Вайзмен:
На вкус и цвет как говорится...
Когда цена не главное и на нее можно не обращать внимания, можно только позавидовать. Однако цена все таки объективный показатель и если Ergohuman вам не понравился, то наверное по тому, что в этом магазине представлено первое поколение Эргохьюман Стандарт, который в значительной степени уступает Эргохьюман плюс (
http://fitsit.ru/magazin/komputernoe-kreslo/ergonomi…eating_group.html) , на первый взгляд отличия в дизайне не значительны, но по ощущением разница, конечно, есть. Кроме того, возможно, Вам под видом эргохьюман плюс предложили Эргонаут, а это уже совсем другое, это просто имитация известного бренда. Так что, выбор Enjoy не самый худший, хотя модель в ассортименте фабрики занимает одно из последних мест по техническим характеристикам, отсюда и более низкая цена. Все познается в сравнении.
был я позавчера в этом магазине, товарищ посоветовал, есть у них все, и стандарт и люкс, вообще вся линейка эргохьюманов представлена, как на сайте (
http://www.i-sit.ru/producers_prdc22/) так и в шоу-руме, в отличие от того магазина который вы предлагаете, и дешевле кстати, ненамного конечно..
и мне тоже на эргохьюмане было неудобно сидеть, и на люксе и на стандарте. разницы между ними я вообще не ощутил, а вот Enjoy по моей спине и тому что ниже

тоже лучше сидел.
но болше всех понравился мирус, медитировал в нем минут 20, пока уже ключами греметь не стали

, т.к. был после работы, почти в восемь вечера, а магазин то официально до 6 работает

, спасибо ребятам не прогнали..
теперь думаю, взять что подешевле, или взять то что удобнее, разница почти в два раза, жаба поддушивает

, хотя я почти каждый год-полтора дома кресло меняю, мож в итоге что и секономлю, лет через 20-30

А подскажите ,кто в икее покупал МАРКУС, на сайте они пишут: "Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.", а что там в брошюре, наверняка подводные камни какие то, никто не читал?
Как то просто великовата гарантия, за 10 лет подо мной любое кресло умрет..
Я встречал выкрутасы, когда к такой же заявленной гарантии, мелким шрифтом дописывалось, мол так много лет только на некие узлы, какую нибудь металлическую планку, или болт..
По моему мебель мы в офис покупали, на дешевый дспешный шкаф была заявлена гарантия тоже лет 10. а оказалось на какие то крепежи 10, а на детали из дсп всего год или полтора..
Исправлено: amerkiol, 26.03.2015 10:45