |
KLF unregistered | SpiRit Еще как полезно! Только матрас себе постели. Полезно для позвоночника в первую очередь. |
a_ars unregistered | Еще и без подушки! Тогда очень даже полезно! |
Kostyanus AS Roma fan 1065/1622 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 71 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (37%) Россия, Пермь Web-страница | Чем полезно? Жесткостью? Ну, на голом полу спать не будешь, надо всё равно что-то подладывать. Ну и чем будет отличаться от кровати? |
SpiRit Member Автор темы 14/250 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Общий" (18%) | KLF А смысл тогда матрас стелить? согласен с Kostyanus.Если чтото стелить то и смысл пропадет.Максимум что можно это наверное простыню какую или тонкое одеяло. |
Lar Member 2618/3415 ответов 23 года на iXBT, с августа 2001 186 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (36%) Россия, Москва | проще кровать жесткую купить а на полу (даже если кажется что чисто) грязно, холодно ну и так далее а у некоторых еще тараканы и мышки бегают |
Mortis Easy Rider 1393/1907 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Разгон" (30%) Россия, Москва | Полезно, но хреново . Точнее, вся полезность проявляется если ты спишь _только_ на спине - иначе ничего кроме синяков на выступающих частях тела не добьешься . |
f fmember 818/933 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "Общий" (73%) |
format complete | это ужасно! спим на полу месяца 4, больше негде, т.к. места нет.... Вы непредставляете, как я мечтаю о кровати, во сне, можно сказать, снится . Хорошо, что уже недолго осталось... Это так надоедает... Хотя наверное, полезно... Правда не смотря на то, что я несколько лет спала на доске перед этим и мне очеьнравилось, после пола даже у меня болит все: спина, шея... Мой совет: купить доску на кровать и спать на ней (гвозди можно вынуть, если есть ), постелить нетолстый матрас и спать так. Не менее полезно, но почему то удобнее. А без подушки вредно, потому что шейные позвонки находятся в неправильном положении, что грозит шейным остеохондрозом и головными болями. И нормально не высыпаешься, что актуально для флеймера |
KLF unregistered | А я так мечтаю летом перебраться на пол, там не так жарко. "Что имеем не храним..." © |
Горыныч. unregistered | Говорят на потолке спать полезнее |
dnk unregistered | А я вот в студенческую пору, когда ночным сторожем подрабатывал, спал на полу. Ну его нафиг, с утра весь мятый, как-будто вагоны разгружал. |
KLF unregistered | SpiRit А смысл тогда матрас стелить? согласен с Kostyanus.Если чтото стелить то и смысл пропадет.Максимум что можно это наверное простыню какую или тонкое одеяло. Да потому что, как уже сказали, иначе все тело болеть будет. А на легком матрасике удобно и не слишком жестко, эффект будет - не волнуйся. |
Mortis Easy Rider 1394/1908 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Разгон" (30%) Россия, Москва | KLF там не так жарко. Вентилятор не проще прикупить? |
Toleman Junior Member | Вообще то спать полезно на ровном.И с подушкой.Мне как то на отдыхе (позже приехал) не досталось матраса пружинного.Народ так изгалялся когда я доски притащил, а на них матрас кинул. Ну я естественно заявил что вы , мол все идиоты и ничего не понимаете, на мягком вредно спать для позвоночника... и т д Естественно все было хорошей миной при плохой игре Чем кончилось...Я привык через три дня, а еще через три дня все повыкидывали свои пружинники. и натащили досок... Только дома потом опять к своей софе привыкал |
Gera unregistered | Очень вредно! Могут наступить..... |
EXHILVER unregistered | Горыныч.: Но не удобно - одеяло все время падает Говорят на потолке спать полезнее |
Illegal crime unregistered | Полезно. Ещё как, с пола не упадешь. Я раньше, годиков 3-4 назад засыпал на диване, просыпался на полу. Вроде удобно. По словам брата, с которым комнату делили, я на диване проводил только первые полчаса сна, потом падал. А однажды летом я падая, задавил скорпиона. А все таки двуспальная кровать рулит. Даже без подушки. |
Just unregistered | Сплю на полу уже лет 5 - ничего не болит, а вот в прошлом году довелось месяц спать на кровати и результат - сразу после этого ...скрутил радикулит, получил 20 уколов в мягкое место. Хотя может совпадение. |
Amber unregistered | Mortis А вентилятор ночью не будет мешать спать? |
Йофан Бздышек Member 74/468 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Общий" (24%) Азербайджан, Баку | Ну если суток эдак трое не пришлось поспать,то где угодно,в том числе и на полу, выспаться полезно. Не загибаться же от переутомления |
