SPNДело в том что все оптические мыши которые я видел были хуже чем шариковые.
Объективно хуже, это не моё ИМХО это факт, который реально можно пощупать и оценить, без оглядки на общественное мнение. проблема только в том, что я пока
не очень близко знаком с MX300 и 3.0.
Все оптические мыши которые были в моих руках дО этих двух моделей и за которые
я отваливал по 50$ на поверку оказались полным калом и отстоем, хотя тогда тОже "прогеймеры сидели на оптике", правда не все. И Dual и все логитечи с Микрософтами так обожаемые некоторыми это полнае №овно... При чём абсолютное, ни в какое сравнение с шариковой митсумой, не говоря уже о логитех MS35 не встающие.
В ты говоришь прогеймеры.. Они дискридитировали себя сидя на таком отстое и при этом натирая себе мозоли на одном месте. Они для меня не авторитет уже давно, я бы им иск выставил, за потраченные на отстойную оптику мною деньги, да только некому.. Только общественному мнению, которому я уже не верю...
Добавление от 27.02.2003 11:26:
TheGlobТы перепаял из механики кнопку, а вот я перепаял из Dual-а кнопку и вставил в механику. Вот ею, механичекой Logitech MS35 и играю, и делаю всех подряд, всех кто на оптике, за 50 $. я не прогеймер и много играм времени не уделяю, но среди своего класса игроков делаю всех, и в лёгкую. Проблема только в том, что прогеймер слижком много играет, и при таком раскладе реально и при помощи джоя научиться играть, только гиморой будет побольше на попе, вот и вся разница....
У тебя оптика уже 4 года, а у меня механика уже 6 лет и как новая, только у одной модели пришлось менять микрик, и то, не потому, что он вышел из строя, а потому, что мне захотелось другой микрик поставить, пожоще...
Весность лазера - это миф. Все оптические мыши, мною купленные, за которые я отдал в сумме уж точно долларов 250$, повторяю прописью - ДВЕСТИПЯТДЕСЯТ ДОЛЛАРОВ, потому что все говорили, о "крутости" оптики, теперь лежат на помойке ибо продать кому то этот кал у меня рука не подымается, а сам я сижу на той механике, что купил шесть лет назад и доволен ей бОльше чем любой оптикой, когда либо мною купленной, что б они провалились... Возможно MX300 это щястливое исключение, но я столько нахлебался этих росказней и диферамбов о лазерах а потом столько горько и самозабвенно плакал над своими деньгами, что куплю я это чудо только когда все абсолютно пересядут на него, без исключения... Пока же я так, думаю, из того же ряда, что и остальные "крутые мыши" то есть полный кал...
Исправлено: gree, 27.02.2003 11:44