Gummy Member 234/904 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 125 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (59%) Россия, Калининград -> Уфа Web-страница | Я, как человек, спящий на полу больше года, заявляю - один хрен, где спать Йофан Бздышек - прав!!! |
antst человек 3241/3496 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Общий" (66%) | Ой...я во времена оно...только и спал, что на бетонном полу в обсерватории, и на столе в фотокомнате в лаборатории...и все, добраться до кровати времени не хватало вечно... и ниче живой да и вроде нормально было... спал не больше 3-4-х часов в сутки в среднем, и высыпался без кроватей.. а сейчас и за 10 на кровати не высыпаюсь...то ли старость, то ли кровать виновата ЗЫ: вот опять на работу завтра не пойду...просплю |
GummyBear Волосатый мишка 1678/2141 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | Ну, если пол прекрасный... |
MeLoEngine unregistered | Какая разница, на полу ли или на кровати? И то, и то - плоское. На полу предостаточно пыли, а иммунная система человека уже порядком поотвыкла от нахождения органов дыхания рядом с землёй. Она слабее, чем у четвероногих, а вы её хотите ставить в прежние условия. |
Murr Member 2847/5649 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (45%) Черногория, Будва | спал сегодня на полу с 3 до 7. полет нормальный. |
Rommick unregistered | Keith Richards в молодости спал дома на полу. Напьется, накурится - и свалится... |
MAA unregistered | 2GummyBear вернее противоположный... и голый... |
Ace unregistered | Ну а что - я как то помню одно время спал на полу, очень даже ничего, вот только осторожней надо быть, что б не простудиться |
Denis Смайликовод 2218/2587 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Общий" (83%) | Amber А вентилятор ночью не будет мешать спать? читай по губам: В Е Н Т И Л Я Т О Р, а не турбина |
seismo Member 166/1276 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 89 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Флейм" (42%) США, Seattle | Тут в Японии вообще на полу испокон веков спят - да и сейчас очень многие тоже спят. Очень удобно когда комнатки маленькие - поспал, свернул матрас и в шкаф - комната свободная. Мы сами тут спали почти год на полу - матрас на татами. Какое-то воздействие на позвоночник не заметил - хотя я себе в России в гараже спину немного сорвал. Если все время на спине не спишь (а у меня так не получается - все равно на бок повернусь) то может даже вреднее для позвоночника, чем кровать. Матрас был довольно тонкий. К жесткости привык. Потом все-таки купили кровать - надоело жить половой жизнью. Так что предпочитаю кровать - матрасу. К тому же интимная жизнь веселей стала - кровать намного лучше пружинит и выбор "конфигураций" больше Исправлено: seismo, 16-05-2002 10:23 |
GummyBear Волосатый мишка 1679/2142 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 92 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (61%) Россия, Псков | MAA вернее противоположный... и голый... Уууу... Голый пол. Не покрашенный, что ли... |
grimnir unregistered | Я много лет спал на полу (пока много свободного места было). Отлично! Вот сейчас на новую квартиру переедем, опять буду - за 3 года спанья на мягкой кровати мой бедный позвоночник совсем скрючило... Доски на кровать тоже класть пробовал (дело было летом, был свой дом с большим двором - там на лето кровати ставили). И вот, как-то ночью я во сне ногой дрыгнул, отолкнулся от спинки кровати - и на цементную дорожку... А сверху меня одеялом накрыло. Ощущения - ужас: темно, больно, страшно и ничего не понятно спросонья... Мои вопли всех соседей разбудили. С тех пор у меня стойкая идеосинкразия к доскам на кровати... |
teddy bear unregistered | seismo К тому же интимная жизнь веселей стала - кровать намного лучше пружинит ...а через некоторое, довольно короткое, время начинает скрипеть впрочем, всё это зависит от темперамента (вашего, мой уже не исправишь ) А на полу люблю... ...и спать тоже |
KLF unregistered | Mortis С вентилятором можно простудиться, если оставить его направленным на себя на целую ночь. У меня у мамы кондиционер, она и то его по ночам старается не включать. |
MAA unregistered | 2GummyBear Покрашеный или непокрашеный... какая разница... в темноте не видать... |
teddy bear unregistered | MAA Об непокрашенный занозу можно засадить |
Denis Смайликовод 2223/2592 ответов 25 лет на iXBT, с января 2000 Чаще пишет в "Общий" (83%) | teddy bear можно засадить |